Созвездие Радости

Татьяна Созыкина
 17.03.97
 05.55
    Созвездие Радости
      Сегодня полет продолжался относительно легко и спокойно. Ты постаралась отключиться от всех. Мы были в созвездии Радости. 5 уровень. Два Солнца, сумерки три часа, продолжительность жизни 5-6 миллионов лет. Мы были на планете, где царит матриархат с уклоном амазонок. Семей нет, воспроизводства детей, как у вас, нет. Тот, кто хочет иметь ребенка, получает разрешение на планетарном совете. После этого особь отдает частицу своей души и сердца. Для оплодотворения женского начала нужна и частица пуруши, поэтому женщина должна найти пуруша, который соответствует её понятиям и идеалам. Форма выбирается женщиной. Мы наблюдали оплодотворение и развитие нескольких форм жизни. Описать нельзя, нужно видеть, чувствовать и понимать. После станции Жизни мы присутствовали на совете планеты. Собирается весь цвет цивилизации. Круглый зал, в центре вращающаяся площадка, на которую выходит особь, которая рассказывает и вносит свои предложения, открытия или желания. К желаниям относятся прохладно, на них редко обращают внимание.

     Открытия рассматриваются более внимательно во всех аспектах. Какую пользу оно принесет планете, окружающей среде, людям. Если в нем не присутствует элемент разрушения и оно не вызывает отклонений в планетарном Логосе планеты. Тогда выдается разрешение на дальнейшую его разработку.

     Предложения состоят из конкретных действий, которые нужно произвести для изменения конкретного участка жизни или планеты. Поэтому каждое предложение обсуждается во всех аспектах, и рассматриваются изменения, которые могут произойти через 500 – 1 000 000 миллион лет.

    Мы присутствовали при обсуждении предложения о составе «воды». Их вода имеет форму текучести песка, Который находится в ваших песочных часах. Они хотят изменить состав воды, но это повлечет за собой изменения  в окружающей среде, изменения в форме жизни рек и морей, в атмосфере планеты. Новый состав воды не воспринимается всеми особями планеты, некоторые из них исчезнут, а очень большое количество изменит свою форму, чтобы приспособиться к новому составу «воды». Дебаты были бурные, но к окончательному решению совет не пришел. Теперь обсуждение будет вестись на уровне планеты, а затем в этот процесс будут подключены глюисы.

    Тебе понравились некоторые предложения. Ты порывалась высказать свои предложения, но, вспоминая о том, что ты только гость, сидела и грустно слушала их предложения.

     Я рад, что ты сама себя останавливала. Это уже прогресс. Но возвращалась без удовольствия. Я тебя прекрасно понимаю. Потерпи. Осталось чуть-чуть. Ты молодец, что не приняла предложения Нии. Ещё не известно, как бы он повел себя  в земных условиях и его теле. Неизвестно кто из них вышел бы победителем?

    - Спасибо Кид! Рада, целую, обнимаю, но на сердце тяжело.
 
               Лечение больных – 300 раз повторять

Аум, мугтхум сарва мугтхум
Те – чха мугтхум – тхе – пхур – сод   
  Ни – пхур сод
Вья – ркан сод
Убей болезни,
Дал убей,
                Ям убей, суаха!       3 раза по 100