Казино, ,Вулкан, ,Глава10

Геннадий Смирнов
Показался дачный домик.
- И вправду красота!- Фёдор посмотрел на приятеля.
- Всё в зелени и в цветах, как у нас, наверное овощи, фрукты здесь не выращивают.
- А зачем,Фьёдор, в магазинах всё есть, а здесь нужно отдыхать, наслаждаться природой. Не успели они вьехать за забор,как их догнала другая легковушка, мигая фарами. - Томас, что случилось, что-нибудь с нашим грузом?- тревожно спросил Фёдор. - Не думаю, это мой друг Урмас, у меня с ним другие дела, сейчас подойду, узнаю. Минут через пять, вернулся.
- Видать сегодня не мой день,у нас по одному делу «непонятки» и мне нужно срочно уехать, «развести» концы.
- Это далеко? - Да,километров триста надо ехать, так что я приеду завтра, до обеда.
- А мне что делать?
- Странный вопрос, Фьёдор,заниматься девчонками, трахать их,- Томас похлопал его по плечу. - Что, обеих? - Ну это ты, как сам захочешь, вообщем давай, тут всё есть, холодильник полный,свет и горячая вода в ванной, всё в наличии.
- Да, дружище, мы так не договаривались.
- Ничего, ничего, всё будет в порядке.
-Правда девчонки?
-Научите Фьёдора любви втроём. - Запросто, тут ничего сложного нет,- дружно ответили девушки.
- Ну всё ребята, пока, я уехал, если что, моё авто остаётся, но я думаю всё будет в порядке. Машина Урмаса мигнув несколько раз фарами,исчезла в темноте. - Ну что красавицы, вперёд!- Фёдор пригласил стриптизёрш в дом. - Вперёд наш рыцарь,веди,- Лянка взяла игривый тон. Действительно, дачный дом был полная чаша, здесь было всё, что нужно , чтобы развлечься и отдохнуть. - Девочки, посмотрите в холодильнике и всё, что есть самое вкусное, накрывайте на стол,- скомандовал Быстров.
- А где здесь холодильник?
- Да вон в углу, по-моему финский «Розенлев».
Открыв его, молдаванки запрыгали от восторга.
- Здесь всё есть и даже наш фирменный молдавский коньяк «Белый аист».
- Тащите сюда своего «Аиста».
-А закуска есть?
- Море, тут даже мороженое есть,- ответили девушки.
- Ну,оно нам пока ни к чему,вы пока накрывайте, а я пойду осмотрюсь.
Застолье продолжалось недолго,девушки быстро захмелели, от фирменного коньяка.
Лянка, прищурив один глаз,вопросительно посмотрела на мужчину.
-А когда ты нам покажешь спальню, есть она здесь? - Конечно, кровать нас давно ждёт.
Фёдор разделся первым и лёг,предварительно включив магнитофон.
Девушки продолжили игру, начали медленно раздеваться, под негромкую музыку.
 В лицо «рыцарю» полетели юбки, чулки, трусы,бюстгальтера.
Он только успевал «отбиваться», от летевших предметов одежды,сделав при этом вид «падишаха».
Лянка оказалась у Быстрова в ногах,раздвинув ему колени,игриво воскликнула. - Ого, пушка какая здоровая и колёса есть!- девушка взяла в руки мошонку.
-И дуло нацелилось, готовится выстрелить,- вторая рука оголила головку…
- Сейчас я её немного остужу,- голова молдованки опустилась вниз.
Вторая девушка ,устроившись у изголовья, ласкала своими губами,губы Фёдора, сжимая при этом, под волосатой грудью маленькие соски… «Боже,- подумал он.
-Они такие темпераментные, как я с ними справлюсь?
 Но ничего, справился, вернее опытные девушки, сами направляли его в нужное русло и ему надо было только, под них подстраиваться.
Он уже не осуждал Томаса, который его бросил, а наоборот, был очень ему благодарен, за подаренную ночь любви.» Отдохнув, пили вино, коньяк и снова занимались сексом…

Томас вошёл в домик, с улыбкой посмотрел на стол, с открытыми бутылками различных марок, прошёл в спальню. - Ого,- воскликнул он.
- Вот это картина, царь Фьёдор мирно сопит, а с двух сторон у него под мышкой, спят две «русалки»,- полная идиллия!
 Подъём!- громко крикнул он.
- Утро на дворе,- ноль внимания, даже не шевельнулись.
Томас подошёл к кровати, скинул одеяло:
- Ау, прямо голубки, сколько же вы вчера выпили, не иначе под утро уснули.
Наклонился и больно щипнул, одну из девушек за ягодицу, а вторую за грудь.
Обе зашевелились, но не встали. - Да, ребятки, с вами «кашу не сваришь»,- он пошёл поднимать Фёдора.
- Фьёдор, Фьёдор, вставай,- поднял он друга за плечи и посадил на кровать.
Тот открыл глаза и ничего не понимая, уставился в пространство. - Дружище, иди умойся в ванную, есть разговор, отоспишься в поезде, я тебе уже билет купил.
-После обеда уезжаешь,- продолжал трясти и шлёпать по щекам Томас. - А ты?- до Быстрова уже начал доходить смысл сказанного. - А я завтра, рано утром уеду, встретимся мы примерно в одно время.
- И зачем дружище, ты меня так рано разбудил?- спросил Быстров.
- Потому, что у меня дела ещё есть и я целый день буду занят, и поговорить мы уже не успеем. - А девочки, может на часок останешься? - Нет Фьёдор,у меня  и так уже сил не осталось, всю ночь мотался, даже не спал, да и они смотрю никакие, вон как ты их ушатал.
«Царь- Фьёдор» посмотрел, на голых «мёртвых царевн» и ухмыльнулся.
- Да, я такой. - Всё Фьёдор, я поехал, больше мы уже не увидимся, держи билет на поезд, можете ещё поваляться, но только смотри на поезд не опоздай.
 -Тебя  отвезут и посадят в вагон.
- Томас попрощался и вышел из дома.
Услышав звук отъезжающего автомобиля, Быстров с трудом встал и шатаясь пошёл умываться.
 Умывшись подошёл к столу, взяв начатую бутылку вина,отпил добрую часть и пошёл с нею в спальню.
- «Русалки, подъём! Банкет продолжается,- пытался растормошить он девушек. - Нет,нет,- услышал в ответ.
- Мы ещё не в форме, мы ещё спим.
- Зато я в форме,- распетушился Быстров.
- И пушка наготове.
- Какая ещё пушка?- спросонья спросила Лянка.
- Которую вы вчера заряжали,- ответил Быстров.
- Нет, нет. - Что значит нет? Я сказал подъём!- он сдернул с них одеяло. Сделав ещё большой глоток вина, он начал остатки лить на девушек.
- Мы что,под душем?- по-молдавски спросила одна другую.
- Нет, этот придурок вчерашний проснулся и хочет секса,- ответила другая, тоже по-молдавски. - Какого секса, у меня сил нет, я спать хочу, давай притворимся, что мы спим, может он отстанет,- снова сказала Лянка по-молдавски.
- Он нас вином обливает.
- Правильно ты сказала, придурок, он что голых девушек никогда не видел?- продолжали они разговаривать, на своём языке.
- Наверное, видишь какой он озабоченный.
- Что вы там болтаете, русалки мои, наверное, что-нибудь про меня плохое говорите?- спросил Фёдор.
- Нет, что ты, наш «рыцарь», мы хвалим твои достоинства, мы только говорили, что ты нас ночью «уработал» и мы хотим спать.
- Ну и чёрт с вами, пойду выпью сам с собой,-  он шатаясь вышел из спальни. - Иди милый, иди, а мы ещё поспим часика два. Можно?- и девушки снова закрыли глаза. - Конечно, я же ваш «падишах». - Иди, иди «падишах»,ты будешь отдыхать, а нам вечером на работу,- снова по-молдавски переговаривались девушки. После обеда, приехавший шофёр-латыш, увёз Быстрова и его «русалок» с дачи.
 Девиц высадил на первой же остановке, при въезде в город, а Фёдора отвёз на вокзал и посадил в вагон.
Фёдор, практически всю дорогу до России, проспал, хорошо что шофёр положил его документы и билеты на стол, для проверки на границе. 
    В день приезда в Калининград, Фёдор Быстров и Никита  Обухов, его друг и компаньон, встретились в гостинице.
- Ну что Никитос, всё нормально, деньги привёз?- спросил Быстров, лишь только они вошли в номер.
- Да, конечно, морока с наличкой, почти не спал, всё себя проверял, на месте или нет,- стал жаловаться Никита.
Ничего, ничего, Никита, завтра расплатимся за груз и спокойно поедем домой,- успокоил его Фёдор.
- Спокойно, скажешь тоже, ещё надо доехать без приключений.
- Не бойся Никита, игровые автоматы,- это сейчас редкий товар и бандиты на него не бросятся, им бы ауди, видеотехнику, вот с ней бы, мы точно не проехали,- успокаивал он друга.
- Так откуда Фёдор, они знают, что мы будем перевозить,- спросил друг.
- Знают Никита,уж поверь мне, они бомбят те машины, где уверены, что это их товар, мы же будем ехать с накладными, где всё написано и будь уверен, что у бандитов есть в определённых кругах свой человечек, который их обо всём  информирует. - Вот откуда ты Быстров, такой умный и про всё знаешь?
- Да, вот таким уродился, а тебе, что со мной плохо?
- Хорошо, хорошо,- поспешил успокоить друга Никита.
- Всё Никита, с номера не выходи и никого сюда не приглашаем, двери на замок,- уже серьёзным тоном предупредил Фёдор.
- Правильно, чем чёрт не шутит, рисковать не будем, всё таки крупная сумма,- согласился Никита.
Эту ночь, Фёдор Быстров и Никита Обухов, провели в беспокойстве.
 Им всё мерещилось, что их грабят, вздрагивали от шагов в коридоре и от стука дверей в соседних номерах.
 Утром оба проснулись с тяжёлыми головами.
- Никита, нас не грабанули?- пошутил Фёдор.
- Иди ты, ещё накаркаешь.
- Сейчас по очереди, сходим позавтракаем и потом будем ждать Томаса, он уже скоро должен подъехать. - Если ничего в дороге не случилось.
- Сплюнь,- одёрнул друга Фёдор.
- Тьфу,тьфу,тьфу,- сплюнул через правое плечо Никита.
Груз пришёл через три часа, Быстров и его прибалтийский друг обнялись.
- Ну как Томас, без приключений.
- Да так, по мелочам, пару раз гаишникам на лапу пришлось дать.
- Давай перегружаться в наши машины.
- Да Фьёдор, давай, надо домой возвращаться.
- Заказы денежные появились.
Загрузив свои фуры и расплатившись, поехали в разные стороны.

Добрались до места без приключений.
На окраине родного города их ждал компаньон Николай Сокол.
- Долго, я вас уже полдня жду, всё в порядке?-
 Николаю  был  под сорок лет, намного старше Фёдора с Никитой.
В своё время, он долгое время проработал в милиции, дослужился даже до заместителя начальника УВД.
 Но начальник почувствовал, что его могут подсидеть и сфабриковал дело на Сокола,в результате которого, Николая уволили  из органов.
 Первое время он пытался добиться правды, но понял, что всё схвачено и плюнул… Быстров смекнул, что человек,который был не последним человеком в органах и у которого были большие связи в городке, ему всегда пригодится.
И как в точку глядел, благодаря Николаю, они без припятствий получили места, для установки «одноруких бандитов», что было не так-то просто сделать. - Всё в порядке, просто дорога ужасная, не мчались, чтобы товар не попортить,- объяснил Фёдор.
- Фёдор, не много товара?- спросил Николай.
- Это ещё мало,вот посмотрите месяца через два, три- четыре, у нас будет уйма конкурентов. - Никита и откуда он всё знает? - Потому что умный,- гордо заявил Фёдор.
- Не хвались, вот посмотрим умник, что у нас получится и как дело пойдёт.

Где-то через полмесяца ,опять благодаря бешеной энергии и стараниям Быстрова, в городе начали открываться, салоны с игровыми автоматами.
Поначалу люди скептически относились к ним, играющих было мало, но со временем за автоматами, можно было увидеть и зрелых мужчин и молодых подростков. Юношей и девушек, вошедших в азарт и спускающих все деньги на жетоны.
Обухов и Сокол, наконец-то поняли, насколько мудр Фёдор Быстров, деньги  текли рекой и практически никаких затрат,плати только налоги, и те благодаря старым связям Сокола, были льготными.
Только имей мастера по ремонту, ведь оборудование иногда и ломается, и собирай денежки каждый день, без перерывов и выходных.

Продолжение-http://www.proza.ru/2011/08/15/255