Руслан и Василиса часть 2

Лана Карпинская
О, великий интернет! Он заменил нам друзей, подруг, прогулки по набережной, поход в кино. С его появлением мы потеряли массу человеческих элементарных радостей, но и приобрели возможности, которых раньше у нас не было. С появлением новых сайтов, мы стали общаться, писать друг другу письма, знакомится и творить. Это то и делал Руслан. Работа у него была творческая. Он был милиционер. Ну, конечно, не простой там какой-нибудь гаишник или  оперативник, а следователь по особо важным делам. Женился, и счастливо жил со своей красавицей супругой, которая его безумно любила, оберегала и была самой настоящей женой человека, у которого была трудная работа и хобби.
Он писал.
Работа, на которой происходило много интересных событий, вытеснила быт, в котором все происходило одинаково, и монотонно. Нет. Не подумайте, что он не любил свою жену. Он был верный супруг и хороший отец. Любил сына, занимался его воспитанием и писал.  Человек он был по натуре темпераментный, энергичный и даже можно сказать смело, боевой.  Он часто ловил себя на мысли, что в прошлой жизни был рыцарем, на белом коне, которым гордился отец и трепетали дамы. Его глаза, словно стрелы, очаровывали противоположный пол. В древние времена, его бы, вероятнее всего, сожгли, или посадили в темницу. Потому что ни одна царица бы не устояла и не сохранила бы свою честь, а возможно бы за него  отдавали свою жизнь. Но он этого не знал.
Он  был красив собой, статен и умен. Обладал смекалкой, харизмой. Был увлечен работой, имел хобби.  Был легок на подъем. Ему хотелось успеть всё. Успеть написать много. Прочесть много. И на работе быть на высоте. Он  был по своей сути следопыт, покоритель именно своих вершин. А она у каждого своя. Руслан хотел оставить след на земле. Чтоб сын гордился и семья. Его произведения были драматургического характера, имели подтекст, и не каждый мог понять смысл. Часто переписывая известную сказку, он находил в ней лазейки, раскрывая себя, и тем самым украшал свою жизнь, делая её интересной.