Мысль

Андрей Ушаков 3
Раз вы еще не кусок дерьма и вас что-то или кто-то удерживает в этом мире,значит это нужно высшему разуму,так как миссия,которую он на вас возложил,вами не выполненна.Я часто,сам себе задавал вопрос:-Почему,типа Бог,забирает лучших?А всё...банально просто,потому что на земле,как на испытательном полегоне,их миссия закончилась и они стали настолько интересны и важны для высшего разума,что их забрали в другие измерения для выполнения более сложных задач возлагаемых на них космосом,ибо разум и душа хоть и не материальны,но взвешены и доказаны наукой,а биомасса,в которой находилась душа-это в сущности своей пластиллин для природы,где все подвержено закону круговорота.Плоть стареет,умирает и превращается в дерьмо,и вновь возрождается новым телом в которое будет погружена душа того,кто не прошел этапы других измерений и не совершил чего-то важного в уже прожитой жизни и поэтому высший разум предлагает этой душе остаться на земле и совершенствоваться до уровня,когда можно будет перейти на другую ступень развития цивилизации вселенной,где высший разум,как накопление изумительного опыта управляет всем этим процессом.Во главе угла всего этого размышления стоит мысль,ведь из мыслей и сосредотачивается накопленный опыт высшего разума,ибо мысль-вечна.А если она несет позитивный заряд,а мы знаем, что любой отрицательный опыт-это плюс,то это означает,что отрицательных мыслей не существует,так как они в любом случае позитивны и дают нам свои уроки жизни,значит они важны.Только одна мысль несет положительный заряд для отдельно взятой личности,а другая мысль несет положительный заряд для целого народа и тогда эту мысль мы называем гениальной,а человека в голове которого родилась эта мысль принято называть Гением.Вы спросите для чего я все это написал? Да просто так.Родилась такая мысль и я решил ее записать,быть может кто-то задумается над этим и изменит ход своих мыслей в лучшую сторону,тем самым продвигая мысль о законе "Бумеранга"-добро возвращается добром!
09.08.2011г.   У.А.В.