Тебе такого еще не писали...
Холодно и грустно без тебя,… А ты вне зоны доступа,… На три дня ты уехал или навсегда, сейчас тебя все равно нет. Я скучаю по тебе…
Почему я думаю о тебе так много? Я разговариваю с тобой перед сном. Иногда мне кажется, что ты меня слышишь. Когда ты стал мне так дорог?
Смотрю на твои часы,… Ты появился в моей жизни слишком поздно, а может слишком рано. Почему сейчас? Сейчас нет ни одного шанса что-то изменить. Хватит ли нам наших коротких встреч? Бережно храню в памяти каждый фрагмент,… Я не хочу тебя отпускать! И не могу сказать: «Не уходи…».
От твоих прикосновений замирает сердце, я не знала, что такое дрожать не от холода. Ты так нежно смотришь на меня в эти моменты! Я растворяюсь в твоих объятьях, улетаю туда, где время уходит вспять, где тают грани миров, только сине-зеленые волны, накатывая, заставляют иногда задержать дыхание, чтоб не утонуть в этом потоке.
Хочется сделать глубокий вдох холодного воздуха, чтобы хоть чуть-чуть погасить жар в груди, но он все равно погружает в грезы, я мечтаю о тебе. Милый мой,… Не возвращай меня оттуда, так хорошо мне еще не было!
За окном дождь выстукивает ритмы уходящего лета, плавно подбирая акомпонимент моему настроению. С дождем в унисон звучит печальный напев испанской гитары, они как будто созданы друг для друга. Она поет ему серенады о любви, о давно не сбывшихся мечтах, а он словно заколдованный, бродит рядом, зовет ее и найти не может, а когда она срывается на плач, уходит…
Закрой глаза… Ты был когда-нибудь на краю земли, когда только миллиметры притяжения за спиной удерживают твой разум в этой реальности? Отпусти его, пусть нагуляется вволю. Здесь можно отдохнуть,… С детства люблю смотреть на причудливую игру облаков, в их постоянно меняющихся образах можно подсмотреть все тайны непроявленного. Пусть легкий теплый ветерок унесет дурные мысли прочь, обними меня, здесь, на вершине нашего мира, нас никто не потревожит…
© Copyright:
Рада Раросс, 2011
Свидетельство о публикации №211081100400