Почти стихи

Великий Мангуст
Землю рабочим, фабрики крестьянам, работу неграм, палку обезьянам!
Белым бельё, желтым жильё, красным стакан, зеленым Магадан.
Идиотов Достоевскому, геометрию Лобачевскому, законы Архимеду, логику логопеду.
Пятки Ахиллесу, груз противовесу. Черным чернику, голубым голуби... ээээ нет, отвар из черноплодной рябины.
Комиссарам водку, зубы на полку, в духовку душу, яйца на сковородку.
Что еще? Сразу не сообразить... Приходится головой вправо-лево крутить.
Трупы вампирам, анализы (в банке) банкирам, алкоголиков в бутылку и... блять, рифму не подобрать!
Запечатать сургучом и на дно океана, а там, глядишь, раскупорит их Яна.
Медикам мёду, ходикам ходу, пьяным веселья, злыдням похмелья.
Сукам сучкА, тёлкам бычка. Бычкам пепельницу, ветрАм южным мельницу.
Извращенцам расстрела, ииии... хотя нет... обложите их мелом,
Сверху карбидом, залить водой,
Поорут, пошипят и уйдут на покой.
Что еще там, в углу завалялось? У меня ещё сил ого-го как осталось!
Пыль в пылесборник, собаку в намордник, тварей творцу, тык скызыть - к отцу.
Деньги к деньгам, шум в балаган, свист со всей дури (от души) в щербину
(присвистывает) здоровееееееееееееенного детины.
И всё это, должен я скромно заметить, прям сразу, а не в "срок исполнения месяц".
Льду, его честно желанное пламя. Нам коньяку, "Жигулевского" Сане.
Дуре Caps Lock, прямо в лоб, прямо сходу. Колумбу табак, индейцам свободу.
Что там осталось? Пол литра. Не хило. Тогда по полтосу за Деймонда Хила.
Сестрам по серьгам, братьям по разуму. Друзей в сауну - девки заказаны.
И пива в бочку, поверх нее деньги. В "девятку", чтоб вечный ремень ГРМ бы,
Едем купаться, шашлык, загораем. Водку с Захаром вон там забираем.
Ну (огляделся вокруг), всё, кажись!

А мне любимую и на всю жизнь.