С сайта знакомств а ты можешь оставлять девушке на

Заполняется Русскими
С сайта знак:а ты можешь оставлять девушке на карман расходы 40т р в мес?
Агент
1 - 16.05.2011 - 01:41 Анна 20л рыба
учиться в архитектурном
ходит в фитнес клуб
вроде как замужем или была..


дневник еще больше поражает воображение

Запись от 25.02.11 11:33
Задолбало читать в мужских дневниках, что все бабы дуры, меркантильные, самовлюблённые идиотки.

Ответ-жаль что не моё (честно стыбрила)но согласна полностью.

1. Я НЕ считаю себя "звездой", "красавицей" и "королевой".
У меня много комплексов, в т.ч. и по поводу внешности.

Но меня НЕ ВОЗБУЖДАЮТ мужчины в стоптаных ботиночках, потные дядьки в трамвае и менеджеры, живущие с родителями.
Ну что ж мне теперь, переписываться со всеми подряд, или, наоборот, перестать знакомиться и уйти в монастырь ?
или сажать себе на шею неудачников ?
соглашаться на всё с первого раза со всеми желающими и тащить в гости всякую бездомную шушеру ?

2. У меня соседка есть, тётка такая нехуденькая с лицом, как у ХРЮшки, и интеллектом ПэТэУшницы, а муж у неё такой ЗАЙЧИК сладенький, на новом X5 ездит, а ей подарил Прадо.
А чем я хуже? Я тоже ХОЧУ ! Почему мне нельзя ХОТЕТЬ ? Ей же повезло, почему мне не может повезти ? Я тоже хочу такого сладкого зайчика, чтоб ещё и щедрый к тому-же

Только не подумайте, что Прадо - это предел моих мечтаний. Для меня это УЖЕ ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП, но расстраивает сам факт, что я машины себе сама покупаю, а ей - красивый мужчина дарит, видимо, как признание её исключительности (ведь он же не всем подряд женщинам делает такие подарки).

3. Почему-то солидные уважаемые мужчины пишут мне "молодец, хорошо написала",
а учить жить пытаются нищие неудачники, которые, по идее у меня должны совета спрашивать.

4. Не бывает женщин с завышенной самооценкой, бывают мужчины, которым эти женщины не по карману.

5. Если Вам кажется, что девушка завышает свои требования, УВАЖАЙТЕ её за разборчивость !

Оттого, что Вы ей напишете "а ты в зеркало себя видела" лучше не будет ни вам, ни ей.
Зачем злить людей ? Разве вам хочется находиться на сайте в окружении озлобленных тёток ?
Вы нахамите ей, она нахамит другим мужчинам, другие мужчины обозлятся и нахамят всем остальным тёткам, - и вот, получите, на сайте 2 миллиона хамов только по России !
А вдруг Вы одну из этих тёток вечером на улице встретите? А вдруг не одну? Затопчут ведь !

6. Мужчины обижаются: "Девушки ищут только меркантильных отношений! Сначала спрашивают, какая квартира и МАШИНА, а не как зовут..."
Но у этих же мужчин в анкетах: "Ищу только с фото! Толстые не в моём вкусе! Грудь меньше 3 размера не предлагать".

7.Девушка не заинтересовалась Вами как человеком? Не оценила Вашу многогранную душу?
А Вы ею как человеком заинтересовались ?
А если бы она была на 10 -20 кг тяжелее, Вы вообще стали бы с ней знакомиться?...
(стали бы? хи-хи, ну что ж Вы мне в глаза врёте ? )

8. Сделай доброе дело - напиши пару комплиментов страшилке и пригласи на кофе толстушку.
Тогда, может, однажды и тебе повезёт.
И тебя поцелует на заднем сидении твоих ржавых Жигулей 18-летняя топ-модель.

9. Почему мужчины думают, что выбирать их по уровню дохода - плохо, а нас по внешним данным - естественно ?
Мы разные.. У женщин одни критерии выбора, у мужчин - другие.
Кто сказал "одинаковые"?
Кто тут за равноправие? Батенька, да Вы феминист ?!

10. Главное достоинство мужчины - его ум.
А если ты такой УМНЫЙ, что же такой БЕДНЫЙ ?

11. Многие мужчины утверждают, что они "пока" на мели. Временно.
Чтобы уравновесить шансы, предлагаю им знакомиться с дамочками, которые
-"пока" весят 100 кг (но скоро обещают похудеть),
- "пока" не ухаживают за собой (но если Вы проспонсируете салоны красоты, сделают маникюр и избавятся от прыщей),
- "пока" пишут с 3 ошибками в каждом слове (но опять же за ваш счёт готовы получить три высших образования).

12. Почему у мужчин вызывает такой негатив стремление девушки найти обеспеченного кавалера?
"Ее интересуют только мои деньги!"
Не совсем так. Они ее ПРИВЛЕКАЮТ так же, как Вас ее декольте и стройная талия.

13. А дальше уж многое зависит от личного общения. У Вас есть еще что-то кроме денег? Она заметит это и оценит.
Боитесь, что не оценит? Батенька, да у Вас комплексы ! Вы не уверены в себе.
Или уверены ? Тогда почему боитесь, что не оценит?
Получается, Вы выбрали себе дурочку ?
- Нет ? тогда, может, в Вас на самом деле ничего нет, кроме денег ? хи-хи

14. Мужчины, ищущие "спонтанного секса без предварительных ухаживаний", предпочитающие "незамороченых девушек, любящих секс на первом свидании" и "бескорыстные отношения без обязательств" !
Я СОГЛАСНА !
И специально для Вас предлагаю "спонтанную покупку норковой шубы без предварительных ухаживаний", предпочитаю "незамороченных мужчин, любящих давать в долг крупные суммы на первом свидании" и "бескорыстные отношения без справки от венеролога  
АптекаУлицаФонарь
2 - 16.05.2011 - 02:00 ля_ опять баянист играет "Мурку"))  
скучно скучно
3 - 16.05.2011 - 02:02 1-Агент > Как только вы видите в анкете или в дневнике предложения (даже не обязательно вчитываться в суть), составленные ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ, сразу в сад. Это малолетние шал%вы набивают себе цену юношеским способом. У самых интересных девушек, из опыта обитания на сайте знакомств, анкета выглядит вот так:

   
Это я Морозова
4 - 16.05.2011 - 02:02 молодец девочка!Всё правильно.  
Artviz
5 - 16.05.2011 - 02:25 кто-нить может всю сабжевую ахинею хотя-бы в в пару предложений перевести ?  
АптекаУлицаФонарь
6 - 16.05.2011 - 02:29 5-Artviz > В паре слов? Вот: читайте книшку Е.Шацкой "Школа стервы" и на вас снизойдёт благодать в виде шубы из песца - говорит дева из нуля)  
Это я Морозова
7 - 16.05.2011 - 02:30 5-Artviz >а чё ахинею?ты вникни.всё так и есть в наше время  
Masster of Ra
8 - 16.05.2011 - 02:31 Кто нибудь этот бред переведите на русский язык  
финланд
9 - 16.05.2011 - 02:32 5-Artviz >тёлко не может заработать 40тр...жалуется))))  
Artviz
10 - 16.05.2011 - 02:32 6-АптекаУлицаФонарь > а для тех кто не читал обозначенной книжки (шош там, кстати, за бестселлер такой) попонятнее как-нить ?  
Artviz
11 - 16.05.2011 - 02:32 7-Это я Морозова > не, вникать не буду ... нафига мне шуба из песца ?  
Это я Морозова
12 - 16.05.2011 - 02:39 11-Artviz >ну и зря.  
Artviz
13 - 16.05.2011 - 02:46 12-Это я Морозова > ну по диагонали осилил, про кракелюр рассказывать ?  
Это я Морозова
14 - 16.05.2011 - 02:47 13-Artviz >расскажи  
Artviz
15 - 16.05.2011 - 02:55 14-Это я Морозова > :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%...BB
если читать лень, то проще говоря, это когда поверхность мелкими трещинами покрывается :)  
Artviz
16 - 16.05.2011 - 02:59 14-Это я Морозова > + заодно диагноз афтарше вышеозначенных откровений могу обозначить, хоть я ни разу не психолог.  
Ложечка стальная
17 - 16.05.2011 - 08:16 супер.
молодец, хорошо написала(с)  
cloctor
18 - 16.05.2011 - 08:23 17-Ложечка стальная > ты не заболела? уже утро понедельника а ты еще никого не облаяла?
здорово толстый  
Ложечка стальная
19 - 16.05.2011 - 08:27 18-cloctor >здаров, толстый) я так почитала-2-3 девченки оказались половиной форума))) была бы драка)))  
Winston
20 - 16.05.2011 - 08:30 Не понятно. Откуда у 20 летней студентки деньги на покупку дорогих авто. . . вывод напрашивается сам. Не люблю когда чужие достижения выдают за свои.  
Ложечка стальная
21 - 16.05.2011 - 08:36 20-Winston >всем все равно что ты любишь.  
Mongolec
22 - 16.05.2011 - 08:38 Ищущий да обрящет.  
Winston
23 - 16.05.2011 - 08:43 21> взаимно  
Птица Феникс
24 - 16.05.2011 - 09:55 В чем проблема я так и не поняла....  
на шпильках
25 - 16.05.2011 - 09:58 а ты ей встречный вопрос: "а ты где работаешь, деточка?"  
угол трамвайной мачуги
banned
26 - 16.05.2011 - 10:00 4-Это я Морозова > Мила??  
Зверь Юга
27 - 16.05.2011 - 10:01 дело по большому счёту даже не в том что она на деньги ведется или не ведется. Вот ты ей даешь 40 т.руб\мес на карманные расходы, а потом приходит какой-нибудь Уася и говорит, "детка пойдем со мной, я тебе дам 45 т.руб\мес на карманные расходы" и она, не уточнив деталей радостно бежит за ним, срывая миниски, а потом, когда он вместо обещанного начинает её бить-душыть и вообще всячески издиваца, создает тему на ЖВ "мужик попался подлец штопистец".  
Юзефа
28 - 16.05.2011 - 10:04 Что ж за утро такое? Третью тему открываю и всё про корысть женщин читаю.  
ЮКА
29 - 16.05.2011 - 10:25 ничо, нормуль написано. Честно и неглупо.  
Проходящая
30 - 16.05.2011 - 10:27 нормуль написано! :))) тока Анна сабжевая, думаю, годочков минимум пяток скинула себе :)))  
Artviz
31 - 16.05.2011 - 10:28 29-ЮКА > ага, умные такие откровения :)  
Юзефа
32 - 16.05.2011 - 10:30 Артвитц, а что тебе не нравится?  
Проходящая
33 - 16.05.2011 - 10:31 27-Зверь Юга >"Вот ты пыхтишь в фитнесе, жрешь одну траву, тратишь кучу времени в салонах красоты - надо же быть идеальным телом для него, изучаешь камасутру, а потом приходит какая-нибудь Маруся и говорит, "мужчино, пойдем со мной, у меня сиськи больше, талия тоньше, морщин на 10 лет меньше, анал прилагается, и он, не уточнив деталей радостно бежит за Марусей, срывая миниски"  
ЮКА
34 - 16.05.2011 - 10:34 31-Artviz > баба абсолютно чесстно признается, што алчет мужыка воздушного. Не выииоппывается и нипесстит, што деньги мужыка - это неважно, важна душа поэта, а мне вот просто везет, што все мои поэты с баблом. И также некоряво и доступно излагает, пачиму нихочет унылых дрочеров. и чо не таг?  
Комсомольская правда
35 - 16.05.2011 - 10:37 1-Агент > прочитала с таким удовольствием, практически о наболевшем, это просто катастрофа превращение мужчин в немужчин.  
АптекаУлицаФонарь
36 - 16.05.2011 - 10:43 И что там ненормального в сабжевых требованиях,по сусалам врезали идиотам их же логикой)  
Модест Селянин
37 - 16.05.2011 - 10:45 Длительное пребывание в однотипной среде (как эта ваша "Мамба") - накладывает серьёзный отпечаток на психику ...
Сабжёвый бапп делает выводы о характере мужыка по репликам из дневников - чего же от ней ожидать?
Она уже в свои заявленные дваццоть лет - типа прошаренная, "боцман плавал, боцман пОжил" ...
Отсюда и резкий уклонизм в суждениях.
Интересно, а в 40 - оно "упырет мел", или так и будет выкрикивать "смелые" провокации в эфир?  
Зверь Юга
38 - 16.05.2011 - 10:46 Цитата:Сообщение от Проходящая 
Проходящая

ну это точно непроменя.
Я точно знаю, что
Сиськи больше != вкусный борщъ со свеклой.  
Модест Селянин
39 - 16.05.2011 - 10:47 36-АптекаУлицаФонарь > Ага, сабжевый воображаемый диалог идёт в русле - "сама дура, ага схавала, заело да?" ))))
Короче, сабжёвая статейка - типичный детектор ...
Для дураков, штоле ...  
от А до Я
40 - 16.05.2011 - 10:47 Молодец девочка. Согласна с ЮКОй на все 100% :))
Юзефа
41 - 16.05.2011 - 10:49 36. АУФ, так вот это самое обидное, когда их же логикой их и пинают. Понимаешь же - возразить-то нечего.  
ЮКА
42 - 16.05.2011 - 10:50 37-Модест Селянин > кто знает, точно прогнозировать развитие чела на двацлетфпирет практически невозможно. я вот в свои дваццать от себя вот этой вот с одной стороны уползла бы тазом прикрывшись. а в другом вопросе - пасусалам бы сама выхватила. кукуй его знает, какие лозунги через двацлет сам закричишь, вот йа а чом.  
Модест Селянин
43 - 16.05.2011 - 10:51 Сигизмундовна, каво это - "их"?
Или чо - апять "фсекасслы"?
ОЛОЛО)))))  
ЮКА
44 - 16.05.2011 - 10:51 41-Юзефа > дык вот и абижаюцца-то каг наглядно. прям открытый урок химии. гы  
Модест Селянин
45 - 16.05.2011 - 10:53 42-ЮКА > Таким образом, спишем нереальную пассионарность сабжевой аффтры - на "юность лет, молоко не обсохло, зелен виноград" или на интоксикацию выхлопными газами Прадо?
)))  
Зверь Юга
46 - 16.05.2011 - 10:54 *чешет репу*
Эти товарищи на сайтах знакомств - большие сказочники обоего полу. Одна хвастается тем что водит ладу (или праду), другой хочит строго третий размер, при этом про борщь - ни слова. Может это школьники?  
ЮКА
47 - 16.05.2011 - 10:57 45-Модест Селянин > да сопсна по большому счоту класть на афтаршу. йийо траблы и йийойных оппонентов.  
АптекаУлицаФонарь
48 - 16.05.2011 - 10:58 39-Модест Селянин > Ну, обозвать индивида/ов, озвучивающих про "спонтанный секс без предварительных ухаживаний", предпочитающих "незамороченых девушек, любящих секс на первом свидании" и ратующих за "бескорыстные отношения без обязательств" идиотом/ами сам бох велел.И уже всё равно, заело их там или придавило чем,главное ,что с горизонта сдует.Оскорбились - в сад,жевать травку)  
Artviz
49 - 16.05.2011 - 11:02 34-ЮКА >32-Юзефа > и чо не таг? та не, всё таг :) очередная возомнившая шо её пелотка ценность шо пипец :)  
Модест Селянин
50 - 16.05.2011 - 11:03 48-АптекаУлицаФонарь > Нет, не травку жевать. Рынок-то обширный, они других окучивать будут, не сомневайся. Из "обиженых" - даже никто формулировки в анкетах менять не станет.
Ибаваистену - если бы этим "откровенным и неординарным" Мамбовым писакам тупо бы "не отвечали" и совались в их анкеты, не включали бы вот это "да, я вижу - он мерзавец, но моя любовь - всё может изменить" - толку (в глобальном смысле) было бы больше.
В итоге - ничо не поменялось, так к чему вся суета?  
Юзефа
51 - 16.05.2011 - 11:03 43. Мод, вас-вас, вы же так гордитесь своей логикой и считаете, что нам свойство логически мыслить не присуще.
44. ЮКА, ну так...
48. АУФ, ну сама ж знаешь - "пейзанка, хочешь большой и чистой любви?... приходи вечером на сеновал".  
Юзефа
52 - 16.05.2011 - 11:04 49. Артвитц, это всего лишь ответ возомнившим свою ценность членам.  
Модест Селянин
53 - 16.05.2011 - 11:06 Да, и кстати, вот нащщот этого: "а ты можешь оставлять девушке на карман расходы 40т р в мес?"(с) - таки нет. Схерали?  
Юзефа
54 - 16.05.2011 - 11:07 53. Жадный ты!  
Рафаэль
55 - 16.05.2011 - 11:07 Угу,на сайтах знакомств большинство такие...самодостаточные,умные,циничные....но они на сайте знакомств.И это при том условии что,тушка пока еще не обросла циликом и лоханка еще упрага и нежна)))Хотя далеко не всем удается продать себя за пресловутый Прадо...сайт знакомств..это как приговор звучит)))))))  
vikssa
56 - 16.05.2011 - 11:07 интересно, если у барышни в 20 лет такое знание дела и рассуждение, что-же к 30 годам то будет... в целом есть конечно доля разумного в написанном ей, но слямзила она этот текст от куда-то.  
ЮКА
57 - 16.05.2011 - 11:08 49-Artviz > ндык а тебя-то што таг заело? мало ли бесценных пелотог... мне вот - пофигу. Наверна, потому што приценицца не пыталась, бггггг  
Модест Селянин
58 - 16.05.2011 - 11:09 54-Юзефа > Чойта?  
Юзефа
59 - 16.05.2011 - 11:10 58. Мод, а вот потому что жадный.  
Модест Селянин
60 - 16.05.2011 - 11:14 57-ЮКА > "мало ли бесценных пелотог..."(с) ))))

артикул: S8086 Оригинальный комплект "Морячка":Топ, мини, пилотка. Размеры: one size; цвет: белый, черный. Состав: полиэстер, спандекс.
Цена: 1855 руб  
tih_online
banned
61 - 16.05.2011 - 11:14 хз афтар,хз..
Любая девушка хочет жить нормально.Нормально в ее понимании это чтобы муж был пусей,имел бабло,возможно влияние в определенных кругах,любил ее маму,был завидной партией и давал на карман обозначенные суммы.В принципе здесь нет ничего предосудительного.20 летние микрощелки живут в мире розовых грез,как собственно и юноши по принципу "всё и сразу".
Насчет сайта знакомств.Это не просто боян,а мегаБоян! Любой более или менее телочко со средней внешностью использует фотожоп,обилие косметики и зачастую проф.студийную съемку.Т.е. в кадре мы наблюдаем типичного мега-пупса.ЧСВ оных задрано по самый амстердам.Приветствие на своей странице скорее напоминает превентивный башорг-отаке: "я вся такая,и мне нужен весь такой",что тоже вполне объяснимо. Ну почитал-посмиялсо,занес в красную книгу николоайниколаича дроздова,и чо дальше? а ничего..
зы: готов ли я выделять прайс в сорок косарей на телочу? сложный вопрос и одновременно простой. Если ты нищеброд,а денег у тебя ровно столько,что сосешь как мишка лапу,то понятное дело все эти меценатства из области покорения районов дальнего Космоса.А если ты мажор,есть средства,то почему бы и нет...  
astili
62 - 16.05.2011 - 11:16 Крео стырено до единой буквы...авторского в нем только 40 руб на булафки.  
АптекаУлицаФонарь
63 - 16.05.2011 - 11:16 50-Модест Селянин > Можешь даже не объяснять про вектор окучивания,меня расстроило другое - они же потом размножаться будут, вот те: идиот с сиськами в глазу и девка,свято верящая,что "моя любовь - всё может изменить".Опосредованно - пофиг,но могут ведь оказаться и соседями,вот где "ужос-ужос"))  
клон
64 - 16.05.2011 - 11:17 "А чем я хуже? Я тоже ХОЧУ ! Почему мне нельзя ХОТЕТЬ ?"
Я так понимаю, что все, кто согласны, согласны в основном с этой фразой? )))
Так вроде хотеть ни кто не запрещает))
Только сабжевая героиня, кроме свинного рыла позавидовавшей тётке ничего больше и не заметила и знать не хочет, так почему же эта свинорылая такая исключительная? ))  
Модест Селянин
65 - 16.05.2011 - 11:17 59-Юзефа > Нет, йа просто неудачнег и маловато зарабатываю))). Вернее, достаточно для моего нынешнего образа жизни.
Видать, не придёццо мне дрючить сучек, которым 40 в меясц "на карман" надо, ну и хрен с ними - я не думаю, что они так уж сильно отличаюццо от тех девушек, которые не требовали от меня денег, Прадов и "соболей".
Да и "анкета на сайте знакомств" - это для меня звучит почти как приговор)))  
tih_online
banned
66 - 16.05.2011 - 11:20 65-Модест Селянин >А знаешь где сила? (с) Брат
А сила в том,что сосут все они одинаково (с) Сергей "Паук" Троицкий
Так зачем плОтить больше ? :)  
Маргарет
67 - 16.05.2011 - 11:21 1-Агент > на самом деле все верно - бесплатные прыщавые девушки остались далеко в 20 веке. На самом деле глупо обсуждать на форумах бесконечно то - что уже давно произошло. Товарно-денежные отношения правят миром - вы покупаете ей шубу - она покупает для вас красоту.

Да здраствует 21 век!!!  
Модест Селянин
68 - 16.05.2011 - 11:21 63-АптекаУлицаФонарь > Размножаццо? Ну и чо, эти особи не особо озабочены воспитанием детей, так что трансляция мыслительного процесса потомкам будет затруднена, а значит есть большой шанс, што они вырастут труЪ-гангста и будут убиты в уличной перестрелке не достигнув половой зрелости.
А?  
Юзефа
69 - 16.05.2011 - 11:21 Мальчики, да что ж вы так разнервничались-то? Впору валерьянку в теме разносить.
65. Мод, знаешь в чём разница между девушкой, которой надо, чтобы ты ей дал 40 тысяч на карман и девушкой, которая не требует от тебя денег?  
Модест Селянин
70 - 16.05.2011 - 11:23 69-Юзефа > Никакой разницы, полагаю ... "Паук" керни не скажет, йаклянусць )))  
Рафаэль
71 - 16.05.2011 - 11:23 69-Юзефа >Хочешь я тут накопипастю кучу псевдоумных высказываний мастеров пера,но только мужского полу?Будет о чем потрындеть зато))))))  
ЮКА
72 - 16.05.2011 - 11:26 64-клон > клон, ну причом тут исключительная? тебе тож штоль взрыв эмоций череп поддавливает? ))) Ну ладно, попробую в той же категории: а ты вот сам - не исключительный, нет? Бабца полюбишь и жирненького, с условием неземных ее человеческих качеств? Нет же, все эгоистически для себя хотят самого лучшего. Ну ктото трындит об этом вслух на сайтах знакомств, а ктото - таг, имеет смутною мечтой хдета в глубине ядра. Дело другое, каг оно на самом деле выйдет, толстушки-то тоже ведь бывают счастливы и даже в браке %)))  
Юзефа
73 - 16.05.2011 - 11:26 70. Ошибаешься. Будет либо так: http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1108652
Либо она будет зарабатывать сама, но на тебя ей уже времени хватать не будет.
71. Рафа, не надо, я уже читала на антибабском сайте ваших мастеров пера. Авторша из данной темы в чулане отдыхает.  
Юзефа
74 - 16.05.2011 - 11:28 72. ЮКА, по больному бьёшь, садистка. Ты ж понимаешь, как можно жирненькую полюбить? Какая душа? О чём ты? Всё дело в 90-60-90. хи-хи  
ЮКА
75 - 16.05.2011 - 11:29 74-Юзефа > дык вот и пытаюсь донести. зеркало %)))  
Рафаэль
76 - 16.05.2011 - 11:30 73-Юзефа >Одни хотят получить по максимуму,другие в свою очередь не желают переплачивать.Отсюда и война полов))))Авторшу...да и всех что с восторгом хлопают в ладошки и разрывают ее опус на цитаты,жизнь рано или поздно приземлит и цена за все те ***** о которых она так мечтает и считает себя достойной их,порой бывает непомерно высокоа,настолько высока,что многие бы с удовольствием отдали все брюлики и шубы,но чтобы сосать в ржавой копейке,но у другого человека)))
Хотя....suum cuique...и ни как иначе))))  
Юзефа
77 - 16.05.2011 - 11:30 75. ЮКА, они сейчас камнями начнут кидаться... в зеркало. Сама ж знаешь, кто поверит, что рожа крива, скорее зеркало кривым объявят.  
Модест Селянин
78 - 16.05.2011 - 11:32 73-Юзефа > У тебя подмена понятий, между понятия "девушка" и "супруга, жена" - огромная пропасть ... и в первую очередь - финансовая.
В сабже речь идёт об обычной "тёлочке", которая в марках мужских автомобилей разбираеццо в разы лучше, чем в сортах яблок )))  
cloctor
79 - 16.05.2011 - 11:32 74-Юзефа > вишь ли, если любить - то можно любую если нравится, а если купить (точнее взять в аренду) за такую то сумму, то тут выбирать придется, это ж рынок, зачем платить за абы что?  
Юзефа
80 - 16.05.2011 - 11:32 76. Рафа, это "многие бы с удовольствием отдали все брюлики и шубы,но чтобы сосать в ржавой копейке,но у другого человека" какая-то больная эротическая фантазия. хи-хи
Рафаэль
81 - 16.05.2011 - 11:32 ЗЫ:И кто сказал что полные не востребованны?Мне вот по жизни видится что уж они,редко очень одни остаются,может из-за реального взгляда на жизнь,а может из-за именно своих человеческих качеств.....голодная и тощая,по определению не может быть доброй и хорошей))))))  
клон
82 - 16.05.2011 - 11:33 72-ЮКА >Да, тебе самой чойто там давит))
Ты почитай внимательно. Она же удивляется, как это можно с такой рожей и , что бы у тебя был муж "лапочка"и машину дорогую подарил))
Она даже не пытается подумать, что внешность тут не при чём))  
Рафаэль
83 - 16.05.2011 - 11:33 80-Юзефа >Да...я мечтаю чтобы у меня появилась машина,ну пусть хоть копейка...а что тут такого?))))))))  
АптекаУлицаФонарь
84 - 16.05.2011 - 11:34 68-Модест Селянин > Надежда всегда жива, а если трубу у них прорвёт или до того,как станут труЪ-гангстерами,успеют подпалить палас в непосредственной близости от моих стен?Не котята,чай,быстро расти не получится)  
Модест Селянин
85 - 16.05.2011 - 11:34 "Копейки" щас вообще в цене ... ретро же ...  
Юзефа
86 - 16.05.2011 - 11:35 78. Мод, вот, поверишь, я тоже в марках машин разбираюсь лучше, чем в сортах яблок. Я вообще ни одного сорта не знаю, кроме антоновских, и те, исключительно потому, что Бунина читала и как эти яблоки выглядят в натуре и чем отличаются от других сортов не знаю. Хотя, наверное, ем их.
Ааааа, то есть жене 40 тысяч ты готов давать на расходы (записала в блокнот как претендента на должность мужа сестры)
79. Именно рынок, клок, что уж тут, вы хотите - молоденьких да упругих, они хотят богатеньких и щедреньких.  
ЮКА
87 - 16.05.2011 - 11:36 76-Рафаэль > рафа, то што потом обе стороны воюющих полов суровая реальность отрезвит па пестюлятору - факт, ога. Ну дык чо? Хто участнег - тому и па сусалам, а я таг, с попкорном.
77-Юзефа > дык заранее же и объявили. хорошая однако тема, нарот взбодрилсо %))))  
Модест Селянин
88 - 16.05.2011 - 11:36 84-АптекаУлицаФонарь > А вот в этом не сомневайся. И трубу прорвёт и паласы жечь будут (кстати, вот эта подростковая пиромания - это у всех или только у моей семьи?)
))))
"Росгосстрах" же ...  
cloctor
89 - 16.05.2011 - 11:36 80-Юзефа > ну да, если в копейке -то беслатно, а бесплатно - зачем сосать? так?
собственно мы со Смутом не сомневались  
Юзефа
90 - 16.05.2011 - 11:37 81. "голодная и тощая,по определению не может быть доброй и хорошей" - гы-гы (ржёт, вспомнив сестрицу)
83. Я не про копейку, Рафа.  
Модест Селянин
91 - 16.05.2011 - 11:38 87-ЮКА > А тех кто попкорном давиццо и лыбу давит - кроме того что под шумок "по сусалам", так ешё и пучить от кукурузы будет.
ИНФА-100%  
Юзефа
92 - 16.05.2011 - 11:39 87. Да, ЮКА, для понедельника отличная тема, чтобы народ не заснул.
89. Клок, ну, в ваших Смутах выводах я и не сомневалась. Вот, Рафа говорит, что тощие добрыми не бывают, а я вот думаю, а бывают ли бедные независтливые, чтобы ездил на копейке с достоинством, а не материл на чём свет стоит лексусы с майбахами.  
ЮКА
93 - 16.05.2011 - 11:39 82-клон > клон, меня эмоции не захлестнули, гы, такшта я, в отличие отнегодующих, вижу не только про рожу соседки %))) попробуй почитать супш объективно, без эмоций и возмущений, не примеряяя на себя лично, бообще абстрагируйся от себя и своих баботребований, и тада - может быть - ты фсьо пральна поймешь и буиш смияццо.  
Рафаэль
94 - 16.05.2011 - 11:40 87-ЮКА >я не люблю когда по пстюлятору...да и попкорн не очень..мне бы билеты продавать)))


90-Юзефа >Ну тогда моя фантазия забуксовала на месте))))  
Юзефа
95 - 16.05.2011 - 11:40 93. ЮКА, не выйдет - хоть убей, не выйдет...  
ЮКА
96 - 16.05.2011 - 11:41 91-Модест Селянин > мод, тебя чиво, ф кинотеатре больна атписстили штоль %))))))))))  
Юзефа
97 - 16.05.2011 - 11:41 94. Я про твоё "сосать в ржавой копейке, но у другого человека".  
Рафаэль
98 - 16.05.2011 - 11:42 92-Юзефа >Есть те кто едет на лексусе,но материт водил майбахов,а есть те кто едет в маршрутке и ему вообще фиолетово на всех.Всякие люди бывают..поверь на слово)))))  
ЮКА
99 - 16.05.2011 - 11:42 82-клон > да, клон, насчет внешность не при чом, ты не ответил, полюбишь ли жирненькую?  
Рафаэль
100 - 16.05.2011 - 11:42 97-Юзефа >погугли "аллегория"))))))  
АптекаУлицаФонарь
101 - 16.05.2011 - 11:43 Я не буду "сосать в ржавой копейке" и не просите!  
Модест Селянин
102 - 16.05.2011 - 11:43 96-ЮКА > бескаментариёв )))))  
Модест Селянин
103 - 16.05.2011 - 11:44 98-Рафаэль > "те кто едет на лексусе,но материт водил майбахов..."(с) - вывод: водилы на Лексусах - крайне редко матеряццо )))  
Рафаэль
104 - 16.05.2011 - 11:46 103-Модест Селянин >Меня другой вопрос озаботил...почему водители майбахов,матерятся на маршрутчегов?Это банальная зависть или что-то иное?Есть мысли?))))))))  
ЮКА
105 - 16.05.2011 - 11:46 94-Рафаэль > тоже ничотаг, Рафа.
98-Рафаэль > и это тожэ ыщо славабогу верно.  
клон
106 - 16.05.2011 - 11:47 99-ЮКА >ЮКА, а ты вообще с чего взяла, что свинорылую полюбили уже свинорылой?))) Ну, вот с чего ты это взяла?!
Тебе назвать мужиков, которым нравятся полные женщины? Их миллионы! Ты требуешь прочесть абстрагировавшись от от себя и своих баботребований и тут же пытаешься привлечь мои приоритеты вопросом-полюбишь ли жирненькую?
Запуталась ! Сядь , отдохни, успокойся!)) А то сразу всем в глаза хочется плюнуть, так заплёванной не долго остаться))  
Юзефа
107 - 16.05.2011 - 11:49 98. Рафа, я в курсе.  
Юзефа
108 - 16.05.2011 - 11:50 106. клон, что ж ты так взбодрился-то?  
Нафанька
109 - 16.05.2011 - 11:50 Забавная тема :))) особенно с точки зрения наблюдения за жентмунами, которых бьют их же оружием :).Действительно: чем в кажестве заманухи деньги хуже экстерьеру, а если вспомнить, что не всегда, но достаточно часто способность их зарабатывать имеет определённую связь с умственными способностями индивида, так даже более "моральна":)
99-ЮКА >помню, что Смути утверждал, что ни за што ! :)  
Модест Селянин
110 - 16.05.2011 - 11:50 104-Рафаэль > НАФСКИДКУ )))
а) они заведомо предополагают, что маршруччек - имеет просрочки по потребкредиту в МайбахБанке,
б) они свято уверены, что в слове "Маршрутка" - надо сменить первую букву на любую другую, из тех, что не входят в слово "Майбах",
в) из-за того, что в мечети мулла почему-то первого "обрезал" будущего маршруччека, а будующего водилу Майбаха - пустили в конце очереди.  
Рафаэль
111 - 16.05.2011 - 11:51 107-Юзефа >ну дык отсюда и разное мировосприятие...а в нуле уж слишком все с претензией на оригинальность(только лишь с претензией),но малолеткам простительно,почему тутошние великовозрастные тетки,битые судьбой и пьяными мужьями подхватили дружно,вот что удивляет))))))  
клон
112 - 16.05.2011 - 11:51 108-Юзефа >О! Я так понял, что при появлении Юзефы, всем сидеть тихо и разговаривать шёпотом?))
Я всегда бодр!))  
Юзефа
113 - 16.05.2011 - 11:52 109. Нафаньк, и даже нашего борца душа не возбудила?
А вообще осторожнее, жентмуны в этой теме нервные.  
клон
114 - 16.05.2011 - 11:53 111-Рафаэль >Посмотрел бы на на них, если бы героиня написала- хочу отобрать мужа лапочку у свинорылой соседки...)))  
Модест Селянин
115 - 16.05.2011 - 11:54 111-Рафаэль > "тутошние великовозрастные тетки,битые судьбой и пьяными мужьями ..."(С) - патамушо это и есть пролетариат, поленья в костре, казалось бы, революции ...
Это косвенно подвтерждает и трёхкратное употребление фтеме фразы "бить их же оружием" )))
Это война, камрад ...
Бесконечная ...
)))  
Юзефа
116 - 16.05.2011 - 11:54 112. клон, разговаривать не надо, надо конспект лекций писать.
111. Рафа, так ведь ваши рассуждения о вашей же исключительности тоже умиляют. Хотя в вашем возрасте тоже нужно больше в жизни понимать.  
Рафаэль
117 - 16.05.2011 - 11:55 109-Нафанька >Ты сейчас зачем рушишь мою и без того зыбкую веру в женщин?Нафань...ну от тебя уж точно не ожидал))))



110-Модест Селянин >Все версии имеют право на жизнь)))Вообщем ну его на тот майбах,куплю таки "копейку"...тут хоть меня поймут и мою тягу к мату в адрес других водятлов никто не будет рассматривать ни с какого другого ракурса,акромя банальной зависти))))  
клон
118 - 16.05.2011 - 11:55 116-Юзефа >Не говорите мне, что мне надо, тогда вы не узнаете куда вам идти. Я ясно выражаюсь?  
Юзефа
119 - 16.05.2011 - 11:55 114. клон, знаешь, для такого тоже есть универсальная фраза - "пусть забирает... если сможет".
115. Мод, конечно, война, а ты что хотел?  
Юзефа
120 - 16.05.2011 - 11:57 118. Клон, выдохни, друг мой.
по 117. Нафаньк, Рафа после такого твоего демарша в монастырь может уйти.
ЮКА
121 - 16.05.2011 - 11:57 106-клон > а ведь толстую могли полюбить уже толстой, не горюй. знаю жызненные примеры. нашот плеваццав и быть незаплеванной - нипаняла, ладно, спишем на твои эмоции. и это, два моих требования взаимоисключабющи только тогда, если их пытаться выполнить одновременно. Ндык и не нужно одновременно спать и вести машыну. фсьо по отдельности. сначала пра полюбишь ли ты лично жырненькую (к вопросу твоего негодования исключительностью той пелотке). а потом можешь и абстрагироваться. Или наоборот порядок, как хочешь, а сразу и то и то нинада, точно вижу - ниасилишь, вон, на третий заход пошли уже...  
Рафаэль
122 - 16.05.2011 - 11:57 114-клон >Да сколько раз уже видел)))Ржачно конечно,но в то же время плакать хочется..обнять и плакать))))))


115-Модест Селянин >Оружие пролетариата,испокон веку...булыжник...при чем тут тогда Прадо?))
Алягер как грится как на войне))))

116-Юзефа >Ты сичас кого старым извращенцем назвала а?!)))  
Модест Селянин
123 - 16.05.2011 - 11:58 119-Юзефа > Я? Я есть хочу ... поеду пообедаю, штоле )))  
Нафанька
124 - 16.05.2011 - 11:58 111-Рафаэль >Раф, может им надоело придумывать оригинальные реплики на плодящиеся с неутомимостью кроликов субжи о том, что жирных тётков любить невозможно,что после 30 тётка не способна возбуждать, чтоо после 3х лет совместной жизни жена становится только соратником по борьбе с бытом и должна с пониманием относиться к мужним шалостям... эт сетера, создаваемыми разного возраста и степени вменяемости мужучками ? :)))  
Рафаэль
125 - 16.05.2011 - 11:59 124-Нафанька >Так...давай честно...что натворил этот гад???)))))  
Корень Лопуха
126 - 16.05.2011 - 11:59 Цитата:Сообщение от Агент 
Задолбало читать в мужских дневниках, что все бабы дуры

Это еще ничего... Помню сильные детские впечатления от чтения "прозы" и "поэзии" на стенах советских сортиров.
У героини сабжа явный конфликт со средой обитания - с одной стороны хочется "на карман расходы 40т р в мес", с другой - острая потребность поведать миру, что ее "НЕ ВОЗБУЖДАЮТ ...потные дядьки в трамвае...". Однако, надо менять. Либо аудиторию, либо амбиции. Иначе никак.  
Юзефа
127 - 16.05.2011 - 12:00 122. Рафа, не старым, просто не юноша уж.
123. Мод, "беееееееедньееенкий", иди-иди поешь, а то ещё щёчки схуднут.
124. Нафаньк, ты сейчас покусилась на святцы мужских тезисов.  
клон
128 - 16.05.2011 - 12:01 121-ЮКА >Ты уже определись))Много требований. При всём при этом совершенно бессмысленных. Ну, впрочем , как и в жизни))  
клон
129 - 16.05.2011 - 12:01 120-Юзефа >Иди в пень!  
Юзефа
130 - 16.05.2011 - 12:02 по 129. (участливо): что ж ты так нервничаешь? Может водички?  
Рафаэль
131 - 16.05.2011 - 12:03 127-Юзефа >тасхерали?!)))))))  
Нафанька
132 - 16.05.2011 - 12:03 117-Рафаэль >(пожав плечами):Рафа, где я написала, что поддерживаю тезис в субже ? Я признаю его право на существование,не более того и забавляет меня лишь демонстрация частью мужчин неспособности взглянуть со стороны на свои же программные заявления в отзеркаленном виде...  
клон
133 - 16.05.2011 - 12:04 130-Юзефа >Я же предупреждал, не нужно мне говорить, что делать. Но вы же не слышите))  
Нафанька
134 - 16.05.2011 - 12:06 125-Рафаэль >Рафа, засорил канализацию на Кожевенной, в результате чего я притопила машинку слегка и озабочена проблемой сушки салона так, что даже субж на За рулём нарисовала :))). Дайте мне этого "его" и от научится технике оминечивания ковриков фиесты за 3 сек :)))  
Рафаэль
135 - 16.05.2011 - 12:07 132-Нафанька >Угу...ответим своими программными заявами,на их программные заявы?!)))Очень умно...я бы сказал просто шедеврально)))
Я красивая и у мная,а мужики хотят ***** красивых и умных,так почему мне с этого не получить бабла....вот и все,к чему нулевая многобуквенность я не пойму?Какашку хоть в сусальное золото оберни,суть ее какашечья от этого не изменится)))))  
АптекаУлицаФонарь
136 - 16.05.2011 - 12:08 126-Корень Лопуха > А зачем так срочно - "надо что-то менять"? Само утрясётся,уляжется, отсеются мечты о "40 тыс.",вместе с юной розовощёкостью,появится вокруг больше "потных дядек в трамваях",относительно более близких к её возрастной категории. Мудрость приходит одновременно с целлюлитом)
Даже не приходит - обрушивается,как снег на голову.  
ЮКА
138 - 16.05.2011 - 12:08 128-клон > каких требований? В какой жизни? Клон, мы это, незнакомы, ежле чо... виделись адинрас на встрече жв, но точно помню, обошлось без бесед... Ладна, можешь не отвечать, ты уже и таг много и исчерпывающе ответил.  
Рафаэль
137 - 16.05.2011 - 12:08 134-Нафанька >Дафай так,я тебе мою машину,а ты становишся прежней доброй и разумной Нафанькой?!))))Ченч?))))  
Злобный хомяк
139 - 16.05.2011 - 12:09 Лично я не способен оставлять девушке на карманные расходы такую сумму. Обосную почему:
1.) Сумма указанна в месяц, соответственно подразумевается, что девушка будет постоянной, а я для нее "спонсором", "папиком"...Соответственно новизна ощущений будет с ней первые два-три раза. Потом это пройденный этап.
2.) Кроме карманных денег потребуются доп. затраты в виде подарков, выводов в свет, поездок на курорты.
3.) Учитывая возрастное лебидо (38лет) секс с ней будет не чаще 2-3 раза в неделю и по продолжительности не более часа.
4.) Экономически нецелесообразно содержать одну куклу (со всеми ее капризами, пожеланиями и просьбами), когда можно за ту же сумму в течении месяца спать каждый раз с новой женщиной.  
Юзефа
140 - 16.05.2011 - 12:09 133. Клон, "Юпитер, ты сердишься, - значит, - ты не прав!"
131. Что схерали, Раф?  
Рафаэль
141 - 16.05.2011 - 12:11 139-Злобный хомяк >путем нехитрых математических вычислений....за 40 тыров,12 раз в месяц?!Брат...ты переплачиваешь брат))))))


140-Юзефа >Я не старый)  
от А до Я
142 - 16.05.2011 - 12:11 139-Злобный хомяк >халява рулез)))))  
ЮКА
143 - 16.05.2011 - 12:12 130-Юзефа > да, Юзефа, нарот со стороны себя фпринцыпе наблюдать не умеет %)))  
клон
144 - 16.05.2011 - 12:12 139-Злобный хомяк >И не лень было всё это разжёвывать?))  
Юзефа
145 - 16.05.2011 - 12:12 141. Рафа, да я и не утверждала, что ты - старый.  
Злобный хомяк
146 - 16.05.2011 - 12:14 141- про доп. расходы забыл. ))))))  
Юзефа
147 - 16.05.2011 - 12:14 142. Аяш, главное и про халяву там написано: в разделе с параллелью между спонтанным сексом и спонтанной покупкой шубы.  
АптекаУлицаФонарь
148 - 16.05.2011 - 12:14 "Мудрость" в 136-м не закавычила, ну да ладно.  
Рафаэль
149 - 16.05.2011 - 12:17 146-Злобный хомяк >
ПРЕЗЕРВАТИВЫ ДЮРЕКС №3 Extra Safe
Артикул: 12340
Категория: Изделия медицинского назначения
Группа: Контрацептивы: презервативы, спирали
Производитель: LRC Product, Таиланд
МНН:
Наличие: Есть на складе
Цена: 109.25 руб. (скидка 5%)
))))))  
Mongolec
150 - 16.05.2011 - 12:17 Одно радует, что сабжевая Анна чесная))
жаль что не моё (честно стыбрила)но согласна полностью. (с)
Но зря она так. Зря равняется на озлобленных одиноких тёток и учится у них всякой фигне.  
от А до Я
151 - 16.05.2011 - 12:18 147-Юзефа >:))
не ну аче всем удобно и хорошо.В слове лебидо куда ударение ставят))))
Девченки за честность 5+ Те кто хочет жить красиво, тот и живёт как нравится это образ жизни такой, а некоторым просто принципы не позволяют так жить. И вообще всё это туфта и ерунда. Одни метания, а где это правда? где? в чем суть всего этого?  
клон
152 - 16.05.2011 - 12:18 140-Юзефа >Как бы тебе не хотелось в это верить, но это не так. Тема прикольная и сразу было понятно, что банистая)) То есть тут можно меха растягивать до бесконечности. Мне больше всего удивительно, на сколько серьёзно женская половина относится к написанному.))
Видимо сказывается нереализованность девичьих мечтаний))  
Artviz
153 - 16.05.2011 - 12:18 52-Юзефа > чё-та не упомню я шоб мужыки за вдуть лапсердак на меху вымогали :)  
ЁлкА ТигровАЯ
Модератор
154 - 16.05.2011 - 12:18 149-Рафаэль >угу. остальное - компенсация морального ущерба даме  
Mongolec
155 - 16.05.2011 - 12:19 149-Рафаэль > Раф, плюс 30 рублей на маршрутку;))  
АптекаУлицаФонарь
156 - 16.05.2011 - 12:19 150-Mongolec > Правильно ,*****, написала бы честно:
Желаю "спонтанного секса без предварительных ухаживаний","люблю секс на первом свидании" и "бескорыстные отношения без обязательств",мужики косяком бы шли, разных категорий упитанности и мозговой запущенности))  
ЁлкА ТигровАЯ
Модератор
157 - 16.05.2011 - 12:19 153-Artviz >это всего лишь означает, что альфонсы не входят в круг вашего общения, и не более того  
от А до Я
158 - 16.05.2011 - 12:20 149-Рафаэль >А давай посчитаем амортизацию и износ?приплюсуем потраченное время. )))))))))))))))))))  
Рафаэль
159 - 16.05.2011 - 12:21 151-от А до Я >Не ищи в жизни правды,эти поиски могут завести тебя в такие дебри,что будешь потом оттуда веками выбираться...проверенно на себе)))))

154-ЁлкА ТигровАЯ >Это какого такого ущерба???  
Нафанька
160 - 16.05.2011 - 12:21 135-Рафаэль >Рафго, хто говорит, что автор 0 умна ? ышшо раз повторю: мне её программные заявления в полном объёме даже читать лениво :))), просто я в очередной раз убеждаюсь в том, что есть масса вещей, в которых М и Ж ведут себя совершенно схожим образом, но не отдают себе в этом отчёта...
Artviz
161 - 16.05.2011 - 12:21 61-tih_online > А если ты мажор,есть средства,то почему бы и нет. патаму што реальная ценность на порядки превышает заявленную.  
Рафаэль
162 - 16.05.2011 - 12:22 158-от А до Я >не будем столь мелочны!))))))  
Рафаэль
163 - 16.05.2011 - 12:22 160-Нафанька >кушают и какают)))Прости...но машину помою в любом случае)))))))  
ЁлкА ТигровАЯ
Модератор
164 - 16.05.2011 - 12:23 159-Рафаэль >ну дык а секс с дяденькой, годящимся в отцы, разве не моральный ущерб?  
Artviz
165 - 16.05.2011 - 12:23 157-ЁлкА ТигровАЯ > нет, тут же типа это ответ такой, той самой, которая в сабже, ваще адекватное восприятие реальности потерявшей,.. може ночью с кровати грохнулась и головой некисло долбанулась.  
Рафаэль
166 - 16.05.2011 - 12:24 164-ЁлкА ТигровАЯ >секс с дяденькой,по моему глубокому убеждению,изначально ущерб...причем умственный)))))))  
Юзефа
167 - 16.05.2011 - 12:24 151. АЯш, ударение, наверное, на "О".
152. Клон, причём тут я. Пословица такая. Мы вообще-то стебались с вашей реакции на эту тему, а вы сразу про "девичьи мечты".
153. Артвитц, хм, им и так не дают (вы тут о меркантильности плачетесь женской, а уж если ещё и требовать что-либо начнёте, то тогда уж вам вообще ничего светить не будет - хи-хи)
156. АУФ, угу.  
от А до Я
168 - 16.05.2011 - 12:25 162-Рафаэль >ты думаешь это мелочность???))) это расчёт! Холодный расчёт!  
ЮКА
169 - 16.05.2011 - 12:25 164-ЁлкА ТигровАЯ > Ёлк, и шож тада она, болезная, самоущерблением-то самоотречонна занимаиццо? %)))  
точка росы
170 - 16.05.2011 - 12:26 неужели кто-то всерьез зачитывается содержимым знакомствовых сайтов?? )) все эти опусы лишь для привлечения внимания таких же "недо-", и чем длиннее опус, тем меньше внимания, особенно от тех, кто с намеком на нормальность %)  
Рафаэль
171 - 16.05.2011 - 12:26 168-от А до Я >Ань,в твоих устах это "это расчёт! Холодный расчёт!",звучит как анекдот)))))))))))  
Artviz
172 - 16.05.2011 - 12:28 167-Юзефа > вы тут о меркантильности плачетесь женской вот тока меня пожалста в адепты Смутьяновой секты не записывайте, тем более шо это вопиющая несправедливость, я то как раз за то шо мамонт - это исключительно мужская забота.  
Рафаэль
173 - 16.05.2011 - 12:28 170-точка росы >Там все проще намного,ставишь в графе поиск "только предложения знакомства интимного характера" и смотришь фото,периодически спрашивая цену...остальное все для ущербных мозгом)))))  
ЁлкА ТигровАЯ
Модератор
174 - 16.05.2011 - 12:28 169-ЮКА >отрабатывает, вестимо;-) но так страдаееееет)  
Mongolec
175 - 16.05.2011 - 12:28 Кстати, ни разу не был ни на одном сайте знакомств, но говорят там полно анкет, типа "буду спонсором". Одна деффачка знакомая даже там подзаработать хотела, мол за минет 5 штук платят.
А вы тут о мужской жадности говорите))  
ЮКА
176 - 16.05.2011 - 12:28 а мне понравилось про "чем длиннее опус"  
клон
177 - 16.05.2011 - 12:28 167-Юзефа >Да, вы как-то не заметили за своим стёбом, что стебутся над вами. ))  
Рафаэль
178 - 16.05.2011 - 12:29 176-ЮКА >Кто бы сомневался))))))))  
Artviz
179 - 16.05.2011 - 12:29 167-Юзефа > то тогда уж вам вообще ничего светить не будет :) да ниче, как-то пока как-то не заблудились во тьме, ни копейки на освещение не потратив :))  
Корень Лопуха
180 - 16.05.2011 - 12:30 148-АптекаУлицаФонарь> Тогда и "целлюлит" закавычить надо было...)
А в 136 ты права конечно... Но это я так, типа "за державу обидно" - я вот ее не домогался ведь, хоть в трамваях потеть и приходилось(тся). Ну, а также из соображений общего гуманизма - видишь яму на дороге, воткни хотя бы ветку...)  
ЁлкА ТигровАЯ
Модератор
181 - 16.05.2011 - 12:31 176-ЮКА >"размышляет" длинный опус, толстый опус, какой еще опус может быть  
Artviz
182 - 16.05.2011 - 12:31 170-точка росы > неужели кто-то всерьез зачитывается содержимым знакомствовых сайтов?? ) так нормальные люди на них наверное и вовсе не заходят никогда.  
Artviz
183 - 16.05.2011 - 12:32 181-ЁлкА ТигровАЯ > прямой :)  
ЮКА
184 - 16.05.2011 - 12:32 175-Mongolec > дык даввай сцыло вмеморис, расхожэй цытатой буит в столь частых меркантильных батлах %))  
Рафаэль
185 - 16.05.2011 - 12:32 а мне понравилось...Видишь яму?Воткни!
а уж из гуманизма ли или по другим каким соображениям,не суть важно)))))  
ЮКА
186 - 16.05.2011 - 12:34 181-ЁлкА ТигровАЯ > длиннный опус - это спереди, а толстый - сзади. гы  
Юзефа
187 - 16.05.2011 - 12:35 177. Клон, и прекрасно, это как раз доказывает, что мы все одинаковые.  
ЮКА
188 - 16.05.2011 - 12:37 185-Рафаэль > угу. хотя бы ветку. садист-мичуринец *****  
Рафаэль
189 - 16.05.2011 - 12:38 188-ЮКА >полное дупло шишек(с) из раннего,неизданного))))  
ЮКА
190 - 16.05.2011 - 12:38 187-Юзефа > нипержывай, непременно выясниццо, што мы - более одинаковы.  
точка росы
191 - 16.05.2011 - 12:39 173-Рафаэль >182-Artviz > ой ой ой, та ладно )) просто сейчас это место все больше схоже с тем, что искать среди бомжей случайно забредшего туда директора мебельной фабрики ))
на самом-то деле идея вовсе не плохая, засоренная просто.  
Mongolec
192 - 16.05.2011 - 12:39 184-ЮКА > Дык я не знаю, на каком сайте она ошивается)) Но мысль её, о том что и без мужика можно безбедно жить я запомнил)) Да и насколько знаю она сейчас ни за телефон, ни за инет не платит... фсё на пожертвования))  
ЮКА
193 - 16.05.2011 - 12:40 189-Рафаэль > ыыыы, а оттуда - эхо... тож из неизданногго.  
Юзефа
194 - 16.05.2011 - 12:40 190. ЮКА, а я и не переживаю, пробная версия человека уже много веков тщится доказать свою исключительность - а на деле - зверушка зверушкой.  
ЮКА
195 - 16.05.2011 - 12:41 192-Mongolec > ну фсьо, пропала цытата, кер на слово поверят... про пять штук-та.  
Рафаэль
196 - 16.05.2011 - 12:42 191-точка росы >директора крупнго предприятия(с)))))))

У меня есть друг,он там постоянно находится...каждую неделю у него новая пассия...при чем из последних "..... а ты я надеюсь не зацикленн на сексе как многие тут присутствующие?"...спустя три дня,она же "..... мне так ***** хочется,что аж зубы сводит,может поможешь мне решить данную проблему?"
яплакаль)))  
Корень Лопуха
197 - 16.05.2011 - 12:43 185-Рафаэль> Натуралист, вы, батенька...)))  
ЮКА
198 - 16.05.2011 - 12:43 194-Юзефа > дык я панимааю, када в лет дваццать, но када вот эти вот тщания апасля сорока, да с тем же пылом йуности...  
Рафаэль
199 - 16.05.2011 - 12:43 а еще прикольно..пишет пелотго "ищу спонсора" ты ей "чепочем?",а она так горда...."ну зачем сразу так?Я же не проститутка"
ятожеоченьсильноржал))))  
ЮКА
200 - 16.05.2011 - 12:45 199-Рафаэль > Рафа, ну дык какой рынок бес патаргавацца.
точка росы
201 - 16.05.2011 - 12:46 196-Рафаэль > кто ищет, тот обрящет или кактам ;) среди всей мишуры вполне могут попадаться очень даже интересные люди, коих было значительно больше на самой заре всей затеи со знакомствами в нете. в асю вон тоже постоянно суются с завлекаловкой, но многие все-равно же продолжают ею пользоваться ))  
Mongolec
202 - 16.05.2011 - 12:52 195-ЮКА > Йа сам фпечали, надоть поинтересоваться у неё... правда боюсь репу чесать будет зачем мне знать, кто за минет 5 тыров платит))
зы. Кстати, из её способов раскрутки лохов: банальная фраза "Милый, завтра мы не сможем пообщаться, на интернете деньги заканчиваются", отправленная нескольким мачам и на инете уже 8 штук лежит))  
Рафаэль
203 - 16.05.2011 - 12:52 200-ЮКА >Дык торг беспредметный получается,я понимаю что не проститутка.проститутки в разы лучше и опытней,но я же просто спросил цену)))))

201-точка росы >есть и умные и интересные,но итог закономерен постель,бутылка и минет...если переиначить классика))))))  
Artviz
204 - 16.05.2011 - 12:54 191-точка росы > ой ой ой, та ладно ) ну лично мне именно так кажется, шо там тока извращенцы ущербные могут тусить, хотя х.з., сам не заходил ни разу, може и не так на самом деле.  
Рафаэль
205 - 16.05.2011 - 12:56 204-Artviz >а ты зайди))))))Там очень смешно порой...я уже писал где-то как дама бальзаковского возраста,за центнер весом и с ником Пушистик(Пушистик *****,восьмимегатннная бомба Пушистик)),мило кокетничает на своей страничке и ищет красивого и богатого мужчину...и это только один из сотен примеров)  
Artviz
206 - 16.05.2011 - 13:18 205-Рафаэль > не, даже чиста для поржать стремно как-то :(  
Всех люблю
207 - 16.05.2011 - 13:21 Фу, в какой глупой манере девушка пишет, меня аж всю передергивает.  
ЮКА
208 - 16.05.2011 - 13:24 205-Рафаэль > это которая взяла тебя в осаду своей любовью?  
Рафаэль
209 - 16.05.2011 - 13:25 208-ЮКА >))ты читала?)))))))  
ЮКА
210 - 16.05.2011 - 13:28 209-Рафаэль > было смишно %))  
точка росы
211 - 16.05.2011 - 14:20 203-Рафаэль >204-Artviz > да да, я тоже в соц сети - ни ногой ни каким другим местом ;)))))  
Чoп
212 - 16.05.2011 - 14:39 207-Всех люблю >зато прямо честно и открыто: "моя цена - ..."
:)  
Artviz
213 - 16.05.2011 - 15:01 211-точка росы > ну и правильно, тока чё смешного-то ?  
точка росы
214 - 16.05.2011 - 15:23 213-Artviz > лично мне смешны любые рассуждения на тему "вообще". и вот это слово "стремно" и всякие истории-страшилки ))
зы а если посерьезнее, то есть реальные люди, познакомившиеся в инете, ничего зазорного в этом не вижу.
зы зы и я вообще смешливая блондинка, мне часто бывает смешно "за серьезные темы" с точки зрения мужчины ))  
Всех люблю
215 - 16.05.2011 - 15:43 212-Чoп > Тупые бабы, нет чтоб самим работать, они всё клянчат, противно.  
sla
216 - 16.05.2011 - 15:48 Фигня все это.

Всю жизнь пользовался женщинами бесплатно.

Главное показать что у тебя есть деньги курочке. НО НЕ В КОЕМ случае НЕ ПЛАТИТЬ за НЕЕ.

Она тебе еще сама доплатит и счаслива будет что у нее парень такой растакой.

Попользовался - выбрось, их стада голодных до любви девушек.

Платят лошары, пользуются не лошары.  
sla
217 - 16.05.2011 - 15:49 Тут главное твой статус если он будет высок - курочки будут лизать тебе пятки) Да и не только пятки забесплатно  
33 Коровы
banned
218 - 16.05.2011 - 15:55 в нуль: а чт, 40 тыс это много?
я не говорю о том, чтобы давать их просто так и первой встречной (это уж по способностям), а давать женщине, с которой ты в отношениях.
Сумма небольшая, аккуратная.
Почему бы ее не давать?  
Рафаэль
219 - 16.05.2011 - 16:02 218-33 Коровы >
Средний размер социальной пенсии в результате перерасчета повысился до 4600 рублей. 1 июля 2010 года состоялась дополнительная индексация социальных пенсий на 3,41%.

Зарплата учителя с 30-летним в Тверской области за две ставки 11000-12000 руб.


врачи,рабочие на заводах,другие обыкновенные люди,которых бошльшинство....всем им я дам прочитать это ваш пост,ночью они прийдут к вашему дому и подожгут его)))))))))  
33 Коровы
banned
220 - 16.05.2011 - 16:07 219-Рафаэль > ну, как бы... не хочешь и не умеешь зарабатывать деньги - сиди дома и развлекайся с Машей - уборщицей из СМУ-2. Она, канеш, похуже будет выглядеть и маникюров у нее не будет всевозможных, но, может, будет очень хорошая.
Хочешь и умеешь (стараешься) - появляются возможности: еда повкуснее, одежа покрасивее и покачественее, путешествия подальше, чем речка в родном городе, девушки поухоженней, пообразованней и иже-иже.

Каждому - свое (с).  
АптекаУлицаФонарь
221 - 16.05.2011 - 16:08 218-33 Коровы > угу...молодец, многие заработали ещё по парочке комплексов вот прямо сейчас))  
33 Коровы
banned
222 - 16.05.2011 - 16:11 221-АптекаУлицаФонарь > комплексы, где-то читала, двигатель.
Дай Бог, если наши мужчины двинутся, так сказать, и будут помогать своим девушкам - женщинам, женам, бывшим женам с детками.  
Рафаэль
223 - 16.05.2011 - 16:12 220-33 Коровы >Машка лярва,она с Витьком спуталась...стоп...а ты откуда про нее знаешь?  
Модест Селянин
224 - 16.05.2011 - 16:12 221-АптекаУлицаФонарь > бггг))))))))))  
Рафаэль
225 - 16.05.2011 - 16:12 222-33 Коровы >а бывших жен к чему сюда приплетать?Это что-то личное?))))))  
33 Коровы
banned
226 - 16.05.2011 - 16:15 225-Рафаэль > нет, я к примеру сказала:)  
Artviz
227 - 16.05.2011 - 16:17 218-33 Коровы > Почему бы ее не давать? а зачем ? и главное - за что ?  
Artviz
228 - 16.05.2011 - 16:18 214-точка росы > мне часто бывает смешно "за серьезные темы" с точки зрения мужчины ) а где вы здесь "серьезную тему"-то нашли ?  
АптекаУлицаФонарь
229 - 16.05.2011 - 16:19 222-33 Коровы > Какие мужчины...в моём случае: у архангелов денег не бывает, они им просто не нужны)))
Хотя...может кому и поможет вот тот пинок из 218-го, искренне надеюсь, что мужики кабанчиком метнутся на заработки для прекрасных дам *вздохнула* кому-то из жён повезёт))  
Mongolec
230 - 16.05.2011 - 16:20 220-33 Коровы > Нафих, нафих... потом от толстых китаянок отбиваться)))  
33 Коровы
banned
231 - 16.05.2011 - 16:20 227-Artviz > за просто так, за то, что женщина - любимая, что хочется о ней позаботиться и сделать ей приятно и полегче, и пусть она сходит 10 раз на массаж, или маникюр сделает, или купит пару новых сумочек - я Мужчина, и пусть она улыбается..
Примерно так.  
Artviz
232 - 16.05.2011 - 16:21 222-33 Коровы > ну в обозначенном списке жены с детками - можно и не упоминать было (само-собой разумеется0 а остальные-то шо там делают ? особенно бывшие жены ?  
Artviz
233 - 16.05.2011 - 16:22 231-33 Коровы > ну вы щас о жене, а в сабже (ну наскока я понял) о чиста для вдуть.  
33 Коровы
banned
234 - 16.05.2011 - 16:23 232-Artviz > бывшие с детками - я объединила категорию, бывают случаи разводов, и детки остаются с мамой, т.е. бывшей женой.  
33 Коровы
banned
235 - 16.05.2011 - 16:24 233-Artviz > нет, я не о жене, смотрите выше я о женщине, с которой Вы - в отношениях, но, конечно, не "чиста для вдуть".  
Рафаэль
236 - 16.05.2011 - 16:25 231-33 Коровы >проще анекдот рассказать или пятки пощекотать.эффект тот же(улыбка и смех).а затрат в разы меньше)))))  
Чoп
237 - 16.05.2011 - 16:26 Цитата:Сообщение от 33 Коровы 
...за просто так, за то, что женщина...

пусть лучше для начала "за просто так" борща наварит, постирает, поубирает...
раз она - женщина, "хранительница очага"
а потом уже - на массажи/фитнесы шурует, если время останецца
а если она - "для любовных утех токо", то - слишком жирно, расценки стандартные и нефиг выпендривацца
:)))  
Artviz
238 - 16.05.2011 - 16:29 235-33 Коровы > я о женщине, с которой Вы - в отношениях я канешна не знаю как это в Китае называется, но в России это жена, остальные исключительно для ... хотя тож иногда, под настроение, можно подарок купить.
234-33 Коровы > детки остаются с мамой, т.е. бывшей женой. ну детки - детками, а мамо-то при чем ? в смысле помощи, если вы не в курсе, то даж из алиментов бывшая жена на себя и копейки потратить не имеет права.  
Чoп
239 - 16.05.2011 - 16:31 Цитата:Сообщение от Artviz 
... даж из алиментов бывшая жена на себя и копейки потратить не имеет права.

имеет... и право, и возможность
хоть это и свинство
увы  
33 Коровы
banned
240 - 16.05.2011 - 16:32 236-Рафаэль > ну я смеяться не буду, а спрошу - мы есть сегодня что будем, хохотун?
237-Чoп > безусловно, заботу о мужчине и о быте никто не отменял.
238-Artviz > я в курсе. Отношения - это не всегда жена. Иногда люди и просто сожительствуют, и встречаются по 5 лет. Ситуации разные бывают.
Чoп
241 - 16.05.2011 - 16:34 от засада... правакация не удалась :)  
Artviz
242 - 16.05.2011 - 16:35 239-Чoп > возможность - бесспорно, свинство - мягко сказано, права - нет.  
Artviz
243 - 16.05.2011 - 16:37 240-33 Коровы > Иногда люди и просто сожительствуют, и встречаются по 5 лет. я тоже в курсе, тока в этом случае за шо 40 тышш ? если просто встречаются ?  
Всех люблю
244 - 16.05.2011 - 16:38 242-Artviz > она ж думает, раз мама - ей все сразу должны на маникюр отстегнуть.  
Рафаэль
245 - 16.05.2011 - 16:40 240-33 Коровы >а вот что купишь на свою зарплату,то и будем,а я себе на машину собираю,чтобы потом тебя опостылевшуюю жену,можно было сменить на молоденькую профурсетку....тю...т.е. будем борщик,а на второе картошку с катлетами,рыбка моя)))  
Дама Пик
246 - 16.05.2011 - 16:45 Терпеть не могу жлобов, которые найдут миллион причин чтобы не тратить свои деньги на женщину которая с ним рядом...  
33 Коровы
banned
247 - 16.05.2011 - 16:46 243-Artviz > а почему такая постановка вопроса - ЗА ЧТО??
за просто так. За то, чтоб сделать жизнь любимой лучше и приятней.
245-Рафаэль > мда.. как хорошо, что мой муж так не думает. А говорит в ответ на мои желания - конечно, маленькая. И я улыбаюсь, и он улыбается. Как хорошо:)  
Рафаэль
248 - 16.05.2011 - 16:46 Терпеть не могу баб,которые клянчат у мужиков деньги и обвиняют их в жлобстве не получая искомое...  
Рафаэль
249 - 16.05.2011 - 16:47 247-33 Коровы >Гораздо хуже когда меняют молча и втихаря...но это конечно не про вас...ага))))))  
Artviz
250 - 16.05.2011 - 16:48 246-Дама Пик > дело в том, что в случае, женщины которая с ним рядом, денет своих, даже по закону, нет, все общее.  
33 Коровы
banned
251 - 16.05.2011 - 16:48 248-Рафаэль > а зачем их клянчить? Если мужчина глава семьи (т.е. если у него просто есть семья) - то это адекватно и здраво, что семью надо обеспечивать.  
Artviz
252 - 16.05.2011 - 16:51 247-33 Коровы > апсалютна нормальная постановка, озвучена конкретная сумма, соответственно интересует "смета" и обоснование. и с чего вы взяли, что она - любимая ?  
Дама Пик
253 - 16.05.2011 - 16:53 250-Artviz > а рядом может быть только жена? любовницы не предусмотрены семейным бюджетом? )))  
Рафаэль
254 - 16.05.2011 - 16:53 251-33 Коровы >Адекватно и здраво,никак не вяжется с требованием пачек сумок и прочей бутафории "счастливой,семейной жизни".

ЗЫ:Я вот одну закономерность заметил,все кто громче остальных кричит как они де мол счастливы в семейной жизни и как у них все супер пупер заипись,в итоге как раз и оказываются вышвырнутыми на обочину холостой жизни и хорошо если еще и со средствами к существованию)))  
33 Коровы
banned
255 - 16.05.2011 - 16:55 254-Рафаэль >я тоже это заметила.. что ж мне теперь радоваться, что у нас есть ряд проблем?
ряд сумок - не нужно. Просто женщине всегда что-то надо. Носочки - трусики-чулочки-помады-платьица-маникюры- косметологи... Продолжать можно бесконечно.  
Дама Пик
256 - 16.05.2011 - 16:56 254-Рафаэль >а холостая жизнь она именно на обочине ? )))  
Всех люблю
257 - 16.05.2011 - 16:57 254-Рафаэль > Ну что ж вы так категорично!  
Кейнси
258 - 16.05.2011 - 17:00 0.Вот это „колбасит” молодежь. Не молодец.  
Одинокий кот
259 - 16.05.2011 - 17:11 1-Агент > У меня есть знакомый в Москве, он тратит на свою подружку 450000 руб в месяц и ниче нормально говорит))  
Рафаэль
260 - 16.05.2011 - 17:12 256-Дама Пик >Меня все в этом убеждают))))А мне кажется что как раз наоборот,я в левом ряду)))))))  
Киевская_ведьма
261 - 16.05.2011 - 17:14 Девочка выписала в дневник все свои комплексы. О чем тут собственно рассуждать... Фраза: "Хочешь быть женой генерала - выходи за лейтенанта" ей ни о чем не говорит... Да и на все готовенькое хочется)  
Рафаэль
262 - 16.05.2011 - 17:18 261-Киевская_ведьма >Вы имеете какое либо отношение к экзеку?  
Всех люблю
263 - 16.05.2011 - 17:19 261-Киевская_ведьма > Вот! Плевать что дядька будет жирный и лысый, главное что при деньгах, это же так возбуждает))  
Киевская_ведьма
264 - 16.05.2011 - 17:33 262 - не, не имею...  
Киевская_ведьма
265 - 16.05.2011 - 17:34 263 - Вот... А просто выйти замуж за студента, своей поддержкой, заботой, аккуратным направлением и т.д., и т.п. сделать из него министра просто слабо...  
Киевская_ведьма
266 - 16.05.2011 - 17:35 263-Всех люблю > И еще... Ее ж "жирный и лысый" не устроит. Ей еще и красавчик нужен... Так чтоб все и сразу!  
АНИСЬКИН
267 - 16.05.2011 - 17:35 а шо ответить надо подскажите...!?  
Рафаэль
268 - 16.05.2011 - 17:36 264-Киевская_ведьма >да....ну хорошо..просто мне вот тут подумалось...хотя ладно,я вам склонен верить,врят ли у вас может быть что либо общее с этим человеком,вы умно пишите и вообще вызываете положительные чувства к себе.
ЗЫ:Если он тут появится,постарайтесь ограничеть ваш с ним контакт,до нас ему трудно добраться,а вот до Киева легко.  
точка росы
269 - 16.05.2011 - 17:40 228-Artviz > хм... *пожала плечами* так я не вижу, потому и веселюсь
а если кому это все серьезно и не нра, то это, в общем-то, его проблемы, я лишь хотела сказать, что вовсе не со зла смешно мне ))
259-Одинокий кот > так говорить можно что хочешь ;)  
Всех люблю
270 - 16.05.2011 - 17:41 Неужели такой шикарной даме самой слабо заработать эти несчастные 40тыс на карманные расходы..  
V_7
banned
271 - 16.05.2011 - 17:42 рассказ мне понравился  
Киевская_ведьма
272 - 16.05.2011 - 17:43 А вообще, у меня есть любимый анекдот:
Закончился футбольный матч, из VIP-ложи выходит дипломат с женой: он - красавец-мужчина, она - все в золоте, бриллиантах. Идут они по стадиону, и тут муж замечает бомжа, собирающего бутылки. Он присматривается, узнает в бомже бывшего ухажера жены и говорит ей:
- Посмотри, дорогая, с кем бы ты была, если бы не я...
А та в ответ:
- Нет, посмотри, кем бы ТЫ был, если бы не я...

Вот так-то...  
Рафаэль
273 - 16.05.2011 - 17:48 272-Киевская_ведьма >насчет ума,забираю свои слова обратно)))  
V_7
banned
274 - 16.05.2011 - 17:50 Вот я иногда наблюдаю за ЖВ, всё же злыдни некоторые тут, а некоторые адыкват, даже поговорить можно  
Рафаэль
275 - 16.05.2011 - 17:52 274-V_7 >адыгвад!))))  
V_7
banned
276 - 16.05.2011 - 17:53 275-я имела ввиду адыкватное поведение людей  
Разруби меня
277 - 16.05.2011 - 17:53 А шо так мало?!))  
Рафаэль
278 - 16.05.2011 - 17:56 276-V_7 >тут нет таких....хотя вру..есть...Аяшка,но ее сюда сослали за какие-то тяжкие грехи,она не рассказывает про них)))))  
Чoп
279 - 16.05.2011 - 17:56 Цитата:Сообщение от Рафаэль 
272-Киевская_ведьма >насчет ума,забираю свои слова обратно)))

очень даже здря :)  
Рафаэль
280 - 16.05.2011 - 17:58 279-Чoп >этот анек рассказывают зачастую оголделые феменистки и прочие недалекие дамочки верящие в свою исключительность и невъипезность)))))
Киевская_ведьма
281 - 16.05.2011 - 17:59 273-Рафаэль >эх... никто меня не любит) На самом деле, я считаю, что как женщина "делает" мужчину, так и мужчина "делает" его... И при поддержке в семье оба расцветают и стараются добиться бОльшего... А при понимании - у них это получается)  
V_7
banned
282 - 16.05.2011 - 17:59 278- не одна она такая, хочу заметить  
Чoп
283 - 16.05.2011 - 18:05 Цитата:Сообщение от Рафаэль 
...этот анек рассказывают зачастую оголделые феменистки ...

не токо :)  
Чoп
284 - 16.05.2011 - 18:15 281-Киевская_ведьма >неправда ваша :)  
Юзефа
285 - 16.05.2011 - 18:19 237. Чоп, кто про что, а хохлы про борщ...  
Чoп
286 - 16.05.2011 - 18:20 285-Юзефа >а то!  
Юзефа
287 - 16.05.2011 - 18:22 286. Ешьте свои котлеты по-киевски.  
Чoп
288 - 16.05.2011 - 18:24 287-Юзефа >и это мы тоже любим :)
ток требовать такое от дженчины - слишком жестоко, борщ попроще приготовить
:)  
Шумелка Мыш
289 - 16.05.2011 - 18:31 аФФФхеть...мульЁн авторше...  
Юзефа
290 - 16.05.2011 - 18:34 288. Чоп, вы там разожрётесь так, что своим весом наш Крым утопите.  
Чoп
291 - 16.05.2011 - 18:44 290-Юзефа >не утонет :)))))  
Юзефа
292 - 16.05.2011 - 18:45 291. (ворчливо): Чоп, конечно, чужое - так и не жалко.  
Чoп
293 - 16.05.2011 - 18:47 292-Юзефа >тю...
а еще хисторик...
Крым был есть и будет украинским!
:)  
Киевская_ведьма
294 - 16.05.2011 - 18:48 288-Чoп >ну почему... если хорошо попросить)  
Юзефа
295 - 16.05.2011 - 18:48 292. Чоп, конечно, если учитывать, что Украина почти всегда была русской (а когда не русской, то польской)  
Чoп
296 - 16.05.2011 - 18:49 295-Юзефа >да то сейчас уже наважно
"абы нэ москаль!" (с) не мой :)  
Киевская_ведьма
297 - 16.05.2011 - 18:49 280-Рафаэль >ну вот... обозвали... ни за что... просто я считаю, что мужчину нужно любить и холить - и тебе сторицей вернется... а насчет исключительности - ну так такого как ты тоже больше нет. Все люди уникальны.  
Чoп
298 - 16.05.2011 - 18:50 294-Киевская_ведьма >:))))
я попробую седни... :)  
cloctor
299 - 16.05.2011 - 18:50 295-Юзефа > опаньки, кто то провоцирует межнациональную рознь?  
Чoп
300 - 16.05.2011 - 18:51 299-cloctor >она просто за Политикой заскучала... :)  
Юзефа
301 - 16.05.2011 - 18:51 299. Клок, очевидные вещи говорю. Назови периоды когда Украина была независимым государством.  
Юзефа
302 - 16.05.2011 - 18:52 300. Чоп, ага, давно не объяснялось вам, что вы всего-то Малороссия.  
Чoп
303 - 16.05.2011 - 18:53 300+ е-эх...
славные были денечки...
на пару с Петлюровцем вытереть жирные пальцы о белоснежную кохточку паненки...
романтика...
:)  
Юзефа
304 - 16.05.2011 - 18:53 303. Чоп, спокойнее...  
Чoп
305 - 16.05.2011 - 18:54 Цитата:Сообщение от Юзефа 
303. Чоп, спокойнее...

шо? и повспоминать низя?
молодость все-таки...
:)  
Юзефа
306 - 16.05.2011 - 18:56 305. (Злорадно): провинция, просто имперская провинция, то ли ополяченные русские, то ли обрусевшие поляки.  
Чoп
307 - 16.05.2011 - 18:57 306: (еще более злорадно)
и ты вспомнила... :))))
молодость... :))))))))  
Юзефа
308 - 16.05.2011 - 18:59 307. Чоп, аха...  
Зверь Юга
309 - 16.05.2011 - 19:29 так, ну чего вы тут? 300 постов, до сих не разобрались?  
Artviz
310 - 16.05.2011 - 23:40 253-Дама Пик > именно семейным :) даж размер данной статьи расходов решается коллегиально :)