Афоризмы 9

Инна Димитрова
Дорога - чудесная змея, напитывающая впечатлениями!

Каждая звезда в прошлом - человек. Каждый человек  в будущем - звезда, но уже сейчас его высшими чувствами светят остальные звёзды...

Полёты все разные, но начинаются всегда с распахнутого в груди Неба!

Настроение - тонкая энергия, хрупкая ткань, но в неё окутано наше существо!

Качка на корабле - от волн жизни, любви моря или опьянения?

Каждый имеет право отстаивать своё мнение, пока не осознает, что к его мнению это не имеет никакого отношения. Большинство умирает, так этого и не поняв...

Стремясь кого-то спасти, будь готов к тому, что спасать придётся именно тебя!

Видит ли не рождённое дитя сны своей матери?
 Любуется ли звезда на своё отражение в море?
Все ответы хранятся в Сердце.

Идеалист находит все недостатки мира в человеческом обществе и сетует на людей. Прагматик и циник оправдывает людей «жестокими» законами природы, низводя человека-творца до уровня грубого примитивного существа. И лишь мудрец смотрит сквозь все покровы и видит Причину, потому ни одно отклонение, ни другое не вводит его в заблуждение.

Каждое посаженное  и спасённое вами дерево свидетельствует о вас перед матерью-Землёй.

Будущее — другая сторона прошлого.

Женщина стремится опереться на мужчину, а тот — лечь на неё...

Любая систематизация убивает жизнь и не приближает к Истине.

Манию величия и носить тяжело — характер портится, и бросить -    эгоизм личности не позволяет...