***

Алиса Марс
перекаллибровка, вы исписались или издумались, модемуазель, вы перепутали черное с белым и наелись земли вместо сахара, вы опять пытаетесь убежать от того, к чему идете и отрицаете самозабвенно то, о чем мечтаете тайно, прошу вас, дорогая, разберитесь со своим сложным внутренним миром, дабы вы не обиделись назовем вашу дурь так, разберитесь, сколько вам нужно сделать ошибок, чтобы, наконец, определить необходимость постоянства хотя бы в своих мыслях и поступках, не говоря уже о решениях. Разговор о морали с вами вообще не возможен, ее вы отрицаете с полной уверенностью, хотя сами потом пеняете на ее отсутствие в случае проигрыша. Зачем вы щиплите себя, как больная гусыня, у вас итак нет крыльев, а вы все называете себя мастером спорта по полетам, Да что вы знаете о  небе? о свободе??? , вы не свободны, вы в клетке своих собственных комплексов...
Я не ваш наставник и не ваш учитель, но вам кажется все неверно, на этот раз вы ошиблись, на этот раз ваша ошибка будет стоить вам вас же самих. Вы отдаете себя в руки непонятно кого и непонятно зачем.... перестаньте, прекратите ради всего святого, очистите сердце, приведите в порядок голову, верните себе уверенность, верните в себя умиротворение и любовь, хватит дикости, все вернется и отдастся сполна, все чего вы сами себе нажелаете. Только не бойтесь желать не бойтесь любить. Не будьте птицей в клетке и слишком свободной тоже не будьте везде ищите меру и эта мера станет вашей и пристанью и гаванью и вечным домом, где и свобода станет той же свободой... любовь - это когда не страшно.....