Футбольные фанаты 116 Анжи 2011 июль-август

Крафта
«АНЖИ» Махачкала  5 (даги / анжийцы / аджика)  2011 июль-август

Главный тренер: Г.Гаджиев — Гаджа 
Вратарь: Н.Ревишвили (1)
Роберто Карлос (3)
А.Игонин (4)
Б.Кебе (5)
М.Буссуфа (6)
К.Агаларов (7)
Жусилей (8)
Д.Тарделли (9)
Ш.Лахиялов (10)
Р.Тагирбеков (13)
Я.Голенда (17)
Б.Ангбва (18)
М.Бакаев (20)
М.Славов (22)
О.Ахмедов (25)
Жоао Карлос (30)
А.Гаджибеков (63)
А.Иванов (88)
М.Гаджиев (90)
Ю.Жирков


"РУБИН" - "АНЖИ" 0:3  Казань  (30.07.2011)

   [болельщик "Спартака"]: -  Ничейку сервируйте по-бырому (wink)

   [болельщики "Локомотива"]: -  Какая же скукота а не матч..Уснуть можно у компа, натурально.  – Комментатор засыпает
   [болельщики "Зенита"]: -  Особый стиль.»Рубина». Супер-пупед-дупер-черезжопу-катеначо..  – И что заставляет вас этот матч смотреть?
  [болельщик "Зенита"]: -   Дак какая то идиотская надежда - а вдруг забегают, заиграют!
  [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Бердыев сейчас читает это с ipad и ржет. Ходит по раздевалке и показывает игрокам. Они там все сейчас над тобой ржут.

   [болельщик "Зенита"]: -  Вот! хоть что то!   (0-1, 51 мин, М.Гаджиев)
   [болельщик "Спартака"]: -  Дурака забили..

   [болельщик "Зенита"]: -  Позор «Рубину»!!! пропустить от Прудникова это песец (lol)   (0-2, 66 мин, Прудников)
   - Фигасе, «Рубильник» вырубили....
   [болельщик "Локомотива"]: -  Лебеденку Бикеич выпускает....С таким нападающим «Рубин» точно не забьёт.
   [болельщик "Камаза"]: -   ..Бараны третьестоличные, твари

   [болельщик "Спартака"]: -  Пеналик (wink)    (0-3, 90+3, Буссуфа, с пенальти)
   [болельщик "Динамо"М]: -  Пеналь - 100 процентный левак (lol)

   [болельщик "Томи"]: -  «Анжи» с победой! Бусуфа круче чем Этот!
   - ЛЧ важнее какого-то «янжи»...
   [болельщик "Рубина"]: -  Гады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"СПОРТ-ЭКСПРЕСС": ЮРИЙ ЖИРКОВ ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С "АНЖИ"   (1.08.2011)

   [болельщики "Спартака"]: - Ахуевайтунг  -- Эх он теперь коней то побомбит (lol)  -- Это просто писец!!!(((((((((((((  -- Второй Семак, третий Быстров. все продается и все покупается. Не продаются только СПАРТАЧИ  -- Атомная бомбааааааааааа :о  -- У Гр... на аве, должен появится имам Шамиль..
   [болельщик ЦСКА]: - Зае***шь себе 4-х имамов, за Сослана, Прудникова, Павленко и Йиранека)))

   [болельщики ЦСКА]: - Ёптыть. пля. песдес. ипать меня в ноздри. санитары, вяжите мне руки — начинается... Юра - в токиздан? В Нахачгалу? Вяжите меня скорее, вяжите. Если это так - расплету носки. «ОМЗЕ» - чемпион? Оп тфаю тетю. Как же это?  -- Главное что в фк "раб" он точно никогда не перейдет

   [болельщики "Зенита"]: - Падает моральный облик игроков и воспитанников конезавода )=  --  ..Буду ржать очень долго. Хотя будет жалко фанов ЦСКА.
   [болельщик ЦСКА]: - Нас жалеть не надо. Вон пол спама уже за кауказ играет. а спам - подстилка чечни. (wink)  МЫ - ЧЕМПИОНЫ! Себя лучше жалейте, бомжи))
   [болельщик "Зенита"]: - В "BystrovClub" еще один Иуда.

   [болельщики "Спартака"]: - А чего вы все рты то по открывали? (wink)  -- Аршавин некст?  -- Я очень рад, что Юрец конь (wink) армейцев очень жаль, такого кидалова они явно не ожидали (wink)  -- Скоро и Погребняк будет в "Анжи")
   [болельщики "Зенита"]: - Уже вылетел. Как узнал, что Измайлов, Биля,Павлин и Карпин подписались - сразу билет купил (lol)  -- В "Bystroff Club" сегодня не протолкнуться (wink)

   [болельщик "Спартака"]: - Юра плавно подготавливает публику к своему переходу в «Спартак».

   [болельщик ЦСКА]: - Всех С Открытием Трансферного Окна! Утки Полетели (lol)
   [болельщики "Спартака"]: - Пока полетели кони. Летающий конь? Эммм, Пегасы короче полетели (lol)  -- «Онжи» стал напоминать «Зеньку»- интересно посмотреть лет через 5-7, кто раньше сдуется.  -- Да-с.... - трансфер из самых громких, утка - из самых жирных, лошадь - из самых быстрых, но если правда - это пиз.д.ец (хитрый зверек семейства куньих). Это к футболу не имеет никакого отношения, ибо ну что там может показать даже реально мастеровой игрок после всех этих лет околачиванья бровок и простаивая на дорожке??? Ну что можно сказать о нем и об его игре, если никто не видел ни его, ни его игры??? Только фантомная память о нем?.. И вот один коротенький звонок.. и Юрий уже вдумчиво беседует с Гаджиевым и в такт ему качает головой. Вот оно - действие пула "бюджетно-олигархической" кремлевской вертикали от-футбола!!!  ..Всё верно - "Друзьям - всё, врагам — закон". Это пиз.д.ец - это же Куба времен конкистадоров. Генерал-губернатор решает все.. Страна бананов, замерзающих в снегу.

  [болельщик "Спартака"]: - Ох, скоро болельщики "Зенита" будут говорить про админресурс и договорняки.

  [болельщик "Локомотива"]: - Мне абсолютно ничего, пусть играет хоть за Тамбовский "Спартак". Жир не хочет в Тамбов, чики-чики-чики-та(с)
  [болельщик "Спартака"]: - Жирик хочет в "Анжи", значит чики, чики та...Жирик хочет бабла, значит чики, чикита..

  [болельщик "Зенита"]: - В утешении болелам ЦСКА могу сказать: ну хоть не в "Пищевик".


ТИМОЩУК ("БАВАРИЯ") ПОЛУЧИЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ПЕРЕХОДЕ В "АНЖИ"   (2.08.2011)

  [болельщик "Анжи"]: - На х он нужен...всякие утки пускают...надоело уже.. хоть "убедительных" уток пускайте да...типа "Неймар переходит в Анжи"...и т.д
  [болельщик "Зенита"]: - Толя наш Капитан! никогда в жизни туда не пойдет!
  [болельщик "Терека"]: - Завидуйте коzлы.

  - Пусть нам всем тоже заплатят, а мы все за «анжи» болеть будем ))))

  [болельщик "Спартака"]: - Они так Валеру уведут... и Дзюбу
  [болельщик "Зенита"]: - А может им проще спартак купить и расформировать к чертям? Два великих клуба это перебор (wink)

    [болельщик ЦСКА]: - Мне кажется, любой Месси если дать охулиард денег в такую ч***ию поедет, хоть в Бангладеш..



"АНЖИ" НАМЕРЕН ПРИОБРЕСТИ АНДРЕЯ АРШАВИНА   (2.08.2011)

    [болельщики "Спартака"]: - Скоро ЧЕЛСИ будет кусать локти, глядя на АНЖИ!  -- Все шлюшки добро пожаловать в солнечный дагестан! (wink) Про Быстрика не забудьте...  -- Езжай, Андрюша, в «Арсенале» тебе все равно ничего не светит..  -- А этот дояр краснощёкий падок до денег, может поехать..

    [болельщик "Анжи"]: - Аршавина в аренду «тереку» отдадим..

    - Судя по тому, что Андрюша больше виден в рекламе, чем в основе «Арсенала» - не исключаю.

    [болельщик "Зенита"]: - Ему конечно не очень охота будет, но зарплата большая, придется перейти (wink)


ЮРИЙ ЖИРКОВ СОГЛАСОВАЛ УСЛОВИЯ КОНТРАКТА С "АНЖИ" (5/08/2011)

   [болельщики "Спартака"]: - «АНЖИ» с Жирковым это уже серьезнее. Я так думаю, что Слуцкий со скамейки теперь может и упасть (wink)  -- Юрец ты не прав)

   - Раньше в сборной России был игрок «Челси», а теперь игрок «Анжи».
   [болельщик ЦСКА]: - Удод

   [болельщик "Анжи"]: - Собака лает - Караван идет... Скоро дойдет)
   - До ручки.

   [болельщик "Спартака"]: - ..я лично бы все карьеру провел бы в «Спартаке»
   [болельщик "Зенита"]: - Кто мешает ? Купил досок, корыто, гвозди - сколотил и живи
   [болельщик "Спартака"]: - Вам, мля, и покупать и строить некуя не надо. Нашёл бачёк мусорный - нырнул и живи!

   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Прямо таки трагедию устроили...

   [болельщик "Спартака"]: - Был Жирков - стал Анжирков. Финита ля комедия.

   [болельщик "Жемчужины"]: - Уверен те кто всё негативное пишет про переход Жиркова,..это школьники или люди работающие на дядю..
   [болельщики ЦСКА]: - Ты чё тут раскукарекался, чумазый. Все арбузы что ль продал?  -- Неурожай у него вот и расстроился.
   [болельщик "Жемчужины"]: - Арбузы полезно есть в сентябре, раньше этого м-ца он напичкан химикатами, это не для тебя дундука пишется, а для людей.. - Самый умный на сайте Я..
   [болельщик "Локомотива"]: - Тебя что из дурки опять выпустили?

   [болельщик "Анжи"]: - Радуйтесь что создается в России новый суперклуб..
   [болельщик "Спартака"]: - Если вам это в радость, то и нам тоже. Посмотрим, сколько долго будет пыхтеть сей "суперклуб". Помнится, у "Москвы" был манифест подобный - "Выиграем все". Теперь это, как эпитафия, выбито на их надгробном камне.

   [болельщик "Зенита"]: - У Жиркова карьера пошла в гору. (lol)


ДИК АДВОКАТ: ЕСЛИ "АНЖИ" ПРЕДЛОЖИТ МНОГО ДЕНЕГ, ВОЗГЛАВЛЮ ЭТОТ КЛУБ

   [болельщик ЦСКА]: - Проститутка! Сначала Бельгию с «А3», теперь можно и нашу сборную кидануть.
   [болельщики "Зенита"]: - Нахер ты там нужен?? Там Моуриньо скоро трудится будет.. (wink)   – ..Проститука №1  – Настоящий деловой подход. Очень по-европейски. Вернее по-еврейски.

   [болельщик "Спартака"]: - Еще прости-господи одно))) Они гарем Керимову собирают? Иль наберут б. - и оптом в Турцию продадут?..


В БЛИЖАЙШИЕ ДВА ДНЯ ЭТО;О МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В "АНЖИ"   (9.08.2011)

   - По-моему, пора объявлять "Анжи" чемпионом и прекращать чемпионат...
   - Ни х фига себе !!??
  [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: -  Рано еще!!! вот когда Месси приедет...

  [болельщик "Анжи"]: - ..Деньги есть...у нас мноооооого много денег...скоро мир купим блеать... - Билл гейтс по сравнению с Керимовым это семечка...

  [болельщик "Зенита"]: - Во у нас бойня с конями будет за ..... 2-е место!
  [болельщик "Спартака"]: - Грамотно мыслишь))) на первом месте то «Спартак» будет )=

  [болельщик "Спартака"]: -  Сейчас им главное резонанс создать, заявить о себе, пиар ход такой
  [болельщик "Сток-Сити"]: -  Нормуль такой ход,так у Керимыча скоро бабки кончатся,как в истории с блудным сыном... (fellow)

   [болельщик "Спартака"]: - Глядя на всю эту безумную денежную круговерть, уже с какой-то теплотой и нежностью вспоминаются эти нелепые плакаты на Рублевке "от Жемчужины", - все это уже выглядит такими детскими, наивными попытками, скромно, на цыпочках, тихонько втиснуться в шеренгу "супер-клубов". Особенно на фоне "сеятеля" денежными знаками из Дагестана, который мечет их из своего лукошка жменями..
   [болельщик "Спартака"]: - Тем приятнее будет эту «онджу» отъипать в ближайшем туре.
   [болельщик "Зенита"]: - Ничего.Пусть едут. Гаджиев всех звёзд до уровня канализации опустит.

   [болельщик "Спартака"]: - Ну, здравствуй, мальчик бананан  (wink) В Питер и Самару не езди)))
   [болельщик "Зенита"]: - А типа в Луже встретят аплодисментами? (wink)
   [болельщик "Спартака"]: - А там банан не докинешь (lol)

   - Его Зенит купит как Данни..
   [болельщик "Спартака"]: - Он же черный???
   [болельщик "Спартака"]: - Покрасят голубой краской - и всего делов (lol)

   [болельщик "Анжи"]: - завидуйте на куй (wink)


ГЕНДИРЕКТОР "ИНТЕРА" ПОДТВЕРДИЛ ПЕРЕХОД ЭТО'О В "АНЖИ"   (10/08/2011)

   [болельщики "Зенита"]: - Вот она бомба, о которой говорил Широков! А вы не верили.  – Бомбой будет, скорее всего, переход МакГиди в «Зенит»..

   [болельщик ЦСКА]: - Боже мой, что творится то! Пойду приму валерьянки..
   [болельщик "Локомотива"]: - Пойду корвалол выпью... цирк

   [болельщик "Локомотива"]: - Еще один не устоял перед соблазном научится танцевать лезгинку)

   [болельщик "Зенита"]: - «Анжи» чемпионом станет походу.
   [болельщик "Кубани"]: - Ну наконец-то ! Теперь хоть кто -то сможет составить реальную конкуренцию Великому Велосипеду! (recourse)  (Веллитону, "Спартак"М)