Тайны классовой организации буржуазии

Иосифъ Джугашвилли
Надо помнить, что борьба за счастье рабочих и крестьян вовсе не заключается только в том, чтобы с открытой грудью и с винтовкой в руках идти в бой... Чтобы ра¬бочие и крестьяне победили, нужна желез¬ная стойкость и братская организован-ность. Один за всех и все за одного.
Киров С.М.
 
Все хорошо помнят и знают, как в свое время были посвящены в масоны Горбачев и Ельцин, но большинству это мало что говорит.
Масонство имеет глубокие исторические корни и идет еще с глубин средневековья. Связано это с классовой организацией гос¬подствующего класса, в современном мире - буржуазии. Организация эта носит надпартийный характер и по своему характеру, по обрядам означает только одно - обеспечение господства частной собственности и прибылей  капиталистических предприятий.

На заре масонства буржуазия была вынуждена бороться с фео¬дальной организацией общества, поэтому и возник такой тайный ха¬рактер общества. Масонами были такие просветители, как Гарибаль¬ди, Гете, Руссо, Пушкин, Вольтер, Байрон, декабристы... В масонс¬кую ложу, как правило, принимали и принимают состоятельных людей, т.е. буржуа. Вот что пишет Вольтер по этому поводу: «Никогда нико¬му не приходило в голову просвещать сапожников и служанок. Разум восторжествует, но у людей благородных. Канальи созданы не для него... Народ всегда безвкусен и груб; это быки, которым нужно яр¬мо, погонщик и корм".
Масонами непосредственно были и члены Временного правитель¬ства России в 1917 г., эсеры, входящие в это правительство. Это так называемый Верховный Совет России. В него входили Керенский, Терещенко, Коновалов... Эти, в свою очередь, были связаны с Вели¬ким Востоком Франции, масонской ложей, и не просто, а клятвой, ни в коем случае не выводить Россию из войны с Германией. То есть классовые интересы русской и французской буржуазии совпали в пла-не получения баснословных прибылей от ведения войны, не взирая на человеческие жертвы, на разгром экономики страны.

Был масоном и Муссолини, как главарь итальянских фашистов во времена II Мировой войны. Непосредственно с масонами был связан и приход нацистов к власти во главе с Гитлером в Германии...
В современных условиях тоже действуют и даже более успешно, чем ранее, такие масонские ложи, которые объединяют капиталистов в рамках Америки и Европы, как Бильдербергский клуб, а также так называемая 3-х сторонняя комиссия, куда уже привлекают капиталис¬тов Японии, помимо выше названных и которую обычно ассоциируют с Мировым правительством. Особую позицию занимают так называемые конференции миллионеров, собираемые в Иерусалиме в количестве 290 человек, представляющие в основном крупную еврейскую буржуазию и являющейся костяком и Бильдербергского клуба и 3-х сторонней ко¬миссии/4/. Именно поэтому в масонской ложе нет равноправия даже среди капиталистов. Есть определенная степень градации посвяще¬ния. Входят в масонскую ложу на правах верховных руководителей, прежде всего держатели крупного капитала. В основе, как уже гово¬рилось, еврейская буржуазия, которая владеет почти всеми финансо¬выми группами мира. Идеология этой буржуазии - воинствующий сио¬низм или еврейский фашизм, господство еврейской нации над всеми нациями мира. В основе сионизма стоит религиозный культ иудаизма: "обращение народов мира" в иудаизм/3/. В основе этого религиозно¬го культа идут библейские 10 Моисеевых заповедей, так называемая хартия человеческой свободы.

Непосредственно Бильдербергский клуб, 3-х стороннюю комиссию создавало ЦРУ. Вообще ЦРУ - это не столько разведка, сколько об-щеполитический инструмент крупной еврейской буржуазии. О том, что это такое свидетельствует следующее: 14 мая 1987 г. в Париж приг¬лашены 800 представителей 235 направлений, обрядов, ритуалов ма¬сонства из 58 стран мира. Прием осуществлялся на самом высоком государственном уровне. В Бильдербергский клуб входит до ста крупных капиталистических магнатов. На совещании в Д'Эсте в 1987 г. были представлены фирмы "Юнилевер", "Эксон» (нефть), «Фи¬липс» (электронный военный концерн), "Нестле", ИБМ, ФИАТ, "Монтэ¬дисон", "Нортроп корпорейшн» (Томас Джоунс - ракеты и самолеты в США), а также Паоло Дзаннони, вице-президент "Дифенс систем", от¬деления ФИАТ в США, генсек НАТО лорд Каррингтон, бывший главноко¬мандующий силами НАТО в Европе генерал Роджерс, банкир Рокфеллер Д., бывший госсекретарь США Г.Киссинджер, бывший зам. Госсекретаря США Д.Болл/1/. Это неполный перечень.
Непосредственно масоны контролируют военно-промышленный комплекс (ВПК) США и Западной Европы. Это и определяет внешнюю деятельность ВПК/6/ и интересы МВФ, МБ и НАТО:
- широкое использование растущих экономических и военно-по-литических возможностей (в частности, использование военной и экономической структуры 3-их стран) за пределами НАТО;
- формирование в 3-их странах влиятельных сил (на уровне ад-министрации, а также вовлечения ее в капиталистическую деятель¬ность ТНК), заинтересованных в сотрудничестве с империалистичес¬кими государствами;

- обеспечение США и странам НАТО гарантированного доступа к источникам сырья; расширение за счет этого рынков сбыта;
- повышение прибыльности военного производства путем, как увеличения серийности, так и переключение части расходов на соз-дание новейших образцов вооружений на плечи других стран, исполь¬зование в этих целях дешевой рабочей силы этих стран.
В этом суть мировой реакции и причины уничтожения СССР. Когда в  СССР  началась социал-демократическая перестройка в сторону капитализма, то было осуществлено сближение с кликой Гор¬бачева/1/ и оказана ей помощь, как в агентах влияния, так и непос-редственно и в спецоперациях, включающих не только вопросы психо¬логической войны. Горбачев в известных событиях августа 1991 г. был скинут масонами по одной простой причине, что им (ТНК и ТНБ) в плане достижения господства над энергосырьевыми ресурсами СССР, как раз СССР и не был нужен. Вопрос о масонстве Горбачева, как помните, был положительно решен в Италии, на всем известной встрече президентов США и СССР. Шумело море. Был шторм. Инициато¬рами непосредственного сближения были масоны, подобные Ренато Руджиеро, генеральный секретарь МИД Италии, а в отстранении Горба¬чева от власти масоны, подобные Генри Киссинджеру, связанного с конференцией миллионеров. Так завершилось величайшее предательст¬во из всех времен.

На сегодня масонская ложа имеет разные подразделения. Куда входит и католическая церковь - польская ветвь: формальным главой Бильдербергского клуба является поляк и масон Ретингер, тут же и Бзежинский, будучи выходцем из Польши, представляет интересы круп¬ной еврейской буржуазии. Другое направление - это исламизм.
Одна из особенностей набирающего популярность исламского фундаментализма (возврат к истокам веры) - множественность его движений и организаций. Часто экстремистского толка. Их буквально тьма! Ведущей организацией являются "Братья мусульмане", создан¬ная в свое время в Лондоне в 1928 г. для контроля над исламским миром. Во многих странах она находится у власти, в Афганистане вела вооруженную борьбу против советских войск, причастна к бра-тоубийственной войне в Ираке и Иране, сегодня в Чечне и Таджикис¬тане. Часто выступает под другими названиями. Организация по своей структуре тайная, намеренно глубоко законспирированная. Это так называемое "зеленое" масонство, за которым стоит все та же круп¬ная еврейская буржуазия, с которой якобы борются исламисты. Ис¬пользовать исламизм в интересах еврейской буржуазии позволяет не¬развитость в промышленном и социальном отношении многих исламских стран. Здесь сильны пережитки феодализма, родоплеменных отноше¬ний, рабочий класс малочисленен. Сегодня это население порядка 850 млн. чел.

Так, масонская исламистская ложа «Ходжатие" сегодня поддержи¬вает тесные связи с 2-мя английскими масонскими ложами "Аструм аргенциум" и "Голден доу ин аутер"/2/. В нее входят священнослу¬жители ислама, дипломаты, военные, крупные государственные чинов¬ники, торговцы оружием, руководители секретных служб, дельцы, коммерсанты, технократы. Круг интересов - банки, торговля, теге¬ранский базар, тайные закупки американского, израильского и дру¬гого оружия, поставки современного электронного оборудования и запасных частей для истребителей F-14, находящихся на вооружении, в частности, в иранской армии.

Большая часть штаб-квартир мусульманских ассоциаций находит¬ся в Мюнхене, Ахене, Гамбурге (ФРГ). Есть такие же центры в Пари¬же и Лондоне. Важнейшие из них тайно связаны с Израилем, ЦРУ, МИ-6, французскими спецслужбами, МОССАД. В ФРГ, США издается ли¬тература по исламу. Комментарии излишни.
Особую ипостась занимают новые религиозные направления. Это "Объединенная церковь", "Международное общество сознания Кришны", «Церковь сайентологии"/5/. В основе этих верований идет метод психологической обработки паствы на основе восточных верований методом "промывки мозгов". Это тоже бизнес, приносящий миллиард¬ные прибыли основателям этих сект. Все эти секты являются полити¬зированными и служат интересам крупного капитала. Так, верхушка "Объединенной церкви" владеет акциями компаний Боинг, «Мак-Дон¬нелл-Дуглас", «Грумман", производящих самолеты и ракеты.

Особняком стоит вопрос иудаизма, одним из течений которого является хасидизм/3/.Хасидизм возник как оппозиционное течение официальному иудаизму, прежде всего, раввинату, в первой половине XVIII века среди евреев Волыни, Подолии, Галиции. Известны 4 его ветви: "польская", "галицийская", "украинская" и "чехо-венгерская". В настоящее время сионизм использует хасидизм для укрепления своих позиций, в частности, на Украине. Сегодня сионизм идеолога-ми сионизма преподносится как национально-освободительное движе-ние еврейского народа. Подобная литература широко распространяет¬ся среди евреев Украины и России, созданы соответствующие органи¬зации, во главе которых стоят рабиновичи и березовские. В концеп¬ции современного сионизма лежит расстановка сионистов на ключевых постах в государстве, а также в общественных организациях разного направления. Но не будем забывать и другого, что именно простые евреи, поддавшиеся сионистской пропаганде крупной еврейской бур¬жуазии, пали ее жертвами во II Мировой войне, которая способство¬вала установлению фашизма в Европе. Сегодня крупная еврейская буржуазия вскрывает так называемые "нацистские" счета в швейцарс¬ких банках для расплаты с жертвами Холокоста, к которому она при¬ложила немало усилий. Очевидно, нет большего лицемерия и цинизма в мире! Сегодня выпячивание сионизма на Украине, в России - это способ изоляции еврейской трудовой массы от других народов, спо-соб разжигания антисемитизма в интересах крупной еврейской буржу-азии. Это способ установления мирового господства крупной еврейс-кой буржуазии.

Таким образом, классовая организация буржуазии формально де-лится на правые, центристские и левые партии. Но подлинная клас¬совая организация буржуазии скрыта от посторонних глаз и является надпартийной, наднациональной и преследует только одну цель: кон-солидацию буржуазии, как класса, в деле извлечения прибылей в борьбе с пролетариатом, национально-освободительным движением. Ударной силой при этом идет крупная еврейская буржуазия, как наи¬более организованная, имеющая большой капиталистический потенци¬ал, использующая в качестве идеологии идеологию сионизма. Поэтому современный империализм и называют сионистским, хотя в составе масонских лож немало капиталистов из других народов. Сегодня по численности мировая масонская ложа составляет величину порядка 10 млн. человек, куда входят не только капиталисты из Западной Евро¬пы, США, но также и немалая часть из стран 3-го мира, из России и Украины...

Отдельно следует сказать о так называемых "коммунистических" организациях, которые видят в слове сионизм антисемитизм, которые считают, что не нужно делать акцентов на сионистском империализ¬ме, на выделении особого клана из среды буржуазии - сионистского клана.
Это было бы справедливо, если бы еврейская буржуазия не иг¬рала доминирующей роли не только в политике, но и в мировой эко¬номике. На сегодня крупнейшие финансовые кланы ротшильдов, уор¬бергов, лименов обеспечивают финансирование крупнейших военных концернов мира, не буду перечислять, они всем хорошо известны, именно они проводят воинствующую политику через политическую эли¬ту США, Франции, Великобритании, Германии..., именно они органи¬зовывают финансирование войн в Сомали, Ираке, Югославии, Чечне, Грузии, Азербайджане, Таджикистане..., именно они стоят за полити¬кой геноцида по отношению к советскому народу в результате унич-тожения СССР, именно они стоят в психо-пропагандистской обработке населения через СМИ, которые они контролируют через своих людей и при помощи крупных финансовых инъекций. Поэтому, не видя основного классового врага, невозможно понять ситуацию и политическую, и экономическую в мире. Тем более вопрос освобождения наших народов от сионистского ига становится на повестку дня. Это значит и ос-вобождение от собственной буржуазии, отечественной по националь¬ности, которая выполняет при сионизме роль полицайских админист¬раторов. Не видеть этого - это значит сознательно уходить от ре¬альной действительности. Борьба с сионизмом подразумевает и борь¬бу за освобождение еврейского народа от этой расовой идеологии, ведущей только к социальным коллапсам, к установлению мирового фашизма. Враг не пройдет! Борьба с нацизмом становится на повест¬ку дня, не взирая на его "национальность".
 

                г. Винница.
              1.Л.П.Замойский. Три шага   в   мир   масонов.   Аргументы.1988.М.1988.
2.И.П.Беляев. "Исламские игры" против Советского Союза.  Аргументы.1988.М.1988.
3.И.В.Медведев. В тисках религиозного обскурантизма. Аргументы.1988.М.1988.
4.Палестина в петле сионизма. Преступники. Жертвы. Свидете¬ли. Судьи. М.
               5.К.Привалов. Секты: досье страха. М.1987.
               6. Альянс меча и бизнеса. М.1988.
                8.11.02