Ревность

Анади Фролова
Ревность. Если честно в какой то степени она немного сладковата. Но при этом она способна свести с ума, довести до бешеного безумия, заставить тебя сделать или сказать то на что ты никогда бы не пошёл в жизни. Особенно ядовита женская ревность. Она моментальная и смертельная. Именно на безумную женскую ревность вы нигде не найдёте противоядия! В принципе женскую ревность можно классифицировать. Она разделяется на лёгкую(нет особого повода, но скучно), среднюю(повод придумала сама, теперь приходиться до конца играть) и тяжёлую(есть повод, расстрел). В каждом отдельном случае план умиления остервеневшей любимой разный. Но сейчас не об этом. Ещё пару слов можно сказать о объектах ревности. Самые распространённые: бывший(как никак бывшая собственность, да и не особо радует перспектива что кто либо может достойно тебя  такую королеву ему заменить), бывшая твоего любимого(как никак его бывшая собственность, из серии: «Знаю я это ваше мы друзья!»), близкая подруга(фраза: «Что ты?! Мы с ней с детства дружим!», тебя не особо убеждает в их непорочности), просто мимо проходящая симпатичная девушка(«Тааак и что он увидел у неё чего нет у меня?!) ну и напоследок спиртное и друзья(за измену не волнуешься, ну почти, но время романтики на двоих проводишь наедине со своим воображением).