Она

Анна Кошка Семенова
Она стояла у края крыши, ветер трепал Ее одежду, и завывал в трубе за спиной...

Один шаг... Всего один маленький шаг, и...

Она с надеждой посмотрела на телефон, а вдруг? Но нет...

*****

Яркий солнечный день, Она опаздывает на работу, и как это обычно водится в такие моменты - все куда-то исчезает! Шарф, помада, ключи!!! Наконец Она в раздражении захлопнула входную дверь и побежала вниз, перепрыгивая через ступени. На остановке в самый последний момент заскочила в автобус, в этом Ей помог парень. До нужной остановки доехала, постоянно разговаривая с Ним.

*****

Третий месяц мучений, Он угасал с каждым днем, врачи говорили, что Ему осталось немного...

Она устало опустилась на стул в прихожей, уставшая до нельзя, закрыла глаза... Вдремнуть совсем чуть-чуть, а потом Она поедет к Нему, но сначала нужно будет зайти в церковь поставить свечку... Мысли вялой тягучей реки текли своим чередом унося Ее в то лето, когда Она специально ехали лишние две остановки, что бы лишиние минуты улыбатся Ему...

*****

Этот день ей запомнился запахом ладана, воска горящих свечей, словами соболезнований, и ветром на крыше, что подвывал в унисон Ее мыслей...

Сигнал SMS: Любимая, прости Меня, прости что так получилось. Береги Себя, желаю Тебе счастья. Я буду рядом с тобой всегда...

Да-да! Это было сообщение от Него! Просто затерялось оно в хитросплетении мобильных операторов.

*****

У Вас когда-нибудь было ощущение, что вокруг люди, а Вы все же одни?

Среди праздно гуляющих по ночному городу людей, Она шла одна, крепко сжимая телефон, как спасательный круг. Но все Она была уверена что Он идет рядом...

Одна среди толпы, но все же рядом с Ним...