Транстривиальный Вестник. Выпуск 2

Муза фон Мюнхгаузен
В нашем городе много всего происходит  интересного. Откроешь воскресное приложение к общегородскому еженедельному Транс тривиальному Вестнику, а там ...

В других, менее волшебных городах они все продают велосипеды, предлагают заправить картриджи, учат на бухгалтера и делают ключи на заказ . А у нас — сами посмотрите.

Коллекция самых впечатляющих объявлений за две недели


Стоящий обмен
Меняю хорошо отточенный сарказм с 50-процентным содержанием жгучего языка на легкую чуть сладковатую иронию. Ирония , доведенная до состояния сухофрукта, не рассматривается


Приглашения

Людей из рода русалок и тех, кто любит воду и не может обойтись без погружения в воды ванной два раза в день, приглашаются на радио Лореляй . Персональная волна предоставляется.

Находки

Нашелся кусочек воспоминания цвета маренго, шрифт готический, древнее на вкус.

Найдена фотография  светлого будущего, тона мажорные, размер 3 на 4, глянец. Изображение представляет собой глубокую степень абстракции.


Продается

Пончо из шерсти Далай -Ламы, то есть Тибет-ламы

Рубиновые башмачки для уверенных в себе, агрессивных женских ножек.

Продается сам -не понял-что. Сами разберетесь.



Аренда нетрадиционных помещений


Сниму комнату в центре с повышенным уровнем креативности для создания регулярных шедевров.

Сниму на лето квартиру в тенистом месте с окнами на Арктику.

Молодая семья преуспевающих тараканов ищет старинный дом с демократичными обитателями

Сниму гнездо на час. Желательно орлиное. Хочется окинуть взглядом горизонт.


Сдается внаем (для нетрадиционных натур)


Терраса Ужасов на выходные  для любителей мистического отдыха . Услуга вызова скорой помощи  включена в стоимость . Психиатрические службы оплачиваются отдельно.


Пруд с кувшинками в уединенном месте. Для оплакивания былой любви. Утренние и дневные часы — скидка 70 %

Уютный чердак для интеллигента высшей пробы с  трехразовым эклектичным питанием.  Пробу просьба приносить с собой, с меню определиться до вселения.


Одно стул-место в лунном свете . Пледы — по желанию.

Предупреждения

На этой неделю в пятницу Час Ведьм наступит на час раньше обычного из-за   быстрого перемещения  атмосферного фронта, который столкнется с магическим антициклоном

Попугав, говорящих на испанском, просят быть осторожными с использованием крепких образных выражений с связи с прибытием в город Испанского Оперного театра Молодых Малиновок.  Повышенная трепетность натур


N.B. На улицах много улиток.

Денежному дереву в центре парка Эльдорадо  нужны новые монетки для весеннего тренчкоута.


Лозунги

Орегано- в каждый салат!

Всем феминам города - Да здравствует Инь!

Чрезмерное употребление любви укрепляет здоровье.



Фестивали месяца

Известный театральный коллектив «Танцующие тени»  проводит спектакли с участием зрителей. С каждым новым выступлением теней становится все больше и больше.

Оркестр Дайкона и Брокколи —  прекрасная сочная музыка с овощным привкусом от известнейшей музыкально -овощной гей-пары.

Фэшн-театр — Экотрансформеры. Вечерние наряды из  генно-модифицированных материалов под жесткие ритмы народных экологических песен про калинку, полюшко и сеяние гороха.

Светская хроника


Самый заслуженный слон -патриарх нашего зоопарка встретился вчера  в новом сезоне со слонами-дебютантками. Определены две фаворитки. Ждем развития событий на слоновьем фронте.


Народная медицина

Жирафьи слезы- от первой любви.

Один маленький лесной ежик как средство для фитнеса. Бегать за ним по квартире по ночам, играя в прятки - достойная альтернатива традиционному фитнесу.

Витамин Колибри — коллекция из нескольких жизнерадостных птиц поднимут фэн-шуй вашего дома на недосягаемую высоту, заставят энергию Ци  активно перетекать из угла в угол  и положительная динамика в настроении не заставит себя ждать.



Подарки на заказ

Букет из свежих надежд. Размер надежд- любой.

Бутылка гималайского ветра для свежести.

Бутылка чилийского ветра- для огня в определенных зонах Распылять осторожно, помните. вольный ветер — это немножко животное.

Фигурные кубики льда. Среди самых популярных: знак бесконечности, иероглифы — для сосредоточенных медитаций над стаканом лимонада.

Выдаю разрешение на чревоугодие за небольшую плату.

Сарафан Джульетты- белый сарафан с романтическими кружевами. Новая девственность входит в комплект.
Банановый пудинг с зашитым внутри добродушным смехом.
Бюстье Афродиты — создает иллюзию бюста Афродиты на один вечер. Но какой!


Новые книжные поступления
818  том поэм о декабрьском снеге. Для любителей изысканного японского хокку.

Тропою Шоколадной Змеи. Переработанная по заветам индейцев майя Кама-сутра.

Колыбельные  ямайского ветра , длительность - 16 страниц каждая.

Сборник Секреты Скатерти Самобранки — 567 совет как сделать праздник из ничего для людей с хорошо развитой фантазией.

Требуется

Преподаватель по эльфийской музыке для продвинутых.

Чтица французского словаря для страдающего бессонницей и лингвистическим любопытством.

Художник для рисования вилами по воде. Только практик.

Поездки

Только в этот месяц ( во время официальных каникул Цербера) вход в подземелья царства мертвых и встреча с Аидом и Персефоной. Автограф-сессия.

Мини-экскурсия выходного дня. Путешествие на романтический луг и поэтические медитации. Гадание на ромашке- по желанию.

Визит в Изумрудный Город до начала его полной реконструкции. Наследники Страшилы Великого хотят придать городу менее монохромный вид и осовременить его концепцию Для сентиментальных людей, ценящих классический дизайн.



Семинары

Искусство дипломатических переговоров с ветряными мельницами

Кометоведение в картинках.

Методы лечения гамбургерозависимости в домашних условиях

Человеческий мозг — как склад самых невообразимых вещей

320 млг голубого океана как чистого бизнес-пространства для бизнесменов. Использование символическое.

Говорящий чеснок для приема внутрь и разговора с клетками, убеждая последних быть  здоровыми.


Добрые услуги

Роспись черных мыслей яркими акриловыми красками.

Мастер по настройке старых летающих ковров выпущенных до 4000 до н.э на северо -западе Аравии в месяц жасминовой луны. Со остальными версиями не обращайтесь.

Песни водорослей -грустный блюз в светло-зеленых тонах .

Дрессировка капризных магнолий. Предоплата и предварительный кастинг магнолий.

Лечение замороженных душ  персиковым мороженым по принципу клин клином

Выращиваем экологически чистый четырехлистный клевер для осознанного создания в своей жизни счастливых моментов.

Натуральные обеды для положительных вампиров. Нежный суп из горячего лобстера,сок из красной смородины и корзиночки с желе из красного грейпфрута


Продаю

Старомодный французский шарм в прекрасном состоянии. С несколькими изюминками.

Приму в дар всякое

Маленькую зебру-девочку. Обещаю сделать ее жизнь яркой и радостной  без всяких черно-белых полос.

Потрепанные ругательства. Для арт-объекта.

Цветы ананаса  в радостном состоянии  для утренних прогулок и и насыщения организма сверхсладкими вибрациями

Крик души

Я не кактус: я нежный!

Серые будни — это тоже красиво. Объединенное мнение серых  устриц.

Все продают технологический озон а я - старый добрый воздух.

Быть забавой — это  звучит гордо.


В общем, карусель транстривиальности еще вертится. А мы - тем более!