Нечаянная встреча

Михаил Бурляш
В отсутствии женского общества очень интересно читать женские дискуссии и истории на разных сайтах.
Как-то все так экзальтированно, с надрывом, напоказ. Всё простое усложняется, все сложное втискивается в рамки собственных представлений. Особенно интересно, когда на первого встречного, сказавшего нежное слово, наклеиваются красивенькие розовенькие бумажки и аккуратно подписывается «мой мужчина», «мой любимый», «самый лучший», «всё равно люблю» и т.д. Потом мужика ловят на лжи, или на двойной (тройной…четверной…?) игре, или он просто тупо исчезает. Розовые бумажки срываются, разрываются на кусочки и втаптываются каблучком в грязь.
Вечный круговорот розовых бумажек в природе…

Одна такая история разворачивалась у меня на глазах. Хочу рассказать, чтобы хоть немного подсластить нелегкое бремя тяжелых раздумий – все-таки сегодня медовый спас, отличный день для сладкого.
История началась в МЛС. Восемь месяцев назад мой приятель женился на «заочнице», с которой общался к тому времени почти два года. На успешной интересной даме, с собственным бизнесом и двумя детьми. И с кучей незамужних подружек бальзаковского возраста. Одну из подружек по её настойчивым просьбам новобрачная решила «пристроить» в хорошие руки. Ну и естественно с помощью нового мужа. Приятель мой сосватал подружке одного не совсем русского сидельца, у которого срок подходил к концу. Генацвале этот периодически жаловался на отсутствие женской ласки и томно вздыхал. Сам решить проблему не мог, ибо с мобильными интернетами отношения у него не сложились, был он «парнем от сохи», и больше привык все делать руками. Такой добродушный увалень, не пьющий, не бьющий и со всех сторон положительный. Дамочка клюнула, завязался оживленный роман со всякими там нежностями и строительством планов на совместную жизнь.
И вот она уже раструбила на всяких женских форумах, что «встретила того единственного, кого ждала всю жизнь», написала кучу восторженных постиков о том что «и в тюрьмах тоже есть люди с большой буквы», о неземной любви и т.д. и т.п. Пару раз приехала на КС, потом настал июль и ему пришла пора освобождаться.
И так ей захотелось его встретить, прямо страсть как захотелось. А генацвале почему то был против, «ни встричай, говорит, миня, золатка, ни нада, я к тибе сам приеду».
И вот романтически настроенная «золатка» решила сделать сюрприз своему ненаглядному. Приехала в назначенный день, на красивой машине, с бутончиком красной розы. Стоит ждет, когда «единственный» выйдет. Вышел генацвале, огляделся по сторонам, подошел к «золатке», поцеловал её в лобик, взял бутончик, коротко бросил «созвонимся» и быстрыми шагами пошел в сторону, где стояли двое мужчин похожих на него как две капли грузинского вина и необъятных размеров мадам с нежным чёрным пушком над верхней губой, которая с пронзительным визгом раскинула руки и пошла ему навстречу… Слившись с соплеменниками, генацвале исчез вдалеке, вместе с мечтами и планами, которые возлагала на него бедная бальзаковская возлюбленная…
В её жизни начался новый этап – этап растоптанной любви. Она снова бросилась писать в своих форумах и чатах о том, что «все мужики подлецы», «мужчины за решеткой не способны на любовь», «этим животным чуждо благородство» и т.д. и т.п… Товарки сочувствующе поддакивали, а кое-кто из ранее завидовавших тихонько злорадствовал, пока несостоявшаяся невеста билась в виртуальной истерике…
Впрочем, у этой истории счастливый конец. Буквально вчера, приятель рассказал, что восточная красавица с усиками оказалась сестрой генацвале, а сам он, проведя на родине две недели, которые были потрачены на оказание традиционных знаков уважения всем родным и близким, вернулся к своей «заочной любви», чтобы упасть к её ногам.
«Прости, золатка, так надо было», говорил он, целуя ей ноги. Дама немного повыделывалась, но приняв в дар золотое колечко и убедившись в отсутствии ненужных записей в паспорте, сменила гнев на милость и впустила-таки генацвале в свои объятия. Приятель сказал, что на форумах она больше не пишет. То ли счастье своё нежданное боится сглазить, то ли время занято более приятными занятиями…
Пусть у них будет всё хорошо! Пусть у всех, кто искренне любит и ждет, всё будет хорошо.
Ну а для закрепления позитива вот вам моя новая песенка. Простая, но душевная, кому не интересно – ограничьтесь историей...

http://www.youtube.com/watch?v=dJRxpIZ1rUY