Одиночество

Виктор Спицын
Вчера зашёл домой, смотрю - пыль лежит ... думаю, дай-ка и я прилягу....
Прилёг, а в голову лезут всякие мысли и этот извечный вопрос: куда деньги делись и откуда пыль берётся? 
Нет. Надо отвлечься. Включил телевизор.
Смотрю любимую передачу "Спокойной ночи, малыши"… .  Кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали.
Решил, а почитаю лучше почту. Лёжа открываю свой Ровербук. Читаю:
таша,
Тема: Re[4]: Антонине (ну и остальным)
Как известно, пресса поступает регулярно и г-н Спицын, наверное, читает газеты с интересом, а Вы с интересом читаете его статьи. (Честно говоря, соскучился по газетам.  Хорошо бы, если бы в русские деревни привозили газеты).
И вот прочитали - "прорвало трубу из сточных вод и канализации" в городе "Н". Туда (по сообщениям прессы ) были стянуты силы по спасению мирового океана. И Вы с г-н Спицыным и Ко, немедленно отчалили туда, на помощь. И там устроили фестиваль под громким названием "Свободу В. Спицыну,
жить хочется спокойно, по-людски, как завещали предки…и, как завещал В.И.Ленин. (Вот зараза, кавычки забыла закрыть)
И вот она настоящая жизнь - все участники фестиваля купаются в сточных водах, просматривают видеоматериалы. Нервы на пределе. И наступил момент и всё выплеснулось…- то струя с пивзавода, то полоса из бани ( а у нас тут местные власти уже десять лет(!) как баню ремонтируют), а то вдруг - жуткая новость: слив прямо из вытрезвителя!!!
Закончился фестиваль - Первый приз присудили струе пивзавода - за утончённый вкус.
За дебют дали премию струе из детского садика, как свежему потоку.
За лучший триллер присудили поощрительный приз прямому потоку со сцены анатомического театра !
Струю из вытрезвителя все ругали (за грубый реализм и блевотную чернуху).
И так отплёвываясь, всех , кто не участвовал в фестивале, тайным списком занесли в " казачье жыдомасонское общество, плохо владеющего интер-том". И со словами "ПРОШРАЛИ ЁП" выработали рефлекс и поняли, что спорт и алкоголь несовместимы.
---К чему бы это, Таша – параша? Прошу прошение за каламбур. Что это у тебя за радость кувыркаться в экскрементах? Или это твоё призвание? Юмор такой…? Кстати сказать, концовка бестолковая.
 Я так догадываюсь ( пусть меня поправят), что это протест против нашей действительности, погрязшей в клоаке взаимоотношений и при полном отсутствии внутренней политике государства. А я тут причём? Или Спицына вместо Знамени и послать всех нах? Это слово у немцев обозначает всего лишь направление, а у нас, русских, конкретный адрес. А у самой-то хватит терпения, мужества проверить, как они все, стройными рядами, хорошо ли дошли?
Лестно конечно, но таких  как я, много. Многие пишут о язвах государства всяк на свой лад. О взаимоотношениях в обществе, о несправедливом распределении национальных богатств, о вконец сдуревших от власти чиновниках, предающих нацию на каждом шагу, о бедственном положении стариков положивших свои жизни на создание могущественного государства, но все они пишут  вразнобой, поскольку одиноки и потому хор их нестроен…
---Читать почту отпала охота. Захлопнул крышку Ровербука. А в голову опять полезли мысли…, мои скакуны, ёп их. Скучно. Обматерить что ль кого. Пыль! Ишь, разлеглась тут! Ну, бл@дь, я тебе сейчас…
Июль 2009г.