Троцкизм и неотроцкизм - сионизм

Иосифъ Джугашвилли
               
 
Троцкизм, как мелкобуржуазное еврейское течение, формировался на протяжении длительного периода истории, начиная с российской революции 1905 г. и до самой смерти Троцкого в 1940 г. Истоки троцкизма лежали в выделении царизмом и раввинскими иудейскими кругами евреев в специальную кагальную организацию их жизни, доставшуюся в наследство от эпохи феодализма. Все это отделяло евреев от остальной массы трудящихся и противопоставляло их им. Именно буржуазная революция 1905 г., а затем социалистическая  сорвала эти кагальные границы существования евреев. Так как они, рядовые евреи, а это были в основном ремесленники, торговцы (рабочих и крестьян среди них было мало) подвергались двойному, а то и тройному гнету, то  пролетаризация, разорение  и бросило их  в лоно революции, но в силу своей мелкобуржуазности они внесли в рабочее движение такое явление в революцию, как троцкизм, в основе которого лежал иудаизм и сионизм, синонимы еврейской буржуазии, по сути. Идеологом его стал Троцкий.

Бронштейн (Троцкий) Лейба Давидович (1877-1940), лишенный всех особых прав состояния, сын колониста Херсонской губернии, Елизаветградского уезда, иудейского вероисповедания, с 1903 г. меньшевик, в августе 1917 г. вступил в РСДРП(б), вернувшись из эмиграции, через группу «межрайонцев» (мелкобуржуазное объединение еврейской интеллигенции, никак не связанной с рабочим классом), в 1927 г. исключен из партии, в 1929 г. выдворен из СССР, в 1932 г. лишен советского гражданства.
Основные направления деятельности Троцкого в интересах крупной еврейской буржуазии за этот период.

Лейба  Троцкий прибыл в Петербург в феврале 1905 г. и сразу установил связь с меньшевиками. Именно ему принадлежит заслуга в том, что Исполком Совета не стал центром вооруженного восстания в Петербурге во время революции 1905-1907 гг. (он был председателем Петербургского Совета сразу после Носаря-Хрусталева), что привело к ее поражению во время Московского вооруженного восстания. Это было просто откровенным предательством интересов рабочего класса.

Многие боятся придать троцкизму его истинное назначение, как течению сионизма в левом движении, и только потому, что сразу все СМИ сионистской направленности поднимают крик о мнимом антисемитизме. Однако не секрет, что современные социал-демократические партии Запада сегодня контролируются именно сионистами. С троцкизмом, как течением сионизма, несколько сложнее, т.к. он спекулирует на рабочем движении, как это делает, к примеру, «Рабочее сопротивление» города Киева, финансируемое, кстати, сионистами из Лондона. Деятельность их в пользу сионистской буржуазии прикрывается левацкими революционными фразами, что дезориентирует рабочих.

Так вот, возвращаясь к истории троцкизма, следует отметить, что  именно они в Октябрьскую революцию 1917 года раскрыли реакции план вооруженного восстания. Именно Троцкий в 1918 г. сорвал в Бресте мирные переговоры с Германией, причем намеренно и только для того, чтобы на штыках Германии установить в России господство  крупной еврейской буржуазии. Сионисты, в свою очередь, из левых эсеров организовали покушение на Ленина и убили немецкого посла Мирбаха в Москве.

Как известно, Троцкий в большевистской партии появился в августе 1917 г., которая являлась на тот период реальной политической и экономической силой в России. Вступление в партию - это было вхождение во власть в интересах сионизма. Собрав постепенно вокруг себя всякого рода оппортунистов, Троцкий развернул раскольническую фракционную деятельность, рассчитывая таким путем расшатать партию, расколоть ее и, в конечном счете, привести к гибели. Идеологическим   обеспечением влияния сионизма в левом движении являлась реакционная теория перманентной революции, ведущая к ликвидации диктатуры пролетариата. Достаточно сказать, что за первые семь лет существования Советского государства в партии прошло четыре дискуссии с троцкистами: по вопросу о Брестском мире (1918 г.), о профсоюзах (1920-1921 гг.), по основным вопросам партийного строительства и хозяйственной политики (1923 г.), об оценке Октябрьской революции и о руководстве партии (1924 г.).

В случае победы троцкистов по любому из этих вопросов Советская власть была бы ликвидирована автоматически. Этими вопросами они пытались столкнуть рабочих и крестьян друг с другом, ликвидировать авангардную роль Коммунистической партии, пытались сорвать план индустриализации страны и т.д.
Троцкисты имели подпольные партийные ячейки, районные и областные комитеты, проводили параллельно пленумам ЦК свои общесоюзные партийные конференции, создали свой Красный Крест, подпольные типографии… Через Красный Крест их финансировала зарубежная крупная еврейская буржуазия.

Особо следует отметить следующее. Троцкий в марте 1918 г. был назначен Председателем Высшего Военного совета и наркомом по военным делам. На ключевые позиции в Красную Армию, а также в наркомат  направлялись в первую очередь троцкисты. Те, кто не вкладывался в их концепцию, были физически устранены и дискредитированы. Вопрос об армии – это был всегда вопрос о власти. Кто контролирует силовые структуры, тот контролирует и власть. Наиболее заметными представителями троцкизма в армии были Тухачевский, Якир, Путна, Уборевич, Корк, Эйдман и т.д., попытавшиеся совершить военный переворот в 1937 г. в интересах крупной еврейской буржуазии, во главе которой стоял клан Ротшильдов, субсидирующих,  в том числе и проживание Троцкого за границей,  а в дальнейшем и приход к власти Гитлера в Германии. В 1937 году была проведена очистка от контрреволюционных элементов в армии, и в Коммунистической партии. Всего было арестовано 11000 сторонников троцкизма в армии, 36500 было уволено. Расстреляно 400 человек. Достаточно сказать, что в правительстве, Совете Народных Комиссаров было 15 наркомов, стоящих на позициях троцкизма.

Война против СССР была развязана именно сионистами при активном участии троцкистов. Именно сионизм поставил у власти Гитлера. Теперь они распинаются о так называемых жертвах холокоста. Но холокост – это прямая вина сионистов. Они наравне с немецкими фашистами, как еврейские фашисты, уничтожали своих единоверцев. И тому немало исторических свидетельств.

Победа троцкизма в СССР произошла с приходом к власти Хрущева. Реставрация капитализма именно с него приобрела в СССР ползучий характер по рецептам  Санина и Венжера, Ноткина и Ярошенко. Именно в период Хрущева-Брежнева сионисты захватили ключевые позиции в СССР. Достаточно сказать, что Примаков, наша внешняя разведка, в интересах сионистского капитала способствовал введению советских войск в Афганистан. В результате СССР был вытеснен с Ближнего Востока и завяз на долгие годы в фактической войне с США на Среднем Востоке.

Продолжением этой войны явились уже современные войны в постсоветский период на территории СССР в Таджикистане, Чечне, Азербайджане.  Серьезным проявлением троцкизма-сионизма явились также  события и в Польше 1981 г.: Куронь, Модзалевский, Михник, по сути, являясь агентами ЦРУ и МОССАДа, организовали стачечный терроризм (резкое падение производства, инфляция, снижение жизненного уровня) с целью ликвидации народной власти. При этом использовались функционеры-троцкисты  и из «Красных бригад», в частности, С.Скриччоло, по совместительству агент ЦРУ.  Всем этим троцкисты расчистили путь для сионистского капитала в России и на Украине, в Восточной Европе. Сегодня в администрации президента 94% евреев, в Кабинете Министров – 90%, в Министерстве иностранных дел – 80%, в Министерстве юстиции – 75%, в Министерстве образования – 65%, ведущие редакторы СМИ – 95%, ведущие банкиры – 96%. И это в то время  как по отношению к общему населению России и Украины евреи составляют доли процента.

 Причем эти евреи непростые рядовые – это бюрократия, сросшаяся с мировым сионистским капиталом. Такое соотношение давно характерно для всего мира, особенно для ведущих капиталистических стран. Налицо мировое господство сионизма, как ведущей реакционной идеологии крупной еврейской буржуазии.

Идеологи сионизма прекрасно понимают и знают марксизм. Поэтому и направляют свою агентуру в рабочее и коммунистическое движение. Вот здесь и начинает работать так называемое теоретическое наследие Троцкого по дезориентации трудящихся. Ведь троцкисты, как правило, стараются в первую очередь работать в армии и в среде рабочих. Поэтому не случайны такие названия, как «Рабочее сопротивление» или «Рабочая демократия», только рабочих среди них, как правило, нет.
 
 Одним из проявлением троцкизма является маоизм. Группа Мао Цзэ-дуна многое позаимствовала у троцкистов. Социальные источники, как и у троцкистов, те же – мелкая буржуазия. Если рассмотреть сегодняшнюю палитру капиталистического общества то ли Украины, то ли России, то по социальному составу троцкисты – это мелкобуржуазная интеллигенция, торговцы, по национальности это в основном евреи. Их приход в «революцию» обусловлен давлением, в том числе и на них, все того же крупного сионистского капитала. Это вызывает их недовольство, но в силу своей мелкобуржуазности они являются агентами все той же буржуазии в левом движении и в этом их особенная опасность.
Таким образом, троцкизм, неотроцкизм – это мелкобуржуазные течения мелкой еврейской буржуазии в левом движении, способствующих контролю за рабочим движением в интересах сионизма. В этом классовая природа троцкизма и его безусловное двуличие.
 
                Использованы материалы газеты «За благо України»,№2,1999 г.
                10.06.00