Я слишком жирная для того чтобы быть утонченной..

Анастасия Арт
Никогда не буду астеничной, заламывать руки в нервном эстетическом экстазе,теребить полы одежд,острым взглядом пронизывать насквозь,так притягательно-таинственно вздыхать,иметь тонкие запястья,носить бесконечные браслеты и просвечивать телом,но не душой,многозначительно приопускать ресницы отбрасывающие тени на явное недосыпание под прекрасными очами спокойной мудрости,распускать волосы и снова стягивать их в тугой пучок как попало,говорить мало,делать еще меньше,но с претензией на признание и восторг-восторг,истязать холодностью,брать кисть и сочиняя безумные цвета бросать их на холст яростно вырывая из себя нутро жуткой разрывающей пространство и мораль созерцателей палитрой,никогда не..

будут обо мне говорить - а вот она,посмотрите,снова в сером свитере,безукоризненной белизны кожа,хрупкая,безумно творческая, в глаза ей не смотрите,молнии,заносчивая,как же хочется втереться к ней в доверие и в душу нагадить,украсть мудрость и эту присущую ей легкость,движется как тень,незаметно,дышит тысячекнижием..а,что? откуда она?..нет,ничего экстраординарного,все как у всех,нет истории..только вот заходит в комнату и воздух..воздух тяжелеет,головы сами как магнитом в одном направлении..имя?...у нее их много,постоянно разные псевдонимы..иногда мне кажется что ее и вовсе не существует.