Футбольные фанаты 117 Сборная 2011 июль-август

Крафта
СБОРНАЯ РОССИИ 8 (кальянщики / рашка / гламурсбродная)  2011 июль-август

Главный тренер: Дик Адвокат
вратарь: И.Акинфеев — Конифей, В.Малафеев — Славик
А.Анюков - Анюта
А.Аршавин — Шава / Краснощёкий / Чипсоед
В.Березуцкий — Уася 
А.Березуцкий — Берёза
Д.Билялетдинов — Биля / Билл
В.Быстров — Быстрик / Воффка
И.Денисов — Денис
А.Дзагоев — Дзага
Ю.Жирков — Жирик
К.Зырянов — Зыря
А.Кержаков — ББББ
Р.Павлюченко — Пав / Па
П.Погребняк — Погреб / По
И.Семшов — Смешнов
Р.Широков — Мусью
Р.Шишкин — Шишка
Е.Макеев — Макей
А.Шешуков — Батон
Д.Глушаков — Глушак


[бомжи — зенитовцы, кони — армейцы, свиньи — спартаковцы]


РФС ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ О СОЗДАНИИ ВТОРОЙ СБОРНОЙ РОССИИ   (2.07.2011)

   [болельщики "Зенита"]: - Это как так?  :о  – Круто, если они встретятся в финале ЧМ)))))  – Бышовец?? (lol)
   - Газзаева туда   (бывшего тренера ЦСКА)
   
   - Подпольная сборная России!!! (wink)
  [болельщик "Спартака"]: - Бухарова в сборную..
  [болельщик ЦСКА]: - Да ну...Вот если "третью" сборную создадут, тогда мож, Бухаров и подойдет для нее..

   [болельщик "Зенита"]: - ..Не понимаю механизма участия этой сборной в чем бы то ни было.
   [М.болельщик "Локомотива"]: - Как не понимаешь? Пока первая будет по Катарам и Иранам ездить бабки зарабатывать, вторая будет добывать рейтинговые очки для страны.

   [болельщик "Спартака"]: - Вообще впервые слышу подобный бред
   [болельщик "Зенита"]: -  Так видимо мало живешь еще  (wink)

   [болельщики "Спартака"]: - Нахрен нужна вторая сборная? Развивайте клубный футбол, а не сборные дерьма и пыли.  – Вторая сборная будет выступать на корпоративах..
   [болельщик "Ростова"]: -  Вторая сборная - для игроков с двойным гражданством..


ЮРИЙ КРАСНОЖАН ВОЗГЛАВИЛ ВТОРУЮ СБОРНУЮ РОССИИ   (4.07.2011)

    [болельщик "Зенита"]: - Очень по-российски. Назначить человека, подозреваемого в договорняках, на "государственный" пост.
   [болельщик ЦСКА]: - Красножан будет учить игроков второй сборной - как надо играть договорняки (lol)
   [М.болельщик "Локомотива"]: - «Объясните глупому, какой смысл второй сборной? Она что, только товарники играть будет?»  Кто тебе сказал? Вторая сборная я всегда должна быть наготове. Например на случай неявки всех игроков первой сборной на игру по причине пробок в Москве. А тут вторая уже сидит переодетая. Или например забыли разбудить в отеле. Или тренер перепутал дату игры... Ну мало-ли что может случиться?


РОССИЯ — СЕРБИЯ   Стадион "Локомотив", Москва   Товарищеский матч   (10.08.2011)

   [болельщик "КС"]: - 1-7
   [болельщики "Спартака"]: - 1-1 и фурс сияет от счастья.  – Хоть бы продержаться до перерыва.  – Вперёд Сербия, вперёд братья!!!  (bully)
   [болельщик ЦСКА]: - Только чтобы погребняк не играл. Это главное.

   [болельщик "Зенита"]: - ..Главный уродец комментит.
   [болельщик "Спартака"]: - Всю страну уже заёппппп этот гусёв  (angry)
   [болельщик "Локомотива"]: - Гусев начал нести пургу..
   - Отберите микрофон у этого дебила!

   [болельщик "Зенита"]: - Дебилы пля.Это сборная.Нах здесь на Юру свистеть???
   [болельщик ЦСКА]: - Играет за кауказский клуб.

   [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Это говнотоворняк нашей говносборной. И Юра всё-равно проститутка валютная.  - Надеюсь, что наша команда проиграет 0:3. И на поле выбежит фанат, который сначала сиденьем уеб*т Дика, а потом, с ноги, Жиркова.

   [болельщик "Спартака"]: - Ондрейку увели.
   [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Усе, Шава и Керж пошли жахнуть по 200 вискарика и покурить кальянчик.

   [болельщик "Локомотива"]: - Ураааааааааа перерыв.......

   [болельщик "Зенита"]: -  Деревяшечка ты моя!  (1-0,  54 мин, Погребняк)
   [болельщик "Спартака"]: -  Ну епта.......опять Адвокат останется............ (angry)
   [болельщик ЦСКА]: -  ПА и ПО в действии.УРАаааааааааааааааа!

   [болельщик "Локомотива"]: - А почему жиркова освистывают? что он сделал?
   [болельщик ЦСКА]: - Ты только проснулся? (wink) в «онжы» он перешел вот и освистывают!
   [болельщик "Спартака"]: - Приплыл Йурег..

   [болельщик "Сток-Сити"]: -  Твиттер выходит
  [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Широкова оторвали от твитера, суkи (angry)

   [болельщик "Спартака"]: -  Ненавижу либерализм..
   [болельщики ЦСКА]: - Либерализм привел нас к тому что... СССР развалился..в конце концов..  – В том что развалился СССР, прежде всего виновата неправильная экономическая политика. все остальное вторично.
   
   [болельщик "Спартака"]: - Как игра ?..
   [болельщик "Зенита"]: - Ты ничего не потерял, если не видел. (fellow)
   [болельщик "Зенита"]: - Во втором тайме Аршавина вообще на поле не видно.
   [болельщик "Локомотива"]: - Так его сменили еще в первом (lol)


   ФУРСЕНКО: ОТНОШЕНИЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ К ЖИРКОВУ - ЭТО СВИНСТВО

   [болельщик "Зенита"/ "Реала"М]: - Чота свинство в ходу в этом сезоне (wink)
   [болельщик "Спартака"]: -  Это конство. (lol)

   [болельщик "Спартака"]: -  "Когда играет сборная, все должны объединяться и болеть за команду. Её надо поддерживать, а не освистывать игроков." (Фурсенко)  Что за бред!!!! мы никому ничего не должны !!! Какая сборная, такая и поддержка! Какая игра - такая и реакция болельчиков! Чинушам - примолкнуть и пересдавать ЕГЭ по футболу. Пока - твердый кол!!!

  [болельщик ЦСКА]: - Это акция свновермы «спартак»..

  [болельщик "Спартака"]: - Ну шо там опять унылая ходьба по полю как всегда была? Жду когда вторая сборная это шапито поимеет.
  [болельщик "Зенита"]: -  Никто толком не знает. Всем не до футбола. Гораздо важнее бабосы Жиркова пересчитать..

  [болельщик "Зенита"]: -  «Мы примем меры» - расформируем  «Анжи»??? ДААААА

  [болельщик "Спартака"]: - Стадион это единственное место где еще можно орать что думаешь и иногда хоть и можно получить палкой по голове, но все же шанс куда меньше, нежели делать тоже самое на улице. Вообщем, если смотреть с филосовской толчке зрение, стадион это последний оплот дерьмократии  (smile)

   [болельщик "КС"]: - Опять свиньи виноваты  (wink)  Что же к ним пристали все ? (wink)

   [болельщик "Спартака"]: -  бд: «чем это интересно он это заслужил?»  Жиркоффф показал отрицательный пример молодежи. за деньги продается все. Вот к примеру, Павлюченко сразу отклонил предложения «Зенита», а почему? да потому что он предан «Спартаку» и никогда не будет не за кого играть в России кроме него. вот наглядная разница между людьми. Жирков оказался еще и треплом, сказав что в Россию вернется только в ЦСКА
    [болельщик ЦСКА]: -  Не неси чушь..вот увидишь через год-два приедет в какой нибудь «Терек» или «Аланию» доигрывать.

   [болельщик "Спартака"]: - Футбол это зрелище. Люди ходят и платят за это деньги, и если им ( артист , футболист и т.д.) не нравится в силу разных причин, в принципе зрители имеют право высказывать своё мнение (закидывать яйцами). Фурсенко примерно тоже самое что и директор театра, а Адвокат- режисёр и пусть они своё мнение оставят при себе.. Кто нибудь видел или слышал, что бы за абструкцию актёра, директор театра вышел и сказал что зрителей накажем.. Если спектакль плох на него больше никто не пойдёт и мнение директора-режисёра мало кому интересны. Фурсенко забыл для кого сборная играет. Он думает что для РФС, а народ с этим не согласен.

   [болельщик ЦСКА]: - Свиньи это..
   [болельщик "Спартака"]: - Да нет родной, большинство из них "кони".


ФУРСЕНКО: СБОРНАЯ РОССИИ СЫГРАЕТ С ИТАЛИЕЙ И ИСПАНИЕЙ   (12.08.2011)

   [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Уже предвкушаю очередной позор.
   [болельщик "Зенита"]: - Видимо хотят вспомнить разгром от португальцев...
   [болельщик "Урала"]: - Так и до четвёртой корзины доиграются.
   - Да пох - на ЧМ2018 нам не жеребиться.
   [болельщик "Урала"]: - Точно. Тем более, Фурсенко уже и по чемпионству вопрос порешал.

   [болельщик "Спартака"]: - Готовьте вазелин (wink)

   [болельщик ЦСКА]: - Сборная Испании по биатлону, а Италии по шахматам....)))

   [болельщик "Зенита"]: - Вот идиот, сначала во вторую корзину опустились из-за Кувейта и Ирана а теперь кинулись рейтинг поднимать..

   [болельщик "Локомотива"]: - Уважаемые господа болельщики, да вам, сцуко, не угодишь. Выбираются заведомо слабые команды-на куй нужно, кули с ними играть. Подобрали сильных соперников- тож на куй нужно, все равно проиграем. Была средняя по силам команда- тож не устраивала, мол, смотреть не что, игра будет тусклая и не интересная. Может быть стоит создать третью сборную и провести матчи в один день. первая пусть играет с сильной, вторая со средней и третья со слабой, кому что нравиться то и смотрите..