гей подряд

Илья Стрюков
Доктор Ежиков не был геем-наверное потому что еще не посидел в тюрьме.а в армии из -за быстрой комиссации его еще не успели приучить к этому странному делу.доктор Ежиков был сочувствующий.И вот его полный туристами и автобусами корабль-снова приперся в Стокгольм-город тихий и уравновешенный-как и все шведы.Погода портилась-но дорога в магазин Королевские сладости сначала была приятной.пока невесть откуда взялся народ на улицах-полиция натянула вдоль тротуаров запретные ленты-прекратилось движение транспорта-и довольные шведы по стойке смирно -а кто в развалочку выстроились с вложками на тротуарах-Вот повезло-королеву повезут-подумал доктор-но ни тут-то было:проехала женская конная полиция-затем пошли люди с заклеенными скотчем ртами-а дальше...застучали барабаны-из громкоговорителей рвалась металлическая музыка-сверху посыпались конфетти и листовки-и НАЧАЛОСЬ ШЕСТВИЕ ГЕЕВ.шли раздетые до пояса парни обнявшись-в форме вермахта замаршировала гей-полиция-прокатили тележку-с отходами гей-зеленые-на огромных грузовиках Скания-проехали ожиревшие геи-любители пива-ужимаясь и пританцовывая прокатились трансвеститы-тяжелой поступью с голыми сиськами.размахивая плеткой следовала здоровая баба-шли геи в ошейниках-пролетела толпа розовых девчонок-за ними в лебединых костюмах-гейши-одиночки...ВСе орало вопило вокруг и сыпалось.Последний раз доктор был только на первомайской демонстрации и нес портрет члена политбюро-который уже давно находился на исскуственной вентилляции легких.Прохожие мирно относились к процессии-и местами -даже аплодировали.Ребята стоявшие рядом-явно были русские-они ржали указывая на раскрашенного подростка в одних трусах в железной клетке-ВО! ПИДОРА ВЕЗУТ!-РАДОСТЬ -ТО КАКАЯ!но дело к вечеру-забыты карамели и шоколад-надо бежать-к кораблю-а вокруг...геи со всех сторон...опасаясь за свою девственность-и наплевав на репутацию пристроился Ежиков к розовы девчонкам-и радостно вышел на набережную.вспоминая детский анекдот-когда папаша достает у сына из портфеля плетку и кожанные трусы.чешет затылок и говорит-да!пороть я думаю уже безполезно...