Аня

Данила Елизаров
Как-то раз, числа так 21 июля 1988 года, появилась на свет одна девочка… Родилась она в обычной спокойной стране: Беларусь. В садик она пошла, достигнув нудного возраста, потом в школу. Детский лагерь не оставил ее стороной. И вроде как у всех, но нет, случилось не как у всех, проблемы семейные постигли ее жизнь…..мать ушла довольно рано… Нелегко терять родного человека, особенно который тебя породил на этот свет.
Но девочка Аня не поникла головой, все выдержала и пошла, пошла дальше постигать  трудности жизни. И каждый раз ее окружали десятки людей: сначала школа. Потом она вырывается в Санкт- Петербург, учиться….О-о это город не Витебск, это гигант,  в котором жизнь бежит с такой скоростью, что тебя может запросто и не заметить, если будешь стоять, разинув ротик. А именно, она поехала туда учиться, но учиться она выбрала только как предлог, чтоб уехать с маленького городишка, ведь ей там трудно жить, для нее там мало возможностей, а она хочет все в этой жизни, чтобы ей это не стоило…
Так вот….В Питере ее опять окружает уже не десятки, а сотни, тысячи людей…Живет она у себя в общежитие. Занимается, как она говорит бизнесом. Как во всех студенческих общежитиях, у нее есть Интернет, а Интернет сейчас для молодежи далеко не враг! И что вы думаете?? Каким- то образом она ночами начинает болтать с мальчиком, мальчик этот для нее немного знаком(учились они в одной школе, но уехал учиться в Минск- столицу той Беларуси, где девочка Аня родилась). И что вы думаете, проходит около месяца этот мальчик мчится с Минска в Питер встречать с Аней Новый год. И что-то не понятно…
Проходит еще около месяца, и ,как у всех студентов после сессии, у них начинаются каникулы… И мальчик тот, и девочка Аня приезжают домой, т.е. в родной маленький городишко Витебск! И опять что-то не понятное: не проходит еще пару дней, и они признаются друг другу в любви. Прошло четок времени, и они опять поразъехались по своим городам!
Так вот в чем вопрос…. Девочку Аню окружало много мальчиков всю жизнь, и тем более в Питере, а говорит, что по- настоящему полюбила именно того мальчика с Минска… Что такого в том мальчике???? Неужели в Питере с населением 6 млн. людей она не встретила любовь, почему тока по этому Интернету, на расстоянии 1000 км??? Как она поняла, что вот оно? Вам интересно? Мне тоже!