Скажем вместе нет войне!

Николай Сологубовский
Люди добрые! Скажем вместе: НЕТ ВОЙНЕ! 

Что мы делаем, когда  видим горе? Разве мы отворачиваемся, когда слышим крики о помощи?   В пятницу 6- го августа авиация НАТО разбомбила детскую больницу в Злитене с 50 детьми, находившимися на лечении. Мы об этом  узнали слишком поздно и поэтому не среагировали.

Знаете ли вы, что военная  машина НАТО каждый день  губит десятки людей в Ливии? Если бы вы знали, вы бы протестовали. Когда вы узнаете правду о трагедии в далекой стране, разве вам не станет больно  от страданий других людей? Разве вы не ужаснетесь  от  безразличия  тех, кто должен был вам рассказать правду? Разве вы не зададите вопрос, почему они хотят, чтобы мы были слепыми и глухими, чтобы мы не знали правду?

Во вторник 16 августа, в 13.00, в Москве, по адресу: Гоголевский бульвар, д. 8 (м. Кропоткинская) в Фотоцентре Союза журналистов России откроется  Фотовыставка,  посвящённая борьбе Ливийского народа против агрессоров и  их наемников. Уникальные фотографии, которые вы увидите, рассказывают, как живет и  страдает народ страны, ставшей жертвой алчных политиков: погибшие дети, разрушенные дома... Они свидетельствуют, что невозможно  поставить на колени народ, который защищает с оружием в руках свою Родину, землю своих предков!
Посетите эту Фотовыставку! Будьте солидарны с борьбой ливийского народа!

Вечером  16 августа, в 18.00,  у памятника возле станции метро 1905 года (площадь Краснопресненской заставы)   интернет-сообщество «За Каддафи и его народ» проводит митинг протеста против натовских бомбардировок Ливии. 
Примите  участие  в митинге!
Выразите  солидарность с борьбой ливийского народа за свою свободу!
Поддержите усилия международной общественности!

Скажите НЕТ  ВОЙНЕ!
ЛИБЬЯ МИЯ МИЯ!

za-kaddafi.ru      Kaddafi.ru        viktorovka@mail.ru        elberet_2001@mail.ru   ankorder@gmail.com      grynyaalex@mail.ru        volodar80@hotmail.com   
В фейсбуке группа «за Каддафи акции» В контакте группа «за Каддафи и его народ»
http://trueinform.ru/index.php........ http://gidepark.ru/community/1882

http://www.proza.ru/avtor/eskadra   

Друзья Ливии