Сильная Россия. Глава 40

Виктор Зуду
 РЕШЕНИЕ ПИВНОЙ ПРОБЛЕМЫ


   Ведущий А. Малахов в передаче 5 вечеров поднял этот вопрос.
   Я постараюсь ответить на него, как мне это знается.
   Сразу признаюсь, что пиво я начал пить не с детства, а после 20 лет, бывало и с рыбкой, в бане и после бани, в сильную жару. Но прошло некоторое время и чем взрослее я становился, тем меньше его пил и в итоге ничего, кроме воды, соков, компотов сейчас не пью. Чаще пью воду, она более доступна, чем, например, сок или компот. Я не стал пивным алкоголиком или алкоголиком вообще.
   Я полностью согласен с тем, что в стране есть проблема детского пивного алкоголизма. В любом городе и населенном пункте страны можно увидеть подростка с бутылкой пива в одной руке и сигаретой в другой, как мальчика, так и девочку. Подростки, школьники, студенты, пьют очень много пива и слабо алкогольные, сладкие, молодежные коктейли. Часть молодежи постепенно спивается и такое творится повсеместно.
   Кому нужна тупая, одурманенная, больная молодежь?
   ВСЕМ! Она нужна медицине, аптекам, пивным, табачным воротилам, всевозможным сектам, религиям, криминальным структурам, как пушечное мясо для власти, психбольницам, экстрасенсам, нарковоротилам и т.д.
   Но здоровому и осознавшему себя молодому человеку из этой братии никто не нужен.
   Молодежь –это подрастающая поросль, новое молодое поколение, новые потенциальные потребители пива, сигарет, вина, водки, наркотиков, пациенты психбольниц, моргов и кладбищ, новое тупое орудие эксплуатации, пушечное мясо, новые проститутки и проституты, извращенцы, педофилы, гомосеки, продажные души, тела и т.д., поэтому и делается основной удар на молодежь. Молодого человека атакуют со всех сторон, он даже не успевает уварачиваться и даже увернувшись от одного дерьма, тут же попадает в другое.
   Пиво пьют не одно поколение, а больше ста лет.
   Каждое поколение, пьющее пиво передает своим детям через кровь матери и сперму отца алкогольное отравление. Ребенок в утробе матери постоянно питается через кровь матери, которая уже отравлена алкоголем, никотином, наркотиками. Ребенок, рожденный от пьющих матери и отца уже заражен алкогольным синдромом, а его маленький организм уже отравлен родительским алкоголем. Даже в молоке кормящей матери есть алкоголь.
   Но каждая мать хочет иметь здорового ребенка.
   Бросьте пить, курить, колоться, может тогда родите более здорового ребенка. Чтобы родить здорового ребенка, необходимо о будущем ребенке седьмого поколения позаботиться родителям первого поколения. Но кто будет думать о будущих поколениях, если о своем поколении никто не заботится. Кто будет думать о детях, которые должны будут родиться через 7 поколений, т.е. через 175 лет.
   И вообще-то, есть ли на земле люди, которым небезразлично здоровье и жизнь детей 7 –ого поколения?
   Я думаю, что такие люди есть.
   Одного поколения пьющих родителей хватит для того, чтобы у них рождались пьющие дети.
   Чтобы решить пивную проблему в стране в её абсолюте необходимо 100 лет.
   Одно поколение равно 25 годам. Из жизни должны уйти четыре поколения алкозависимых людей.
   Почему 100лет?
   Потому что в одном поколении есть люди различных возрастных категорий от одного дня рождения до 100 летних стариков.
   Т.к. все пьют пиво и реклама пива идет повсюду, особенно, по ящику, то все люди одномоментно видят рекламу пива, кто-то больше, кто-то меньше, но видят. Реклама сильно и постоянно зомбирует телезрителей и кодируют на потребление пива.
   Алкогольная зависимость, это плохо…но стоит заплатить за рекламу и пиво будут рекламировать. Сейчас реклама пива показывается в позднее время, но её ведь полностью с экранов не убрали, значит сильно ещё пивное лобби и слабо сознание людей. Я за то, чтобы рекламу пива убрали с экранов полностью, но я и за то, что бы в стране никакой рекламы пива вообще не было, он и так известен всем любителям пива напиток.
   Люди, которые пиво рекламируют бессовестные, продажные людишки, не думающие о здоровье своих детей, близких, других людей, всей нации.

   Люди не занимаются проблемами в целом и в комплексе, они решают их в частном, каком-то единичном, пожарном порядке. Вычленяется часть проблемы и решается как целое, т.е. решается одна крайность или сторона, но не весь объем проблем.
   Пивная проблема, это здоровье всей нации. Здоровье молодежи, это часть проблемы, а здоровье нации, это проблема в целом.

   В здоровье нации входят:
1 Духовное здоровье.
2. Нравственное здоровье.
3. Внутренняя культура.
4. Душевное здоровье.
5. Психическое здоровье.
6. Внутренняя чистота.
7. Физическое здоровье.
8. Этическое здоровье.
9. Моральное здоровье.
 Всё это и есть проблема в целом. Здоровье нации –это и есть одна большая и глобальная проблема в целом.
   Решая проблему здоровья в целом, можно решить любую её часть в этом целом или этого целого, при том, автоматически.
   Решая часть проблемы без решения целого, можно удариться и уйти в одну крайность и усугубить проблему в целом.
   В этом случае целое может отторгнуть решение части проблемы, потому что решение части может пойти в разрез с интересами целого. Но для решения проблемы в целом тоже надо сто лет, поэтому как бы трудно и сложно не было, надо решать проблему комплексно и ЦЕЛИКОМ.
   Надо напористо, методично, постоянно из поколения в поколение решать все проблемы в целом целиком, если хотите, тупо и упрямо идти к решению задач целого.
   Целая цель, задача, государственная проблема и единственная духовная цель страны и её системы власти –это здоровье нации.
   В этом аспекте необходимо разработать стратегию и тактику оздоровления нации по всем направлениям, отраслям жизнедеятельности  человека в целом, это значит, надо будет оздоровить любую часть жизнедеятельности человека, это политика, культура, искусство, экономика, религия, медицина, образование, нравственность и т.д.
   Провозгласить всему миру:
   ЧЕЛОВЕК –ВЫСШАЯ ЦЕННОСТЬ ЗЕМЛИ И НЕБА, БОЖЕСТВЕННОЕ,ДУХОВНОЕ ТВОРЕНИЕ И ЕГО ЗДОРОВЬЕ ВЫСШАЯ ДУХОВНАЯ ВАЖНОСТЬ, ДАННАЯ ДЛЯ ЕГО ЖИЗНИ.
   Все действия в отношении оздоровления нации и всего человечества являются единственной деятельностью всех землян в целом и каждого человека в отдельности. На земле должны жить абсолютно здоровые духовно, душевно и телесно богочеловеки.
   Стратегия и тактика разрабатываются  с конкретными и для конкретных задач оздоровления человечества в каждом моменте жизни здесь и сейчас. Все задачи распределяются по этапам на три перспективы:
   1.Близлежащая перспективная задача оздоровления.
  2. Среднележащая перспектива оздоровления.
  3. Далеколежащая перспектива оздоровления.
   Проблемы всем известны и надо их решать.
   Существуют проблемы внешние и внутренние, как всего человечества, так и каждого человека в отдельности.
   Внутренние проблемы человечества являются внешними проблемами каждого человека.

   ВНУТРЕННИЕ ПРОБЛЕМЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
1. Голод- надо накормить всё человечество.
2. Невежество- надо дать знание абсолютной истины человеку о человеке.
3. Безумие –надо познать мудрость бытия и жития человека.
4. Ничтожество- надо обрести величие божественной личности.
5. Угроза войны –надо уничтожить всё оружие на земле.
6. Угроза истощения природы и её ресурсов –надо придти к духовным истокам человека.
7. Обрести единение и стать единым целым, одной духовной семьей человечества и всей Вечности.

    ВНУТРЕННИЕ ПРОБЛЕМЫ ЧЕЛОВЕКА.
1. Освободиться от всего негативного, отрицательного.
2. Освободиться от всех страхов и фобий.
3. Освободиться от невежества, безумия, ничтожества.
4. Необходимо пробудить сознание и обрести сознание единения.
5. Необходимо просветлить ум и стать просветленным.
Благоразумно исходить из здравомыслия, освободить себя от вредных привычек.
   Я не пью, не курю, не колюсь, не обжираюсь, не развратничаю. Но я такой не один. Если каждый, будучи благоразумным, исходя из здравомыслия перестанет пить, курить, колоться, развратничать,  то, что произойдет со здоровьем нации? Она оздоровится. И это только один момент оздоровления без таблеток, аптек и больниц. Чтобы оздоровилась нация, необходимо каждому человеку себя оздоровить. Мудрым государственным мужам надо создать все условия, чтобы каждый человек свободно сам стремился стать здоровым.
   Вся нация в восторге, все едины в достижении здоровья нации. Все любят друг друга, уважают и доверяют.
   Мудрый государственный муж и простой, но здравомыслящий гражданин объединены в одну единую причинно-следственную связь обретения здоровья нации. Каждый для каждого стал единомышленником, соратником, другом, братом, сестрой, сотрудником. Все делают дружно одно дело, заняты одним бизнесом- оздоровлением нации и всего человечества.
   КАК ЭТО МУДРО И БЛАГОРОДНО!
   КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ!