Про россиян немножко...

Владимир Мигалев
Простому иностранцу нас россиян никогда ведь не понять!
Глядят на нас со стороны и удивляются... Нет, не удивляются а диву дивятся!!!

Однажды родился новый человек в России - собираются родители, деды, бабушки, тётушки и дядьки и просто родственники и желают новому гражданину страны - здоровья, счастья, возможных многих благ...

Незаметно маленький россиянин подрастает и каждый год собираются родственники его многие и продолжают ему желать всего, всего, всего...

Вот в первый класс пошёл, потом закончил школу, затем университет и трудиться начал во благо России! Родины своей!

Бегут года, десятилетия и вот... Незаметно как то пенсия подкатила, а там скоро и в последний путь пора будет...

В последний путь героя нашего провожают сыновья, внуки, родственники, друзья, которых при жизни возможно приобрёл и просто соседи, которые рядом жили...

Потом каждый год собираться будут сыновья и внуки в день рождения его и в день его последний. Возможно вспомнят иногда про добрые его дела...

Вот так мы и живём в России. Порой не понимаем мы друг друга, а порой бывает, что не понимаем мы даже самих себя...

Что ж говорить об иностранцах. Им нас  никогда ведь не понять!