****екляусы

Ильхам Фардиев
Драма.
Акт Первый, он же Короткий и Последний (чтоб зрители в антракте не ужирались: а то взяли моду...)
 
    ****екляусы не спеша ползали по огромной кровати слоновой кости. Карл-Георг фон Вюртемберг, сняв корону, аккуратно давил их домашней тапочкой и ссыпал через золотую воронку в хрустальный кувшинчик.
   Пахло давлёным ****екляусом.
Огромная дверь отворилась, и в опочивальню вплыла Ольга фон Вюртемберг, супруга Государя.
« - Ах, Карлхен, опять?!» – Королева показала «взглядом Алёши Карамазова» (непременное требование режиссёра!) на  ползающих ****екляусов и хлопнула себя прекрасными  руками в кольцах  с огромными рубинами по толстым ляжкам. Затем, от сильного огорчения, Королева достала Отвёртку – Крестовку и поковыряла ей в ухе.
   От звука хлопка ****екляусы сначала испуганно замигали голубыми глазками, а затем вспорхнули маленькой тучкой и расселись на потолке и, частично, на парчовом балдахине кровати, (точно грачи по берёзам на картине Саврасова: опять-же непременное требование режиссёра к статистам).
  Увидя это, Монарх застенал от огорчения.
«- Ну что, нах?, опять спугнула, да?? Добилась, мочало ссаное, своего, да???» - перейдя, (чтоб было обидней), на французский, плаксиво закричал Монарх. Он мячиком заскакал по кровати, пытаясь серебряным рупором жирандоли сбить хотя бы часть беглецов.
    Но те сидели крепко.
« - Довольна, даааа?? Ну вот, сегодня КорольТреф в гости придёт, а что я в Коньяк, для запаху, насы... сыыыплю..?..ы..,ы..,ууу-у-у», - зарыдал в голос Король Карл-Георг IV, Бубён, тряся жирными подбородками.
«Ну, что стоишь – глаза продаёшь, бубёноть??? – орал он, брызжа слезами и слюной на забубённую Королеву, -  Беги, бубёнть,  за стремянкой, доставай  мне их оттудова...  ЖОООПА!!!»