Милая барышня. эпилог

Геннадий Смирнов
Утро следующего дня задалось, ярко светило солнце, что предвещало хороший тёплый день. Алексей Иванович Грубер,  «сутулившись» шёл за гробом.
Он очень постарел, за последние две недели.
Скоропостижная смерть жены, убийство дочери, совсем его «доканали».
 Ему только на минуту, показали лицо Ани, вернее то, что от него осталось.
 Одному богу известно, как он это выдержал.
 Алексей Иванович  только и смог вымолвить:
- О боже, бедная Анечка, зачем, зачем всё это.
Среди людей, которые пришли попрощаться с девушкой, несчастный отец увидел Веру Бурдину.
Злости уже не было, в чём она виновата, он не мог её винить.
Бизнесмена  Юрия Александровича, похоронили накануне.
 Гроб с телом, несколько часов,  стоял в его доме моды.
 Знакомые и незнакомые,почти половина города пришли, чтобы простится с ним. На похоронах Ани Грубер, было много учеников и учителей.
 Но Алексей Иванович, из всех знал только Романа Прелюдова, который стоял у гроба и плакал, как ребёнок.
 Грубер подошёл к нему и обнял его за плечи.
- Ничего, ничего Рома, Аня с нами,- сказал тихим голосом он. Они так и стояли вдвоём, обнявшись, пока под кусками земли, не скрылась крышка гроба, с телом, их самого любимого человечка.
 Плач  был слышен по всему кладбищу.
Рыдали дети и взрослые, все кто знал Анечку Грубер, эту «милую барышню».