Что такое дружба?

Данила Елизаров
Первоеправило - ни в коем случае не спать с друзьями, так как это противоречитпонятию дружба. Знаете ли вы, что такое дружба, например, когда дружит парень идевушка в возрасте 21 года. Правда ли, что раз они дружат, у них не возможноболее близкое «общение», например такое как секс.
Какутверждает Она, невозможно спать с друзьями, целоваться также противопоказано.Чем это объясняется, она сама не может дать ответ на этот вопрос, твердя, что всамом слове дружба кроется девиз «не спать друг с другом ни в коем случае».Хотетьи дружить, неужели это таксложно, можно, но нельзя?!
 Неужелистоль сложное, самое важное, нужное, искреннее, обязательное чувствочеловеческих взаимоотношений исключает возможность приблизиться физически?!
 В недавнемвремени меня затронул этот вопрос не ради любопытства, а из собственнойжизни, натолкнувшись на столь удивительноепонятие другого человека дружбы.
 Так илииначе, я считаю, что каковы ни были человеческие взаимоотношения, они не должнысдерживаться какими-либо принципами и «уставами», но, конечно же, если это непротиворечит народной морали, на подобиитех: «не убей», «не укради», «не унизь»…Ибо кто бы там не твердил, что существует Бог или кто еще там наверху,я, на все сто, уверен, что мы живем одной жизнью, и она должна быть как губкой,впитывая все самое удивительное , радостное, яркое. И впитывать это надо каксердечко наше, которое делает 60 сокращений в минуту, быстро, плодовито.
 Принципы,принципы, они могут быть заложены еще при рождении, но мы живем в динамическоммире, которое все время меняется, живет, дышит. Да и в человеческом мире неисключить «не без исключений»….