Драка у корыта или происки КГБ Украины в отставке

Иосифъ Джугашвилли
Пресс-центр Союза советских офицеров Украины.
rio63@ramler.ru

Драка у корыта или происки КГБ Украины в отставке.

Итак, экс-премьер Украины Тимошенко арестована, возмущаются послы ЕС, США. Иными словами, осуществляется неприкрытое вмешательство в дела Украины с их стороны и соответственно России.

С другой стороны, вопреки внеблоковому статусу Украины, согласно конституции Украины, президент Украины допускает войска НАТО на территорию Украины, появляется авиация НАТО в небе под Полтавой!

Указы экс-президента Ющенко о реабилитации ОУН-УПА, присвоения звания героя эсесовцам, агентам Абвера Шухевичу, Бандере нынешним президентом Украины, согласно недавним судебным решениям, объявляются законными.

И в то же время агент сионистского империализма Тимошенко отправляется за решетку, а другой агент Герман довольно потирает руки. В чем же дело?

Что это? Бабья склока, зависть? На Олимпе борьба за власть?

В свое время, жена Молотова Жемчужина, у которой была подруга Голда Меир, приложила руку к уничтожению жены Сталина.

Этот метод в достижении своих целей у сионистского империализма не нов. Стратегические цели решаются путем подкладывания в постель к первым лицам красивых и умных иудеек!

Так, Брежнев в свое время, благодаря своей жене, ввел войска в Афганистан, были потеряны очевидные стратегические позиции для СССР на Ближнем Востоке.

Жены-иудейки у Горбачева и Ельцина способствовали реставрации  капитализма в СССР, его преступному распаду.

Современная недавно состоявшаяся война Грузии и России – это тоже работа постели у соответствующих лидеров, в т.ч. и Украины. В результате Россия потерпела поражение, а НАТО прорвалось в Русское море и получило базу на Кавказе.

Борьба за Украину тоже не обошлась без постельных судьбоносных вопросов. Экс-президент Ющенко и его жена, ближайшая сотрудница Бзежинского, сделали немало для настройки антирусских настроений в толпе. Та же Тимошенко и Паша Лазаренко (экс-премьеры), сданный ею в свое время, как потенциальный противник, тоже поработали в этом отношении весьма продуктивно.

Итак, постельный режим в лапах сионистского империализма весьма дешев и позволяет решать стратегические вопросы в нужном для него направлении.

Очевидно, склока Тимошенко и Герман – это режиссура по раскачиванию Украины и все большему втягиванию ее в сферу деятельности НАТО, МВФ, но не на принципах равного партнерства,  а на принципах порабощения.

Верхушка властного Олимпа Украины, давно известно, это коммуноидные остатки КГБ Украины, которые сегодня замаскированы Партией регионов, КПУ, СПУ и т.д.

Курс, взятый в 1990 г. ЦК КПУ-КПСС на национал-коммунизм, он проявляется и сегодня. Непоследовательность Кучмы, как президента Украины, в сношениях с Россией была, в свое время, проявлением актерских способностей бывшего КГБ, когда был допущен к власти очевидный агент ЦРУ для того, чтобы не было восстановлено единое экономическое пространство в форме СССР.

Нынешнее взятие под стражу Тимошенко, в лице нынешней власти, бывшего КГБ в союзе с ЦРУ, - это способ войти в единое экономическое пространство ЕС, в первую очередь.

Но ЦРУ больше доверяет своему агенту Тимошенко, нежели нынешнему ставленнику КГБ.  И это принципиальный вопрос!

Итак, чего удалось достигнуть сионизму на Украине?

Создана пятая колонна, выпестанная на идеологии сионизма и бандеровщины. Этому способствовали символы украинского фашизма на государственном уровне, узаконенные Верховной Радой Украины, вопреки Конституции УССР. Украина себя признала не просто союзником Гитлера-Ротшильда во второй мировой войне, а союзником сионистского империализма, под эгидой которого появился Гитлер-Ротшильд, была развязана 2-я мировая война против социализма.

Благодаря займам в МВФ Украина уже стала подневольным союзником у НАТО, МВФ, ЕС, США… Именно поэтому на территории Украины есть тюрьмы ЦРУ, высаживаются войска НАТО.

Украинская армия не является боеспособной армией. Ее материальная часть, боеприпасы в значительной степени уничтожены, проданы.

Итак, предательство национальных интересов со стороны экс-КГБ Украины требует контроля. Этот контроль и осуществляют агенты сионского импера Герман и Тимошенко.

Каждый шаг, на который они толкают властный Олимп – это есть шаг к предательству под контролем ЦРУ.

Поэтому очевидны войны Украины на стороне сионского импера в Ираке, Югославии, Сьерра-Лионе, Чечне, Грузии. Сегодня это склока на Крещатике при аресте Тимошенко.

Особенно примечателен этот символ предательства в Грузии, где непосредственно участвовали военнослужащие украинского войска.

В той же Чечне  члены УНА-УНСО передавали весьма эффективно бандеровский опыт боевых действий по организации схронов, засад в горной местности на дороге, взятия заложников и т.д. Причем СБУ их не преследовало…

Сегодня рупором ЦРУ на Украине, фашизма является 5-ый сионский канал. Вполне легально пропагандируются идеи Бандеры, Шухевича… Более того, у власти находятся фашистские партии на Западной Украине.

Итак, вывод.

ЦРУ держит при помощи своих агентов в первых эшелонах власти экс-КГБ под жестким контролем, лишая его свободы действий, заставляя выполнять те решения, которые выгодны сегодня сионскому имперу.

Очевидно, рано или поздно, это приведет к созданию баз НАТО на территории Украины, будет способствовать распаду России.
Империализм не допускает при капитализме равного партнерства.
Очевидно, коммуноиды плохо изучали марксизм в партшколе КПСС.

10.08.2011