День Пришествия Бога был скрыт в слове ГоспоДень

Ностр Адамус
Священные Тексты устроены более сложно, чем думает человек, и более мудро, чтобы их исказить в угоду чьим-то желаниям. Иначе они бы не назывались «Словом Бога», если бы Бог позволил Своей Истине быть побеждённой человеческой ложью.

Да, у ВСЕХ Священных Писаний был ШИФР. И, если в Писаниях было назначено ВРЕМЯ им открыться, то, значит, это ВРЕМЯ также было в них указано. Иначе быть не могло. В том и праведность Бога, что Он не оставляет в неведении своих чад, но испытывает - для их же блага.
Тот, кто алчет Бога, тому Он открывается. Те, кто алкание сокровенного заменяют на лакание кровяного, - блудят сами и ведут во тьму невежества доверившихся им.

Священные Тексты устроены таким образом, что ТАЙНЫЙ СМЫСЛ отдельного слова в каких-то местах текста прописан ОТКРЫТО.
Как оказалось, более всего, ТАЙНЫЙ СМЫСЛ слова и его ОТГАДКА сопоставимы на базе русского языка, который оказался языком Последнего Времени, и через который открывается ВСЯ Истина Слова о Боге.

Отдельную Тайну Священных Текстов составляло Истинное ИМЯ Бога.
Но сначала, в данной статье, мы покажем, как была скрыта ДАТА Его «Второго» Пришествия.

Во-первых, во всех Духовных Текстах присутствует пророчество о том, что Бог в Конце Времён лично посетит Землю.
Также в Текстах присутствуют фразы, указывающие на «некое» время:
- в тот день,
- тогда, когда,
- назначенный срок,
- своё время,
- последнее время,
- конец времён,
- время,
- срок,
и другие.
И, правды ради, надо сказать, что на фоне множества упоминаний о «скрытой дате», присутствует всего одна-единственная фраза: «не ваше дело знать времена или сроки», за которую и «уцепилась» церковь, чтобы лишить людей ожидания Дня Пришествия Бога и их надежды на спасение.
Хотя сама церковь ЗНАЕТ и ЖДЁТ:
1-е Фессалоникийцам 5:
1.О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,
2 ибо сами вы ДОСТОВЕРНО ЗНАЕТЕ, что ДЕНЬ ГоспоДЕНЬ так придет, как тать ночью.
Но причина утаивания этого ДНЯ, это – отдельная тема. Вернёмся к пророчеству о ДНЕ Божьего Визита, ибо сказано, что «пророчество для верующих в него, а не для неверующих».

Если есть неоднократное заявление Бога о ДНЕ Его Посещения, то, истинный верующий человек не должен в этом сомневаться. Хотя в Писании выражено сожаление Бога о том, что люди «не знают определения ГоспоДНЯ».

Иеремия 8:
7 И аист под небом знает свои ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ВРЕМЕНА,
и горлица, и ласточка, и журавль наблюдают ВРЕМЯ, когда им прилететь;
а народ Мой не знает ОПРЕДЕЛЕНИЯ ГоспоДНЯ.
8 Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"?
А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь.
9 Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть:
вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их?

То есть, слова «не знают ДНЯ», надо понимать, как «не хотят знать», ибо не ищут Мудрости Божьей, а извращают Её. И извращают Мудрость «книжники», то есть служители культа, те, кто ведёт людей по Книге (греч. – по Библии). Только это вождение - по БУКВАМ текста, а не по его ДУХУ.

2-е Коринфянам 3:
6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета,
не БУКВЫ, но духа, потому что БУКВА УБИВАЕТ, а дух животворит.

Если бы церковь владела Мудростью, то она бы правильно перевела греческое «kaine diatheke», - не как «Новый Завет», а как всего лишь «сборник диалектов», посвящённый Единому Знанию о Боге. А поскольку Мудрость  Божия - это Знание Его ЦЕЛОСТНОГО Единства, а значит и ДУХА Его животворящего Слова, то какая-либо отдельная ЧАСТЬ от Целого, как «уникальный “новый” завет», является всего лишь отсечённой - мёртвой БУКВОЙ.
Иными словами, - если бы церковь владела Единым Знанием, то не поделила бы Его на части.

Вернёмся к определению ДНЯ ГоспоДНЯ.
В текстах Писаний на любой вопрос есть подсказка и есть открытый ответ.
Вопрос: Матф.24:3
Когда же сидел Он на горе Елеонской,
то приступили к Нему ученики наедине и спросили:
скажи нам, когда это будет?
и какой признак Твоего пришествия и кончины века?

Можно ответ взять из этих же строк: «еЛЕОН, кончина века», и прочесть в этой подсказке «август месяц – миллениума, то есть август (лев) на рубеже тысячелетий».
Или из строк о РАСПЯТИИ (страдании) и ВОСКРЕСЕНИИ Христа, в которых однозначно называется астрономическое событие – ЗАТМЕНИЕ СОЛНЦА.
Лук.23:44 Было же около шестого часа дня,
и сделалась тьма по всей земле до часа девятого:
45 и померкло солнце, и завеса в храме раздалась по средине.

Таким образом, примета ВРЕМЕНИ Пришествия, дополненная ещё одним уточнением, звучит уже как: ЗАТМЕНИЕ – АВГУСТ – ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ.

Смятение в это ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ вносит лишь линейное человеческое мышление, и БУКВАльное следование тексту Писания. Но у ПРОРОЧЕСТВ свой язык – символический, который подчиняется своим законам прочтения.

Даже, если принимать БУКВАльную дату возможного распятия – день НОВОЛУНИЯ, то и эта информация идёт в зачёт искомой ДАТЫ, которая уже читается как:
- день затмения солнца,
- день новолуния,
- август месяц,
- тысячелетие.

Это те приметы ВРЕМЕНИ, что лежали на поверхности Текста, в его БУКВАльном прочтении.
Но Истина Писания хранится в ВНУТРИ текстов, в сакральной их части, в ТАЙНЕ, в ТАЙНописи.
И вот тайнопись даёт уже свой ряд доказательств к тому, что было обнаружено в БУКВАльном тексте.
Самой очевидной подсказкой о ДНЕ Пришествия Бога являются слова «ДЕНЬ ГоспоДЕНЬ», которое заметно отличается от просто слова «ГоспоДЬ».
Вопрос: Каким образом в слове «ГоспоДЕНЬ» можно увидеть конкретный ДЕНЬ Господа?
Ответ: ИССЛЕДОВАТЬ слово, применив к нему методы ТАЙНОПИСИ.

«Исследуем» мы слово строго по требованию Писания, то есть – по требованию Самого Бога, если текст Писания принято отождествлять с Его изречённым Словом.
Иоан.5:39. ИССЛЕДУЙТЕ Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную;
а они свидетельствуют о Мне.
40. НО ВЫ НЕ ХОТИТЕ придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
1Пет.1:10. К сему-то спасению относились изыскания и ИССЛЕДОВАНИЯ пророков,
которые предсказывали о назначенной вам благодати,
11. ИССЛЕДЫВАЯ, на которое и на какое ВРЕМЯ указывал сущий в них Дух Христов,
когда Он предвозвещал Христовы СТРАДАНИЯ и последующую за ними славу.
13 Посему, возлюбленные, препоясав чресла УМА вашего,
БОДРСТВУЙТЕ, совершенно уповая..
То есть требование ясно – ИССЛЕДОВАТЬ, но человек ХОЧЕТ только ВЕРИТЬ, не напрягая УМА. Но эта «вера» против требования Бога. Потому, как верящие мы поступим по требованию Его и будем ИСЛЕДОВАТЬ.
 Даже в последних стихах сказано – «исследывая время страдания Христова».

По Писанию, Христос был распят в день, якобы, подтверждённого иудейской пасхой ПОЛНОлуния и неподтвержденного солнечного ЗАТМЕНИЯ.
У исследователей возникает смятение УМА, - «если ПОЛНОлуние, то не солнечное ЗАТМЕНИЕ, поскольку оно бывает только в НОВОлуние». Таким образом, надо выбрать что-то ОДНО, но, если Тексты рассматривать только, как ИСТОРИЧЕСКИЕ, а не как ещё и ПРОРОЧЕСКИЕ.

В пророчествах приоритет имеет не БУКВАльное прочтение, а СИМВОЛИЧЕСКОЕ, то есть - та информация, которая скрыта в СИМВОЛАХ.
Главными астрономическими символами времени «распятия Христа», а, в разночтении,  - «воскресения», являются ПОЛНОлуние и ЗАТМЕНИЕ Солнца.
Но ПОЛНОлуние есть то же НОВОлуние, только в противофазе к Земле.
При следовании БУКВЕ текста Писания, в ПОЛНОлуние солнечного ЗАТМЕНИЯ быть не может, поскольку физический ход вещей оспорить «трудно». Поэтому, в отношении упоминаемого при распятии Христа солнечного ЗАТМЕНИЯ, применяют слово «чудо».
Но, если ИСследовать СИМВОЛику текста Писания, то, как раз причиной солнечного ЗАТМЕНИЯ  является «ПОЛНАЯ» Луна, закрывающая Солнце. Только «ПОЛНАЯ» Луна в момент солнечного затмения находится в противофазе, когда её принято называть «НОВОЙ». И с этой позиции рассмотрения СИМВОЛического текста всё происходит естественным образом, а «ЧУДО» становится отголоском непонимания Истинного смысла Писания.

Остаётся вопрос: что за ТЬМА была по всей земле «с 6 часов до 9»
Лук.23:44 Было же около шестого часа дня, и сделалась тьма по всей земле до часа девятого:
45 и померкло солнце, и завеса в храме раздалась по средине.

Вот в этом месте следует задать ещё один уточняющий вопрос: какую ТЬМУ пытаемся определить – наступление ТЬМЫ по всей Земле в ЧАС убийства Бога, или наступление ТЬМЫ в час Его Истинного Воскресения – в ДЕНЬ ГоспоДЕНЬ?

Теперь обратимся к рисунку и посмотрим, что и как скрыто в слове «ГоспоДЕНЬ», с находящейся в нём подсказкой «ДЕНЬ».

Оказалось, что в слове «ГОСПОДЕНЬ» скрыта фраза «солнечная полуденная тень», или иначе  – «солнечное ЗАТМЕНИЕ».
Попутно выяснилось, что Господь есть SOL – Солнце, точнее, Солнце есть главный символ Господа. И что ТЬМА, наступившая после распятия Христа, – т.е. Солнца, является действительной ТЬМОЙ над всей Землёй, только ТЬМОЙ бездушия человека, оМРАЧившего себя убийством (а не жертвой) Бога, и погрузившегося тем самым в ТЬМУ невежества и деградации до следующего Пришествия Бога.
В данном случае числа «6 и 9» читаются в их символическом значении в контексте «распятия»: 6 – часть дьявольского проявления человеческой натуры, 9 – новая ВЕСТЬ под числом 9.

К такой расШИФРовке слова «ГоспоДЕНЬ» в Писании есть стих с ОТКРЫТОЙ отгадкой:

Ам.8:9 И будет в тот день, говорит Господь Бог:
произведу закат СОЛНЦА в ПОЛДЕНЬ и омрачу землю среди светлого дня.

То есть, достаточно узнаваемо, что за словами «закат СОЛНЦА в ПОЛДЕНЬ и омрачу землю среди светлого дня» скрывается описание солнечного ЗАТМЕНИЯ, и, одновременно, расШИФРовка слова «ГоспоДЕНЬ», которые связаны между собой словом «ДЕНЬ».

Таким образом, в уже известный перечень искомого ДНЯ ЗАТМЕНИЯ, которое будет знаменовать Пришествие Бога, добавляются новые данные.
Запишем их по порядку:
- кончина века – тысячелетие(я),
- день 9-й,
- август месяц,
- день солнечного затмения,
- день «полнолуния» (новолуния).

Наступает очередь ЧИСЛА, ибо как можно узнать ДЕНЬ, если он не будет СОЧТЁН.
Но участие ЧИСЛА в Слове Божьем категорически отвергается церковью. Как видно, тем самым она ставит препятствие для знания человеком ДНЯ Пришествия Бога для его спасения. Зачем? Чтобы оставить человека во ТЬМЕ?! Чтобы лишить его спасения? Если цель церкви – спасти ДУШУ человека, то почему она перекрывает ему доступ к знанию о её Спасителе? Может, просто, чтобы не потерять своё магическое влияние на человека, и тем самым, не лишить себя жизненной зависимости от него? Ведь служители культа тоже люди, им тоже надо зарабатывать на жизнь. И пусть тот из них кинет камень, кто является полным альтруистом на службе у церкви.

Итак, ЧИСЛА правильнее понимать как ЦИФРы, которые являются составной частью ШИФРа Священных Писаний.
Чтобы получить заШИФРованную информацию из слова, надо это слово расЦИФРовать.
В данном случае, мы ищем ДАТУ ДНЯ солнечного ЗАТМЕНИЯ, с уже известными «приметами».
Берём для ИССЛЕДОВАНИЯ самые главные «слова», которые участвуют в ЗАТМЕНИИ – это СОЛНЦЕ и ЛУНА, и просчитываем их.

В других наших разъяснениях было подробно обосновано, ПОЧЕМУ основным ШИФР-АЛФАВИТОМ для извлечения скрытой информации из Священных Писаний является РУССКИЙ АЛФАВИТ и его буквенно-числовой порядок от А-1 до Я-33. Без всяких излишеств и мудрствований – сквозной порядковый счёт.
ЗаШИФРованное слово, в зависимости от его контекста, отличается от своего орфографического написания. Орфография, сама по себе, является искусственным принятием правил написания, поэтому, при данном факте, правильным отражением идентичности слова является его запись со слуха. То есть, как СЛЫШИМ, так и ПИШЕМ, и уже потом расЦИФРовываем., с элементом ПОИСКА при расшифровке. То есть, мы ищем СООТВЕТСТВИЯ числовых значений известным приметам искомого ЗАТМЕНИЯ.

Итак, оказалось, что буквенный набор слова СОЛНЦЭ, записанный со слуха, имеет числовое значение «118».
В данном месте сразу делаем переход к сути астрономической части приведённого в статье рисунка. Значимость и значение числа «118» нами также подробно разъяснена во многих статьях, поэтому перейдём к сути.

Самым ОЧЕВИДНЫМ указанием на число 118 является знаменитое предсказание Нострадамуса о солнечном ЗАТМЕНИИ на 11 августа 1999 года. В своих пророчествах он связывает эту ДАТУ с Рождением Христианнейшего Короля, и с Приходом его антипода – Короля Ужаса.
Давайте подробнее познакомимся с характеристиками этого ЗАТМЕНИЯ и сравним их с уже известными приметами искомого ЗАТМЕНИЯ, знаменующего Пришествие Бога.
11 августа 1999 года произошло полное солнечное затмение:
- последнее в скончание века – в 1999-м году, что символически названо «9-м часом»
- перед миллениумом, – на рубеже 1999 – 2000 годов,
- в августе месяце, - ЛЕОН (лев),
- фактически закрытие диска Солнца было моментом НОВОлуния (т.е. «ПОЛНОлуния»).

Считается, что Нострадамус предсказал затмение на географическую точку его наблюдения – Францию, которая попадала в полосу прохождения тени. Но во Франции, в Руене, время максимального закрытия Солнца наблюдалось в 10:21. Астрономы советовали наблюдать затмение в Румынии, в Бухаресте, где оно было 100%, - оно отображено на рисунке. Как показано из карты затмения, время максимального закрытия Солнца в Бухаресте наблюдалось в 11:08:11.8. Рядом на рисунке показана карта затмения, рассчитанная на координаты Московского Кремля, из которого максимальное (но частное) закрытие Солнца наблюдалось также равно в 11:08.
На этом участие числа 118 в этом затмении не заканчивается.
По подсчётам астрономов, затмение длилось 2 мин 23 секунды.
Если это время посчитать за подобие числа 223, то
223-й день от конца года (из 365 дней) будет 11 августа – день солнечного ЗАТМЕНИЯ,
223 – числовое значение (ч.з.) числительного «2 минуты 23 секунды»,
223 – ч.з. Библейских фраз «время посещения»,
223 – ч.з. Коранических фраз «определённый предел» и «определённый срок»,
223 - время Судного дня.

223-й день от конца года, в 365 дней, равен 143-му дню от начала года.
То есть 143-й день от начала года приходится на 11 августа.

При подсчете числовых значений на число 143, оказались равны следующие слова и фразы:
143 – от шестого (- часа, из стиха о распятии Христа),
143 - шестой час,
143 - новолуние 11.8.99,
143 - Солнце + Луна,
143 - тайный день,
143 – клянусь, Вот Я приду,
143 - Царство Божие,
143 – Мудрость.

Помните: Откр.13:18 Здесь МУДРОСТЬ.
Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое;
число его шестьсот шестьдесят шесть.
Получается, что число 666 всего лишь записанная в зеркальным ШИФРом дата 1-999.
Сами же указанные ШЕСТЁРКИ, в их пересчёте, также указывают на ЗАТМЕНИЕ.

156 – шестьсот,
156 – новая Луна 11.8.1999, Судный день, Вы на краю гибели,
184 – шестьдесят,
184 - солнце меркнет, день Господень, Премудрость,
101 – шесть,
101 – затменье.
 
На рисунке, рядом с картами ЗАТМЕНИЯ, мы поставили изображение карты ТАРО, под названием «СОЛНЦЕ».
Система карт ТАРО, по данным исследований, появилась на рубеже 12-13 веков. Но для тех, кто умеет читать их символику, очевидно, что дата их рождения намного старше.
Смысл в том, что, хотя, на карте (и других картах) нет прямого написания числа 118 (т.е. даты 11 августа), она всё равно присутствует, записанной символическим языком.
Также, на ЭТОЙ карте присутствует КЛЮЧ от того алфавита (РУССКОГО), на котором символика карт должна раскрыться. Проверкой к работе КЛЮЧА является всё тот же буквенно-числовой порядок ШИФР-АЛФАВИТА, - русского, и та же «тайная дата» Божьего Пришествия, которая во все времена являлась и считалась «ЧАСой Грааля».

В частности, на представленной карте изображён «малыш на белом коне», указывающий на стихи из Библейского Писания:
Откр.6:2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем ВСАДНИК, имеющий лук,
и дан был ему венец; и вышел он как ПОБЕДОНОСНЫЙ, и чтобы победить.
Откр.19:11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый,
и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и ВОИНСТВУЕТ.

По слову ПОБЕДОНОСНЫЙ и по КРАСНОМУ знамени в его руке должно быть понятно, о Каком Всаднике идёт речь – о Георгии Победоносце.

О чём и говорит прямой подсчёт изображения, взятого с карты ТАРО. Слова «ребёнок на белой лошади» равны имени «Георгий Победоносец».
211 - ребёнок на белой лошади,
211 - Георгий Победоносец.

А «каменая стена» или «каменная ограда» равна все той же дате – 11 августа.
143 - каменая стена,
142 - каменная ограда.

Откр.3:21 ПОБЕЖДАЮЩЕМУ дам сесть со Мною на престоле Моем,
как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
Откр.21:7 ПОБЕЖДАЮЩИЙ наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

Именно опасения из-за «делёжа» Божьего Престола, как кажется Начальствующим в современной церкви, а точнее в РПЦ, если уж речь идёт о России, «не позволяет» принять и выпустить информацию о состоявшемся ещё в 1999 году Пришествии Бога в России.
Богу земной престол не нужен, тем более в аду. Не его дело очищать от грехов души. Суть Его Прихода – Судить грехи и спасти тех, кто Истинно верит в Него, а не тех, кто прикрывается словами о вере в Него.

Что касается заключительной картинки на представленном рисунке, где показано, что греческое слово ЦЕРКОВЬ равно скрытому написанию греческого слова ЗАТМЕНИЕ, то их соответствие говорит о том, что до ЗАТМЕНИЯ, знаменующего Пришествие Бога в 1999 году, на Земле была не Его церковь, а человеческая, сомневающаяся в Боге, и воинствующе отстаивающая свои догмы. Потому она и не хочет, чтобы Истина Восторжествовала над ложью, даже ценой Жизни Пришедшего Бога.
Бог не насильник – всё - в ваших умах, желаниях и возможностях.

Можно ещё крепче стянуть узел доказательств на горле лжи, ибо Слово Божие, как обоюдоострый меч, Истинную мощь Которого ещё никто не знает. Но какой от того толк, если вы просто не хотите знать Того, на Кого молитесь каждую минуту.

«НАСЛЕДИЕ»
10.8.2011.