Они и мы...

Луиза Такур
Не смотря на все проблемы с устроенным браком, издевательств со стороны свекрови и семьи мужа, накоплением приданного и многого другого, индианки ОЧЕНЬ уверенные в себе женщины! В нас такого нет.

Они все как один ходят с гордо поднятой головой, а их осанка? Боже, да любая танцовщица позавидует их осанке! Такое впечатление, что их с рождения учат ходить держа на голове книги или еще что по-тяжелее, чтобы осанка была прямой. Интересовалась. Нет, не учат, это от природы наверное.

Говорят, что арабы могут определить как выглядит арабка спрятанная под чадрой, по пяткам. В Индии могут определить упругость и форму груди по спине, которую можно увидеть , когда женщина одета в сари. Чем глубже выемка на позвоночнике, тем красивее грудь!

Даже прислуга ходит с такой уверенностью в себе и походкой модели, качая бедрами. Вот как им так удаётся? Женщины передвигаются медленно, с грацией, королевы позавидуют. а мы? Все куда то торопимся, сутулимся и какой там качать бёдрами ! Какая грация? Ни какой.

Иногда наблюдаешь, как женщины на стройках несут на голове корзину с каким ни будь материалом и диву даешься, как они так спокойно несут на горго поставленной голове, при этом идут , разговаривают друг с другом, шутят и жестикулируют. Я бы не смогла никогда, ну может после многолетней практики.

Редко, когда встретишь красивую индианку, чтобы все было при ней. Обычно они не красивы, есть которых можно назвать симпатичными, но редко. Зачастую они не красивые, лица не запоминающиеся.

Есть у моего сына знакомая девушка DJ, популярная, ее рожица постоянно мелькает в светской хронике. Страшная - караул! Ни какого намёка на фигуру, её запросто можно поставить в прихожей как вешалку и я уверенна , что из выпирающих косточек , если повесить одежду, ничего не свалится на пол.

Зато какая уверенность в себе! Мы её знаем, еще до того, как она стала знаменитой и эта уверенность в ней всегда. Она считает себя красавицей и завидной девушкой на выданье. В зеркало она наверное не смотрится или оно у неё волшебное...

Смотрю иногда на наших девушек здесь - все как один красавицы ! Загляденье и всё при них, но идут понурые, не уверенные в себе, сутулятся...а рядом индианка-подруженция русской девушки, одни рожки, да ножки, но вышагивает уверенно! Сколько гонору!

Да расправьте крылья милые девушки, ведь приятно на таких как вы посмотреть! Зачем ходить так, незаметненько? Что за комплекс нас так мучает, что мы не можем ходить с поднятой головой?