Эпиграф -

Ольга Ру
                ОДИНОЧЕСТВО


               
                " И если умирает человек,
                с ним умирает первый его снег,
                и первый поцелуй, и первый бой...
                Все это забирает он с собой.
                ......................
                Таков закон безжалостной игры.
                Не люди умирают,  а  миры... "
                ( Е.Евтушенко )


                Где  бы  ни  жил  человек  и  как  бы  счастлив  он  ни  был  в  своей   судьбе,  но  в  душе  каждый  человек  всегда  и  везде   остаётся  бесконечно  одиноким  и  замкнутым  на  себе. 
                Возможно,  что  не  все  осознают  это  и  только  в  последние  часы  своей  жизни  человек  ощущает  своё  личное  одиночество...
                Да, он  бесконечно  одинок  и  в  этом  одиночестве  навсегда  уходит  из  нашего  живого  мира  в  чёрный,  беспамятный  мир  мёртвых.

                И  уходя  из  жизни,  человек  поневоле  уносит  с  собой  частицу  всеобщей  истории  с  её  радостями  и  горем,  с солнечными  мирными  днями  и  военными  кровавыми  буднями,  с  тихими  семейными  радостями  и  неутешным  всенародным  горем... 

                То,  что  видел  и  пережил  он, - уже  никто  никогда  не  увидит  и  не  прочувствует...Закрыв  глаза,  человек  навсегда отключился от  мира.

                Да, умирая,  человек  уносит  с  собой  целый  мир...
                И  этот  мир  теперь  никому  недоступен,   -  частица  живого  мира  исчезла  вместе  с  ушедшим  человеком, - с его сознанием и чувствами.   
                Сколько  миров  умирает  ежедневно ! 
                И  нам  не  миновать  такого  конца.   
                Никто  не  минует  этого,  -  Жизнь - Одиночество - Смерть.