психи

Любас
человек долго бродил по лесу. хотя не. он думал, что он гулял. потом он думал, что бродил. потом… потом он понял, что заблудился. сел на пенёк и был бы рад достать пирожок. да нету. разжёг он по среди лесной ночи костерок из чего удалось. сидит греетя. солнца дожидается. вдруг из леса выскакивает кто-то.
-А!.. сидишь, человек! мясо ешь?
- псих, подумал человек…тот огляделся, смотрит, мяса нет… да и обратно в лес…
сидит себе человек. греется. солнца дожидается.
вдруг опять из леса кто-то выскакивает.
- красная шапочка не проходила?
- псих, подумал человек…искатель тоже исчез в лесу.сидит себе дальше человек, греется. сон думает псмотреть, пока солнце не проявилось.
вдруг опять кто-то выскакивает из леса.
- эй, чел, хе… не плохая поляна… жжёшь.
- псих, подумал человек...и этот растворися в лесулёжа у догорающего костра, человек уже не осмеливался дожидаться солнца…вдруг из леса выскакивает кто-то.
- холодно, псих?
- термометр, подумал человек.
в лесу имеет обыкновение наступать тишина.вдруг.
- человек, хочешь мяса, красную шапочку и жаркую поляну по среди ночи?
тишина в лесу имеет обыкновение отвечать эхом…  — очи… очи… очи..некто оглянулся во все четыре стороны… 
— психиии....и в лесу восстановилась обычная тишина.как вдруг.
...и тут появилось долгожданное солнце.