***

Галина Квакуша
    яркий день... на улице-солнце.. светло.. .. сверкает что то в душе.. в душе.. желание... желание увидеть тебя , почувствовать . вспомнить.. хотя и не было забытья.. но .. оно было.. было на самом деле .. а сейчас.. солнечная волна поднимает настроение .. будит настроение.. будит его и все вокруг.. просыпайся... если внутри заиграет солнечный зайчик.. пусть он возьмет тебя своей теплой лапкой ... и приведет .. приведет навстречу моему желанию... ты встретишь ее.. или меня... ты встретишь ту, с которой захочешь.. или которую- захочешь...ты захочешь погладить ее.. сначала по щеке.. потом.. опусти глаза.. не смущай ее.. посмотри какая.. какая я ..или она.. нет не снаружи..внутри... я знаю.. ты увидишь то . что внутри...

       увидишь и почувствуешь ее желание.. даже может быть.. не желание.. а .. похоть? да.. похоть и это.. так здорово..

отдайся и возьми... ты думаешь - так нельзя? а только так и можно .. спроси ее .. спроси - себя.. она молчит .. но разве ты не слышишь ее ответ?

главное .. что она готова быть твоей.. вся.. вся- целиком с желанием .. и... с желанием - дать и взять ... взять тебя.. и взять - от тебя... ты готов? готов....

не надо думать .. что потом и как... отдайся и возьми...

потом.. потом ты увидишь ее всю... и она - увидит тебя всего.. целиком... ее глаза-чуть дрогнувшие ресницы, блеск глаз... блеск желания в них.. пожалуйста .. позволь.

     все решено .. ей? тобой? кем то еще... но уже все - будет .. будут ее губы .. на тебе... будут ее руки .. на твоих ягодицах... будешь ты.. весь ты... у нее во рту... чуть горьковатый или чуть - соленый... но.. будешь... жди .. и не забывай оглянуться... твой солнечный зайчик.. он только твой.. и скоро его теплая лапка приведет тебя к ней..