Н. Витренко. Готовиться к революции

Маленёв Павел Артемьевич
Н.Витренко: ГОТОВИТЬСЯ К РЕВОЛЮЦИИ

29 июля в помещении Первого информационного портала «Обозреватель» состоялась пресс-конференция лидера Прогрессивной социалистической партии Украины, доктора экономических наук, академика Наталии Витренко на тему: «Судьба левого движения в Украине»
В числе других Наталье Витренко поступил вопрос «Можно ли устранить власть капитала на Украине ненасильственным путём?».

«… Всё больше вооружённых бандитов охраняют капитал Олигархии. И пока мы будем составлять планы – как нам изменить Конституцию и законы, они просто перестреляют. Для этого, кстати, они и выращивают фашистов (которых всегда выращивают для уничтожения левого движения), чтобы Олигархия могла проводить свою политику.
Поэтому для мирного решения этого конфликта шансов всё меньше. Нужно думать, нужно говорить. НУЖНО ГОТОВИТЬСЯ К РЕВОЛЮЦИИ», - ответила лидер ПСПУ.

(Это заключительные слова - в видеофайле:  )

3 августа в онлайн-конференции на портале «Форум» Наталья Витренко, также отвечая на вопрос, подтвердила своё мнение следующими словами:
«Этот позорный спектакль под названием "Выборы в Украине", когда избирателей зомбируют роликами, а потом фальсифицируют их голоса, отбивает охоту и у рядовых граждан и у политиков участвовать в нем. Вот почему на повестку дня все более чётко, как альтернатива этому спектаклю, выходит НЕОБХОДИМОСТЬ РЕВОЛЮЦИИ».
http://for-ua.com/interview/2011/08/03/133719.html

На снимке: Н.Витренко на рыбалке на озере Байкал.