Почему мы воплощаемся через 600 лет

Ильмир Шакиров
Почему мы воплощаемся через 600 лет.
   В одной эзотерической литре обнаружил данные, что де люди перевоплощаютьсяч или воплощаются вновь лет эдак через 500-600. (И откуда они знают?). Тут же вездесущий личный эгр подкинул инфу, что пророки появляються с такой же периодичностью. С тех пор не мог спать пока не пришла наконец мысля.
    Срок конечно смущает, хотя если верить Мегре и сериалу книг «Анастасия», то хитрые славяне воплощались и  меньшим сроком. Например в детях внуков или правнуков. Но там то как дело было? Родовое имение-это раз. Фамильный склеп – это 2. Никаких тебе религиозных эгрегоров, все предки рядышком охраняют образую охранное поле имения. Китаезы так вообще дальше пошли со своим Фен-Шуем. У них грамотно захороненный предок обеспечивает охрану семьи, и не только охрану но и благосостояние на протяжение трех поколений. (Эксплуататоры хреновы). Хотя ихний фен-шуй спорный в том смысле, что он китайский. Наши не придворные историки высказали идею, что ихний типа фен-шуй попросту слямзен у староверов, кои жили в поднебесной. Ведь Россия имела владения в Китае и был выход к морю. Например Далянь это порт Дальний. Территории было очень много и после революции там проживало около 5 миллионов староверов (не старообрядцев и не православных!). Вот они то и знали ВЕДЫ. Весьма вероятно знали и сроки воплощения.
     Однако вернемся к срокам. Давайте сопоставим две известные величины воплощение через 600 лет и появление пророков через тоже время. Добавим версию компьютера. Ничего не напоминает?
    Правульно! Пророки это перезагрузка земной цивилизации. То есть обновление либо усложнение –добавление новых возможностей. Иначе говоря засылается новое программное обеспечение. Сам пророк, его команда естественно (см.ст.Великий посев и кто подставил царя Ирода») ну и программное обепечение попроще, мы с вами. С вариантом правда продвинуться.
   А почему срок такой большой? Дело в том, что по мнению некоторых человек «оттуда» не могет воплотиться пока его не забудут. (спорный вопрос). А вот моя версия. Насколько по времени изменяеться язык, чтобы стать неузнаваемым? Именно этот срок. Например английский времен Байрона понимают только спецы. Наш русский стал примерно таким только после Пушкина (он то пророк или нет?). Потом русский еще раз изменился после 1917. Характерно то, что тот язык был образный, то есть люди говорили и КАЗАЛИ образы. А сейчас только говорят.(я кстати поймал себя на мысли, что когда общаюсь по телефону, то зажмуриваю глаза и посылаю образ, а не просто говорю. То есть представляю себе и как бы телепатирую. Смешно да? А до революции разговорный язык у некоторых общинах казаков (казать-показывать) был только для богослужений и молитв.
     Т\аким образом приходим к мысли, что мы как программное обеспечение компа земля периодически обновляемся. Понятно, что обновляеться та земная часть нашего проявления, насчет Альфа Центавра не скажу, не припомню. Да и надо ли? Земля здесь, чего мне ихние заморочки? Тут и «постоянные» другие чем там, и спектр другой. Все в общем…
    Надо думать, что мы являемся частью более великого компа. Поэтому версия, что мы не совсем болтаемся на орбите или в эгрегорах, а наверное находимся в гораздо больших сферах. И когда приходит время взрываеться сверхновая и поток новых программ захватывает нас и мы проявляемся на разных там планетах. И на земле в частности. А вы думали, что вы венец творения? Ага счас…Арбайт геноссе!