У каждого свои недостатки

Осень Осень
 -Я мужчина!
-У каждого свои недостатки!(с)

СЛЭШ!



- Опять Жаннетта в положении, - присвистнул боцман, видя как женщина, с уже явно округлившимся животиком, командует юнгой, который, пыхтя и сопя, тащил ее сундук по трапу их судна. - Капитан, ну ты даешь! Сколько у тебя детей по свету?
- Много, - и Джаред самодовольно улыбнулся.
- И что, есть и негритята? - боцман плюхнулся рядом с капитаном и тоже прикурил свою трубку.
- Ага, - сплюнул капитан. - Надеюсь, что есть, вот на счет китайчат я сомневаюсь...
Каравелла стояла в порту, сверкая на солнце как золотой дублон, и это не могло не радовать Джареда Падалеки, капитана этой красавицы. Вообще-то Джаред не стремился в моряки. Он профессиональный картежный шулер, но однажды у случайно встретившегося в портовом баре пьянчуги-капитана выиграв старенький фрегат, полусгнивший и развалившийся, он нашел свое место в этом проклятом мире. Джаред уж было решил его продать, но, видно, не судьба! На пирсе около теперь уже его корабля крутилась молоденькая красавица Магнолия, и Джаред...
Так Джей Падалеки стал молодым капитаном. Ему понравилось море, понравился боцман, настоящий морской волк, он даже сдружился с вредным попугаем, который жил в каюте капитана, то есть теперь его каюте.
Этот Балбес, как называла его вся команда, вообще никого к себе не подпускал, клевался, верещал, словно Магнолия пыталась ощипать его для супа, и ругался как тысяча морских чертей. Но Джаред укрощал и более грозных птиц, так что через месяц попугай благодушно сидел у него на плече, а Магнолия спала под боком. Но не долго...
Через девять месяцев после первого выхода фрегата в море у Джея родился первый сын. Он сказал Магнолии «не грусти крошка, ал би бек» и уплыл в закат, красивый, недоступный...
Больше в этот порт они не заходили.
Через пару рейсов и несколько удачных игр в порту, Джаред продал свой фрегат и купил изящную каравеллу. Боцман аж чуть не умер от зависти, вся команда перебазировалась на новое судно. Почти после каждого рейса им, правда, приходилось менять кока. А что? Джаред молодой, красивый как магнит притягивал барышень, и назло всем морским проклятьям всегда брал в плаванье женщину. Коком и не только... «Без баб и море не море!» - говорил Джаред, стоя за штурвалом своей красавицы, и затягиваясь ароматным табаком. Его ботфорты сверкали в лучах ласкового сентябрьского солнца, и весь мир лежал у его ног.
По первости команда еще верещала, мол, баба на борту, кораблю - кирдык. Но рейс, второй и удачно, если не считать смены бабы. Даже пираты обходили их каравеллу стороной, словно она заколдована, так все вошло в русло. Легенда о красивом статном капитане, который берет на работу девушек, обросла подробностями, детьми и очередью к этому капитану.
- Ну что? - боцман Ричард докурил трубку. - Ищем нового кока.
- Только красивую, - уточнил капитан.
- Можно подумать...
- Эй, вам матросы не нужны?
Ричард и Джаред уставились на парня, который стоял у самого трапа и с завистью смотрел на снующих туда-сюда матросов.
- Такелаж? - крикнул Джаред.
- Что? - парень испуганно моргнул.
- Абордаж? - еще громче гаркнул Ричард.
- Что-что? - ресницы у парня были длинные, словно у бабы.
- Мой мальчик, тебе блинчики печь надо, а не в моряки идти, - махнул на него рукой Джаред.
- Я умею, возьмите меня!
- Что умеешь? - не оборачиваясь, переспорил капитан.
- Блины печь, - чуть не плача ответил парень.
- Докажи.
Через час к накрытому столу важно прочапал Джаред с Балбесом на плече и, понюхав горку ароматных блинов, разочарованно произнес:
- Не-а, не хочу. Пахнет плохо.
Парень, раскрасневшийся от камбузной духоты, стал похож на переваренного рака.
- Ах, пахнут плохо? - его зеленые глаза сверкнули как молнии среди огромного океана в сезон бурь.
- Воняют, - уточнил капитан. - Ты нам не подходишь.
Парень подбежал к столу и перевернул всю гору блинов Джареду прямо на его кожаные штаны, а блинов было много, масленых и горячих.
- Ричард, убери этого гребаного урода с моих глаз, - завопил Джаред.
- Пираты! Пиастры! Тысяча чертей! - заверещал Балбес.
И только Ричард спокойно взял парня за шкирку и вывел на свет белый.
- Ты это, не обижайся, капитан тебя не взял бы все равно, ты же мужик, - сказал боцман, пожалев чуть не плачущего неудавшегося кока. - Будь ты даже повар королева Елизаветы, не взял бы. Он только баб в коки берет.
- Ах, баб! - и вывернувшись из захвата Ричарда, парень кубарем полетел с трапа и через несколько минут смешался с толпой на пристани.
Дженсену Эклзу, так звали того парня, надо было срочно вались из города, но сухопутный путь ему перекрыли ребята из банды Трухлявого, которого Эклз кинул в прошлой игре на круглую сумму. Оставалось только море. Все знали, что Дженсен Эклз сухопутная тварь, он хоть и кочует от порта к порту, но передвигается исключительно по земле. Теперь ему нужно было срочно менять место дислокации, а так как в плаванье в скором времени уходила только каравелла Падалеки, пришлось идти к нему на поклон.
А эта тварь так с ним поступила. Ну ладно!

Через два часа, когда Джаред, не погнушавшийся отодрать от себя блины и наесться ими от пуза, сидел в своей каюте, и чертил путь нового маршрута до Кейптаунского порта, где ему нужно было срочно забрать шелка и привезли в английский Кливленд, в дверь к нему постучали.
- Войдите, - ответил за него Балбес. - Тысяча чертей! Карамба!
И перед взором капитана предстала хорошенькая девушка лет двадцати семи, белокурая с аккуратненькой грудью, хоть и маленькой на его вкус, но глаза этой девушки светились изумительным зеленым светом, а губы...
Ах, эти губы все и решили!
- Как зовут, красотка? - покряхтел капитан, в его штанах стало очень тесно, только он представил эти губы на... на...
Девушка несмело улыбнулась и, облизнула свои чертовы губы.
- Джен... Дженни, - хихикнула она.
- Подходишь, - кивнул Джаред. - Ричард проводи девушку в номера!
- А блины печь? - спросила Дженни.
- Что?
- А, ничего, - махнула рукой она и исчезла за дверью.
Капитан же решил, что пора идти к портовым дамам в гости. Пока они не в море, можно и земле утроить небольшой демографический взрыв!

Каравелла плыла две недели. Две недели и Джаред уже нервно ходил по палубе туда-сюда, выкуривая трубку за трубкой, наблюдая как мельтешит красавица-повариха, то и дело поправляя свои белоснежные локоны.
- Эй, Дженни, поди сюда, - крикнул капитан.
- Да, сэр.
В ту же секунду девушка стояла рядом с Джеем, вытирая руки об грязный фартук.
- У тебя что, нет нового фартука, ходишь в тряпье?
- Нет, сэр, - и Дженни скромно потупила взор.
Две недели, прошло, только две недели, а унижение блинами было забыто, и Дженсен по уши, по самые кончики своих ушей, втюрился в этого верзилу капитана.
И это проблема!
Нет, конечно, для Дженсена любовь к мужчине вовсе не новость и даже не проблема, то, КАК капитан смотрел на своего кока, было очевидно, что тот желает уже большего.
Впрочем, Дженсен тоже желал, и мог даже дать, но как отнесется Джей к небольшой или большой, так сказать, проблемке? Зависит от положения.
- На! - и в руки к нему упал красивый розовый фартук.
- Примерь, - попросил Джаред и ощутимо ущипнул его за попку.
Дженсен взвизгнул, но тут же примерил обновку.
- Красотка, - констатировал факт Ричард, проходивший мимо. - Джаред, когда нам ждать симпатичненького зеленоглазенького малыша, а?
Дженсен картинно «покраснел» и бочком, бочком прокрался на камбуз, переводя дух.
Надо же, дети!
Прошло еще пару дней, было видно, что Джей еле сдерживает себя, чтобы публично не раздеть Дженни и не отыметь ее под улюлюканье матросов. А что, они бы оценили.
Прошло еще два дня и терпение капитана лопнуло. Не для того он брал кока, чтобы тихо дрочить на красивые зеленые глазки.
- Дженни дай, прошу тебя,- Джаред стучался в двери камбуза. - Дженни, блин, пойдешь на корм акулам.
- Не могу, - хихикнул он.
- Дженни, я так не играю, ты же меня тоже хочешь. Чего мы ждем, я чертовски красив, ты тоже ничего, а какие малыши у нас будут, миру грозит демографический кризис, а ты артачишься.
Дженсен опять хихикнул:
- Я не могу иметь детей, капитан.
- Еще лучше, - оживился Джей, - не придется тебя оставлять в следующем порту. - О, крошка, открой, я уже весь...
- Капитан беда! - послышался голос боцмана, и многострадальную дверь оставили в покое.
- Слава богу, - перекрестился Дженсен, поправил белый парик, и принялся чистить картошку.
Хотелки хотелками, а попробуй не дать команде вовремя их вяленую рыбу и картошку, ведь оторвут ... хм, голову оторвут.
- Повезло тебе, - крикнул Джаред, пробегая мимо все еще закрытой двери.
Дженсен бросил картошку в огромный чан, и вытер руки о красивый розовый фартучек, подарок Джареда, и поспешил посмотреть, что там произошло:
- А что случилось? - кокетливо сверкнув глазками, спросил он Ричарда прогалопировавшего мимо.
- А Дженни, солнышко, ничего. Чисти, чисти картошку. Просто, Балбес, улетел.
- Улетел? - переспросил Дженсен, и для порядка поправил розовый бантик.
- Дженни, красавица, уйди, я бабу не видел уже месяц, а уж не вставлял им... Прости, я же моряк и не красней, а иди уже, жрать охота.
И Ричард усвистал наверх.

Пусть Дженсен ничего и не понял, но допетрил до главного: жрать хотят все. И он тоже.
Вечером капитан мрачный, словно небо перед семибалльным штормом, даже не шлепнул Дженни по аппетитной попке, когда она принесла ему поднос с его любимой картошкой. Джаред сидел за своим столом, среди разбросанных письменных принадлежностей и пил ром. Свечка еле теплилась, и вид у капитана был потерянный словно у маленького ребенка.
- Эй, капитан, ты объездил много стран, - «попыталась» пошутить Дженни.
Джаред только махнул ей рукой, проваливай мол, и без тебя тошно.
Дженсен смотрел и не узнавал своего капитана, мимо его сознания даже пронеслось, что про себя он называл его «мой капитан», «мой Джаред».
- Эй, - решил пойти «ва-банк» Дженсен, и плюхнулся к капитану на колени.
- Чего тебе, крошка? - обреченно просил он «девушку». - Меня бросил единственный верный мне друг. Балбес улетел и теперь он один среди океана.
Джаред говорил это, а сам медленно, но верно водил рукой под юбкой Дженсена, гладя его ножку, подбираясь, все выше, выше, выше...
Дженсен, закрыл глаза, полностью отдаваясь этой ласке, уже мечтая, как крепкая мужская ладонь ляжет на его достоинство, сожмет его, а потом будет медленно водить своей огромной ладонью вверх-вниз, вверх-вниз...
- Что вверх-вниз? - вопрос и вернул Дженсена на землю, видимо, он сказал это вслух. Эклз соскочил с коленей и только позволил себе быстро чмокнуть капитана в губы и поплыть от ощущения крепкого рома, которое тот пил до его прихода.
- Прости у меня это... - Дженсен перебирал в уме, что у него может быть такое, что отпугнуло бы капитана еще на пару недель, а там они, глядишь, и доберутся хоть да какого-нибудь захудалого порта.
- У тебя женские дни? - подсказал Джаред, понимающе кивая.- Ага, и давно?
- Пару дней, - ляпнул Дженсен, не подумав.
- И долго еще?
- Еще пару дней, - и только в своей каюте до Дженсена дошло, что это за дни. Два дня, два дня! - он чуть головой не бился об стену. Ну не мог сказать - неделю.
Хотя если честно, Дженсену обрыдло играть роль тупенькой поварихи, ну скинет он юбку, наденет штаны и скажет капитану, что он мужик, не выкинет же его Падалеки за борт посреди океана.
Хотя, этот может...
Дженсен застонал еще раз. ****ь, он хотел Джареда, хотел и мечтал о нем все эти гребанные ночи. *****, *****, почему они в море, и он должен довольствоваться только рукой, почему капитан такая сволочь и любит только баб. Убил бы всех на ***, всех перестрелял, и заставил бы этого капитана разложить себя на его гребанном рабочем столе прямо среди карт и оттыметь себя.
Два дня капитан только трепал его за щечку, приговаривая:
- Еще чуть, еще немного, последний бой он трудный самый.
Дженсен просто таял от этого голоса, от этих рук.
Джаред тоже таял. Он смотрел на Дженни и понимал, что встретил свой идеал, свою мечту. И скоро эта мечта будет его. М-м-м!
На третий день Джаред не выдержал, и зажал Дженсена между свой каютой и камбузом. Он не стесняясь, полез к нему под юбку. Он так хотел свою Дженни что готов был... Был готов уже давно, но сейчас если их кто-то потревожит, он точно убьет этого кого-то.
- Твоя каюта или моя? - хрипло спросил Джаред.
- Твоя, - сдавленно ответил Дженсен.
Они ввалились в каюту, все так же целуясь. Джаред резко рванул платье Дженсена. И... и пустил его вниз. Тут его взгляд упал на то, что имелось и в его комплекции.
Дженсен тут же пришел в себя:
- Упс, Джаред, я мужчина.
Джаред секунд десять смотрел на это «безобразие», но стоило Дженсену нервно облизнуть распухшие от поцелуев губы:
- У каждого свои недостатки, - выдохнул он прямо Дженсену в губы, притягивая его как можно ближе к себе.
Ричард тихо сидел в своей каюте, зажимая клюв разговорчивому Балбесу.
А кок больше на каравелле Падалеки с тех самых пор не менялся.