Счастлива

Лидия Моор
Ночь…тишина… и только шум дождя даёт понять что ты ещё жива.
Крепко зажимаешь руками уши…почему дождь стучит в окна так громко..? Нервы напряжены до предела…и каждая новая капля дождя всё больше раздражает…
Забравшись с головой под одеяло и уткнувшись лицом в подушку…ты пытаешься выбросить все мысли из головы…но безрезультатно…
Снова и снова прокручивается в голове ваша последняя встреча…как-будто кто-то взял и поставил плёнку на повтор…И ты пытаешься не думать об этом..но нет… он такой красивый…да да.. ещё красивее чем вчера…он почему то тебе с каждым днём казался всё прекрасней… Его голубые..безумно любимые тобой глаза были такими холодными…ты заметила это сразу, как только подошла…он первый раз смотрел на тебя такими равнодушными глазами… Ты даже растерялась встретившись с ним взглядом…в его глазах не было привычной теплоты и безграничной нежности…
Ты остановилась  не решившись на привычный поцелуй при встрече…ты словно почувствовала, что он не нужен…А он… он стоял перед тобой такой серьёзный.. и только гадкая усмешка портила его красивые губы… Так хотелось протянуть руку и провести пальчиком по контурам  таких родных, любимых губ…Нет…ты не сделаешь этого.. Почему?.. Просто перед тобой стоял чужой человек.. в нём не осталось ничего родного, ничего твоего…
Ты поняла всё без слов…На глаза навернулись слёзы… Резко развернувшись ты пошла прочь…Нет.. он не должен видеть твоих слёз..Никогда! Никогда он не узнает как тебе плохо…
И вот сейчас очередной раз перематывая в голове вашу последнюю встречу, вспоминая его безразличный взгляд…ты пытаешься понять, что же произошло… что ты сделала не так.. где допустила ошибку…
А может не было никакой ошибки? Может это вовсе не твоя вина что вы расстались…
Задумалась… Встала... Подошла к зеркалу… Даже не смотря на заплаканные глаза…ты была красивой…Да да… именно красивой…Улыбнулась… Да..ты ему больше не нужна…вы не вместе... но это не значит что жизнь закончилась… Набрала номер подруги…она рада твоему звонку…ничего не спрашивая зовёт в клуб, развлечься…ты согласна… Выбираешь самое красивое платье, глаза красишь поярче…блеск на губы…И улыбнувшись отражению в зеркале, выходишь из квартиры. Встреча с подругами, улыбки…. Клуб… Парни… комплименты… Ты улыбаешься… Пусть он теперь жалеет…. Познакомилась с обаятельным молодым человеком….Ты ему нравишься и он не скрывает своей симпатии…А может стоит попробовать?...
И вот прошёл уже месяц… даже не верится…Ты  теперь с Димой... тем самым обаятельным парнем из клуба… Он тебя любит… каждый день подарки, необычные свидания… Тебе так легко с ним…. И вот выходя из подъезда… счастливая ты спешишь на очередное свидание…Поднимаешь глаза и видишь ЕГО… того самого бывшего.. и когда-то очень любимого…Вздрогнула…улыбка сразу исчезла с губ…Он смотрел на тебя печальными голубыми глазами... в руках держал розы…
« Прости… Я люблю тебя…»  снова этот бархатный голос… который раньше сводил с ума…
Он снова хочет быть с тобой… Он любит…И нужно только сделать шаг на встречу….Но ты стоишь ничего не говоря в ответ… Он тебя потерял… В тот самый вечер, когда ты увидела в его глазах пустоту… Он что-то говорит про то что ему нужно было время, чтобы разобраться…понять…
Но ты не хочешь его слушать….Тебя ждёт Дима… Ты вдруг осознала на сколько он стал для тебя важен… он столько сделал для тебя…он снова научил тебя радоваться жизни… Стоит ли возвращаться в прошлое? Хочешь ли ты снова отдавать всю себя не получая ничего в замен? Нет! У тебя новая жизнь… Ты любишь и любима… и прошлому нет места в твоём новом мире…Улыбнувшись гордо прошла мимо… И одинокая слезинка катилась по щеке…Ты счастлива)