Письмо 297

Николай Нефедоров
ПИСЬМО №297.
   Я тоже переписываюсь в Моем Мире уже четвертый год. Люди из разных регионов страны и из-за границы. Неудобно по времени, разница в часовых поясах. На Байкале в этом году была только один раз в Листвянке. А, хотелось-бы пожить где-нибудь на берегу теплого залива. Сейчас самый сезон и цены там неподъемные..
Всего вам доброго.. Пишите.


       
                Ответ -  Про  жизнь.

   Привет!  Да.  Цены  здесь огромные. Но если найти  хорошую работу, то можно и накопить деньжат.
У  нас  есть товарищи, которые каждый год ездят  в Манчжурию,  отдыхать, позагорать, и даже попить пивка.

Так  что, если очень захотеть, то можно и съездить куда-нибудь  по путевке. Но  надо подумать над тем, как сделать так, что бы деньги водились в кошельке..

   Например - обхожусь без хлеба. И говорю об этом с гордостью, в кое веки собрался и уже с месяц не ем его.
Не курю, не пью. Каши варю и её  употребляю понемногу, вместо хлеба.
 Стараюсь  поменьше есть мясного. В меню – изредка  рыба, масло и овощи и т.д. – то есть постюсь, по мере возможности.
По утрам отвары из трав, из листьев, и ягод.

   И  этим  очень доволен. Вес  сбросил, походка стала  легче.
  И  настроение улучшилось. Зависимость от погоды уменьшилась..
 Так  что, во всём сплошная, и  двойная, и даже тройная   выгода.

    Подумайте.  Обходится малым, с пользой для здоровья - не это ли прямой путь к  счастью..
       Вам  удачи и настроения. С  уважением..