Клавка в будущем-10

Николай Нефедоров
                Клавка -10

-А ты то, сам  как? Кислый, что сидишь..

-Да, вот.. Руки не хочется марать. Руки -то забыли, как это делать. Теоретически знаю как, а вот практически..

-Проще парёной репы, шеф. Топор и длинный ножик нужен и веревка. И  стакан водки.. И пять минут времени.. И делов нет.

-Ну ты и живодер, Гришаня..

- А что? Это же, обыкновенное дело..  Быка валить.

- А грех  Гришаня? Скотина же,.. Она того,   жить хочет..

- А это уж, не моя забота..  Это хозяйка  пусть переживает.  Она заказала, и тут проблемы нет.. 

-А давай, до зимы подождем. Жирнее будет.  А что сейчас- то по осени? Пусть травку пощиплет зеленую.. Коров погоняет  чуток.. А потом, пельменей  из него понаделаем.  Знаешь, сколько пельменей -то получится!.

-Вообще-то, Шеф,  разумно говоришь.. Зимой  не испортится мясо..
Ну и куда потом, эти пельмени?

-Как куда? На Гаваи привезем, и толкнем их там по сходной цене. Так сказать, деликатес там будет. Шороху наведём. С руками оторвут товар..

-Сложновато, будет шеф.. Как бы там, нам ножки не оторвали? Может, пельмени  за контрабанду примут, и всё бесплатно заберут?.. А  ещё, до зимы дожить надо.. -  солидно тут  заметил Гришаня.

- Ну и  что..  Кто не рискует, тот  не пьёт шампанское.. Созвонимся, по интернету справки наведём, как и что, прозондируем. Бизнес план наведём.. А потом, и ты там, и я, отдохнём..

-А как  наши «бабоньки» отнесутся к нашим пельменям? Это же надо их уговаривать лепить..

-А попробуем.  Может, захотят, по нашему!.. Договоримся.. Им –то всё равно. Лишь бы продать..

-Ну если, получится! Тогда, наши пельмени  потрясут Гаваи..

-Да что ты, Гришаня! Они что, пельменей не видали? Да они, давно про всё знают, и кухня у них, похлеще  нашей будет.. Так что, губу не будем раскатывать, Гришаня. Так, для «интересу» поработаем.. Если, что не получится,  то с собой в Галактическую командировку возьмём. Там-то наверняка, наши «пелемени» пригодятся, всю Вселенную удивим, если долетим  конечно, до «ихней»  «Циливизации».   А то, возможно, всю дорогу будем пельмени варить, да кушать..  Мало ли что.. Всего и не предусмотришь в полёте.

-Ну конечно, шеф.. Если так-то.. Тогда, мы в  выигрыше, на все сто. С пельменями не пропадём и в Галактике. Если так, то точно, шеф, не прогадаем..

    На том мы и порешили.  Осталось  согласовать планы с хозяйкой бычка, (и с самим бычком согласовать, если получится. Это, шутка.  Бычок, конечно, будет не согласен с этим. Кому же,  охота в пельмени  превращаться?)


                --Продолжение следует--