Футбольные фанаты 115 Терек 2011 июнь-август

Крафта
«ТЕРЕК» Грозный  3  (терег / тэрэк )  2011 июнь-август

Главный тренер: Иса Байтиев
Вратарь: Сослан Джанаев (1) - Сосланчик; Ярослав Годзюр (12)
Антонио Феррейра (5)
Дмитрий Ятченко (3)
Зевик Хаймович (4)
Благо (7)
Маурисио (8)
Ги Стефан Эссаме (9)
Адлан Кацаев (10)
Шамиль Асильдаров (11)
Херв Ксавьер Зенге (14)
Александр Павленко (15)
Мусавенгоси Мгуни (17)
Леван Гвазава (22)
Эвертон (26)
Ризван Уциев (40)
Аслан Тохосашвили (42)
Мартин Йиранек (52)

РАМЗАН КАДЫРОВ: МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ ГУЛЛИТА    (14.06.2011)

   [болельщики "Зенита"]: - Ну ничего.. переводчик Гуллита будет командой руководить пока.  – Рамзан Кадыров: «мы вынуждены отказаться от услуг Гуллита, алах акбар!» - крикнул он, бросая гранату в номер отеля бывшего тренера.

   [болельщик "Локомотива"]: - «Терек» на 14 месте , а он думает из-за чего же его уволили?


"ЗЕНИТ" — "ТЕРЕК"  0:0   Санкт-Петербург, стадион "Петровский"  16 тур  (26.06.2011)

    [болельщик "Млана"]: - Отомстить за весь голландский футбол, за Гуллита! 5-0

   [болельщики "Зенита"]: - Лазович задолбал уже косячить  – Почему маринуют чилийца?
   [болельщик "Локомотива"]: - Какого чилийца?
   [болельщики "Зенита"]: - Пюилильоллл....куй знает как там дальше...о!  – Николас Пеньяилильо. Легко запомнить )  - (Lol) Коля Пень

    [болельщик "Зенита"]: - Мля че за куйня происходит...  - Кривоногий Губочан!

    [болельщик ЦСКА]: - Нужен ещё подарок от "Терека" на столетие (wink)

   [болельщики "Зенита"]: - Сослан, давай, пропусти парочку, я знаю, ты можешь.  – Надо покупать темнокожего форварда...
  [болельщик ЦСКА]: - В Питере наметился прогресс
  [болельщики "Зенита"]: - Ага купим Думбию (lol)  – Керж мляяяяяя

  [болельщик "Спартака"]: - 0-0, поздравляю

   [болельщики "Зенита"]: - Да лучше б «Терек» забил на последней минуте! (angry)


"ТЕРЕК" - "СПАРТАК"  2:4   Грозный, стадион имени Ахмат-Хаджи Кадырова  19 тур  (8.08.2011)  судья  В.Безбородов

   [болельщик "Спартака"]: - Мля, почему в записи?
   - Да там кабель перерезали, ничего страшного.

   [болельщики "Спартака"]: - Почему «Спартак» судят то зенитовские, то цсковские судьи?  -- Судья выдумал желтую карточку Д.Комбарову.

   [болельщики ЦСКА]: - 1:0!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!  -- ГООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!   (1-0, 20 мин, Асильдаров)
   [болельщик "Зенита"]: - ВАЛЕРАВЕРИМ
   [болельщик "Спартака"]: - Рохо в Аргентину департировать!!! (am)
   [болельщик "Анжи"]: - «Терек» вперееед!!! «шпартаг» в пердив..))

   [болельщик "Зенита"]: - Там же касания не было. Какой пенальти?   (2-0, 35 мин, Маурисио)
   [болельщик ЦСКА]: - ахаха  - Пеналь 1000%
   [болельщики "Спартака"]: - А безбородов - дебил !!! Чисто в челюсть попал мяч .... Вот осел.  -- Уууууууууууу.

   [болельщик "Зенита"]: - ВАЛЕРА БОГОПОДОБЕН!!! Я ХОЧУ ОТ НЕГО ДЕТЕЙ!!! (lol)
   [болельщица "Спартака"]: - Рожай, идиотка.

   [болельщик "Камаза"]: - (lol) (lol) (lol) (bully)

   [болельщик "Спартака"]: - бЗ: "..Я ХОЧУ ОТ НЕГО ДЕТЕЙ!"  Тебе к Гр.. (болельщику ЦСКА) , этот петух вчера кого-то тут на форуме отъ*** грозился ))

   [болельщики ЦСКА]: - Пахнет разгромом.  -- Сколько еще «спаму» надо проиграть игр. чтоб его болелы  поняли. что «спартак» - подстилка кавказа (wink)  -- Карпину надо идти в пляжный футбол.. (wink)
   [болельщики "Спартака"]: - Рохля долбаный! Вали в Аргентину!!! Верните Иранека!  -- Валера иди накуй

   [болельщик "Сток-Сити"]: - Это последняя игра Карпина, дальше некуда...
   [болельщик "Зенита"/"Кубани"]: - «Спартак» Г...!!!!!!!! ПОЗОР РОССИИ!!!!!!
   [болельщик "Рубина"]: - 9(lol)
   [болельщик "Терека"]: - Плачте спартаковские болельщики
   [болельщик "Зенита"]: - Это не «Спартак», это посмешище. В пердив их! Валера, верим!

   [болельщик "Волги"НН]: - Эх и чмошник дзюба  (43 мин, Дзюба не забивает пенальти)
   [болельщики "Спартака"]: - Это пиз....ц  -- Джанаев *андон - за «спартак» бы так играл! (am)  -- Дзюба бревно, пень!
   [болельщики ЦСКА]: - Левый пеналь!  -- Ай Павленко молдодцом! Спациально пеналь заработал, *** !  -- Чо ж вы так матч сливаете, свиньи дешевые.  -- Даешь 9-ое место.  -- Епут КБ! Валера, ВЕРИМ! (wink)  -- АХАХАХА! Джанаев- Конь!
   [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - ДЗЮБИНАТОР ШИКАРЕН!!!!!
   [болельщик "Зенита"/"Кубани"]: - Хахах Дзюба наш пацан, уважаю (wink) топить ПЯТАЧКОВ
   [болельщики "Зенита"]: - Дзюбаидисюдаблеать)))))))))))))))))))))  -- Я ж говорил, что сфера виновата. Надо было мячом играть, а они всё ромбом, да ромбом (lol)

   [болельщики ЦСКА]: - Похоже все закончится массовой дракой на поле.

   [болельщик "Рубина"]: - БЛЕАААААААААААААААТЬ )))))))))) ВЕРИМ)))
   [болельщик "Спартака"]: - Сьeбался чурка с ветки
   [болельщик "Рубина"]: - Ты че, хрюша? иди водочки налей, напейся как СВИНЬЯ ))))))))))))))

   [болельщик "Зенита"]: - Сегодня МЮ летело МС 0:2, итог все знают. Может еще не все потерянно, а, красно-белые ?
   [болельщик "Зенита"]: - Нехорошо издеваться...

   [болельщики "Спартака"]: - Радуйтесь ослобомжи- сегодня ваш день.  -- Поглядим еще... (am)  -- В восьмёрку не попадаем однозначно..
   [болельщик ЦСКА]: - Лошье свиное (wink)
   [М.болельщик "Спартака"]: - Валера, иди сюда, блеать.

   [болельщики "Зенита"]: - Охохо! Только увидел счёт, аж на душе тепло стало!  -- Че мля, клоуны ??? Давайте пообсуждаем о вашей "красивой" игре???? Умники ептить ;)  -- Валера - мы все с тобой !! Держись!!

   [болельщик "Терека"]: - 4:0
   [болельщик "Спартака"]: - Вот щас 2-0 и уже однозначно понятно что сольют..

   [болельщики "Спартака"]: - Узнаю старину Джанаева (lol)  -- Мля! Безбородов ты просто циркач! (lol)   (удаление Джанаева, 2-1, 47 мин, Д.Комбаров с пенальти)
   [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Тянут «спартачок» за поросячьи ушки ;)
   [болельщик "Зенита"]: - Предлагаю коллективным голосованием заменить в еврокубках «Спартак» на «Динамою»

   [болельщик "Амкара"]: - А Джанай всё ж свинья!
   [болельщик "Спартака"]: - Тут один кричал недавно, что он истинный армеец. (wink)

   [болельщики ЦСКА]: - Сейчас «Спартак» как «МЮ» порвет «Терек»! А на повторе видно, что Велик хорошо все срежиссировал, но все равно молодец! Из Г. конфетку сделал.  -- Опять левый пеналь!
   [болельщик "Спартака"]: - Объективно. соглашусь. что 1, что 2-ой.

   [болельщик "Зенита"]: - Дзюба повтори, блеать!!!!

   [болельщик "Волги"НН]: - У «спартака» в команде вообще чтоли имбицилы одни играют?
   [болельщик "Спартака"]: - У нас тренер имбицил, этого достаточно.

   [болельщик "Зенита"]: - Нелепейший левак. Судья или проплаченный или просто дегенерат.
   [болельщик "Спартака"]: - 9(lol)

   [болельщик "Спартака"]: - Гоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!
   [М.болельщик "Спартака"]: - Валера, верим (lol)

   [болельщики "Зенита"]: - А потом еще на «Зенит» гонят клоуны, сцука насчет судьи..  -- Пеналь левый, красная карточка куплена карпом, игры никакой у свиняры..
   [болельщик "Терека"]: - Бла, ну видно же было как эта бразильская проститутка сама нарушала)
   [болельщики ЦСКА]: - Терек- нулячий!

   [болельщик "Зенита"]: - Ха ! воротчик - лох   (2-2, 76 мин, Ари)
   [болельщик "Волги"НН]: - Гол классный! подача супер!
   [болельщик "Спартака"]: - Праздник для конебомжей резко кончился (wink)

   [болельщик "Терека"]: - СУДЬЯ *ОНДОН !!!
   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - А я пожалуй с Безбородовым соглашусь. Движение коленом у Сослана было.

   [болельщики ЦСКА]: - Вратарь -лошара! Безбородову пора давать финальный свисток!  -- Спецально свет погасили  (78 мин, отключение освещения)
   [болельщик "Зенита"]: - Рамзан все наладил!

   [болельщики "Спартака"]: - Спецон полюбому!!!!!  -- Совсем случайно свет погас... (wink) Что творят сцуки!  -- Кабель перерезали?  -- Не иначе, как Джанаев.(wink) -- Ща по быстрому судью поменяют)))))))
   [болельщики ЦСКА]: - Ну, прохвосты, свет вырубили)  -- Интим епти, де Зуев ща кого-нить в темноте за жопу ущипнет.

   [болельщик "Спартака"]: - Там война что ли?
   [болельщик "Локомотива"]: - Там болелы «спартака», это хуже (lol)

   [болельщик "Зенита"]: - ..Свиней как всегда "засуживают" - два пенальти в ворота «Терека» дали и удаление. Лицемеры поганые...
   [болельщик "Анжи"]: - Я и говорю...в пердив «шпартаг»... :D:D

   [болельщик "Спартака"]: - В темноте все мячи унесут.  -- Почему так темно. время ведь всего 9 вечера?!  -- Они закат тоже выключили..
   [болельщики ЦСКА]: - Гадость спартаковская....

   [болельщик "Спартака"]: - Про какой пеналь ещё говорили-то, ёпта?
   [болельщик "Спартака"]: - Комментатор вякнул про пеналь. как свет погасили. И здесь прописали. Потом убрали...Хз.

   [болельщик "Зенита"]: - Хрюны отрубили свет, а теперь в горло про технарь орут)))
   [болельщики "Спартака"]: - Чубайсу не заплатили.  -- Кадырка понял, что сейчас «Спартак» нагнет «Терег» и нажал на рубильник))  -- Разожгите костер в центральном круге и играйте уже Млять! Кадыр пущай шашлык жарит заодно.  -- Элэктрики поработали наславу.... (wink)

    - Джанай обиделся и вынес электронику (smile)

   [болельщик "Зенита"]: - Раз два три - ёлочка гори (wink)
   [болельщик "Ростова"]: - Ну а чё, играли бы в "тёмную", как в карты. - Целый час без света и пива! В Чечне, видимо, легче найти взрывника, чем электрика.

   [болельщик "Камаза"]: - У Камаза на стадионе тоже в прошлом году вырубился свет и кули, переиграли ;)
   [болельщик "Рубина"]: - Хрюшки не теряют время зря))) совокупляются...

   [болельщики "Спартака"]: - Наконец то млять!!! (recourse)  -- 30 минут прошло. Нарушение регламента.  -- За час Безбородова так обработают, что за оставшиеся 10 минут «Терек» банки три забьет и все с пенальти.

   [болельщик ЦСКА]: - Дали ....в руки обезьянам новый стадион)
   [болельщик "Урала"]: - Рассветёт - доиграют.

   [болельщик "Терека"]: - Перед игрой все уважаемые специалисты давали домашнюю победу «Тереку» из за нестабильной игры «Спартака» как это «Терек».. введя в счете 2:0 могла проиграть «Спартаку». Это беспредел не знающий границ.

   [болельщики "Спартака"]: - А куда 2 минуты спи**или? (продолжение матча с 80-й минуты)
   [болельщик "Локомотива"]: - Ну а что, можно просить деньги на новый стадион ;)

   - Да, Демик устал во время остановки матча, пора заменить (love)

   [болельщик "Зенита"]: - Ждем интервью завтра Широкова в твиттере
   [болельщик "Спартака"]: - Широков: «Я 40 минут сидел перед телевизором и ждал, когда на стадионе в Грозном включат свет. А «Спартак» мне не интересен».

   [болельщик "Спартака"]: - Дзюба (am)

   [болельщики ЦСКА]: - Думаю, что можно поздравить спамовцев с отскоком!
   [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Да, на пенках с 2:0 отскачили.

   [болельщики "Спартака"]: - -- АААААААААААААА, водку ящик напьюсь аааа.  -- Неужели? епт. . .   (2-3, 90+5, Дэюба)
   [болельщики "Зенита"]: - Вот это порнушка! (lol)   -- Уроды.   -- Шара!!!! (wink)
   [болельщик "Волги"НН]: - Так и надо чурбанам
   [болельщик "Сток-сити"]: - ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ пляяяяяяяяя супер деньььььь (lol)
   - Раз в год и Дзюба стреляет! )))
   [болельщик "барселоны"/"Зенита"]: - Ахахахахха МС-МЮ 2 (wink)
   [болельщики ЦСКА]: - Молодцы.

   [болельщик "Спартака"]: - Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! (2-4, 90+9, Веллитон)
   [болельщик "Волги"НН]: - Некуй светом баловаться!
   [болельщик "Спартака"]: - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ «СПАРТАК» МОСКВА!!!!!!!!!!
   [болельщики "Зенита"]: - Лучше б чехи свет сёдня не включали (lol)  -- Остается только окуевать как тянут крючкохвостых.

  [болельщики "Спартака"]: - Широков (выползая из подтрибунного помещения с куском кабеля): «От гады же! все равно победили...»  -- Всем неадекватам, которые говорят о купленном судье в магазин за мозгами.

   [болельщик "Терека"]: - «Спартак» проиграл сегодня, судья полный *ондон, такой судейский беспридел только в России.
   [болельщик "Спартака"]: - Всех с победой, где там блеать псы Рубиновые г***уепаны? вот настоящий футбол за который все так любят и ненавидят «Спартак»!!!!
   [болельщик "Сток-сити"]: - Более 1200 комментов (wink)  - Это был не матч, а акуеть))))))))

   [болельщик "Алании"]: - Судью купили или он ИДИОТ.. Веллитон в своём амплуа, всё норовит вратаря сбить или травму нанести. На месте Сослана я бы ему *** так, чтобы дорогу к воротам забыл!!!
   [болельщики "Спартака"]: - Пересмотри момент и еще несколько, когда он за «Спартак» играл - это Сослану нужно дорогу к "воротам" забыть.  -- Это в «Алании» напы перед вратарями лезгинку пляшут?

   [болельщик "Томи"]: - Договорняк. Куплены все и игроки и судьи и персонал стадиона.

   [болельщик "Ростова"]: - Веллитон - убийца по алфавиту: Акинфеева трогал, Березовскому доставалось, с Габуловым..
   [болельщик "Спартака"]: - За что он Акинфеева трогал ? По подробнее пожалуйста. Тут гомосеков из конюшни полно, им интересно будет.

   [болельщик "Спартака"]: - Эти дикари опять камнепад устроили по автобусу (am)

   [болельщик "Спартака"]: -  С этого матча начнется становление нового "Спартака"!
   [болельщик "Зенита"]: -  Вряд ли. С «Волгой» получилось, с «Тереком» — получилось. Теперь остальные клубы возьмут электропроводку под охрану - и это новое кончится


ПРЕЗИДЕНТ РФПЛ С.ПРЯДКИН: ВСЕ СЛУЧИВШЕЕСЯ В ГРОЗНОМ - ТИПИЧНЫЙ ФОРС-МАЖОР

   [болельщики "Спартака"]: - это фурс-Позор!  -- Понятно что испугались проиграть и рубанули! а судья бедный вообще всю игру только памперсы менял наверное! как иначе объяснить, что добавил 6 минут, а как «Спартак» повел, так "накинул" еще 4)))) вдруг «Терек» отыгрался б... Но Велик поставил жирную точку на карьере Безборода! такого тупого по судейству матся со столькими косяками мы наверное никто еще не видели!

   [болельщик "Спартака"]: - Прядкин: "С.Прядкин - типичный форс-мажор российского футбола" погас свет на 78-ой мин. а продолжили с 80-ой...
   [болельщик "Терека"]: - ..vot porosyata
   [болельщик "Спартака"]: - Ето Джанаев рубанул рубильник, грит: "Нет меня, нету и футбола!!!"

   [болельщик "Терека"]: - Если б не Безбородов,то «Спартак» проиграл бы.
   [болельщик "Спартака"]: - Поэтому "Кадыров удалой" решил исправить эту несправедливость щелчком рубильника??? ..Не, б.л.я - вы опозорились на весь мир, навсегда - отныне и навеки родилось понятие (от вас) - "набрать очки рубильником", или "электроочко"..
   [болельщик "Терека"]: - Я вобще то не хотел те отвечать, т.к.давно на этом сайте, и считаю тебя просто п***ол.. -вот ты и брызжешь беспомощно слюной, и выражаешь свои эмоции в интернете, так как в реале за это в и***к не раз получал. Нашел трибуну оратор куев.
   [болельщик "Спартака"]: - Пи***л, мой ласковый маленький носорожек, это как раз тот, кто не хотел отвечать, а отвечает, т.е. - просто пи***олит. Гы......

   [болельщик "Терека"]: - Свинья бездомная у вас даже своего стадиона нету
   [болельщик "Спартака"]: - Чем такой стадион - лучше играть на опушке леса. При луне - точно не выключится.


ПРИЧИНА ОТКЛЮЧЕНИЯ СВЕТА НА "АХМАТ АРЕНЕ" - ПРОБИТЫЙ ВОЛОКОННЫЙ КАБЕЛЬ. Дефект кабеля, по официальной версии, произошел по техническим причинам.

   [болельщики ЦСКА]: - Ясно что его прострелили
   [болельщик "Спартака"]: - И кто ж пробил то??? Как?? Как вообще то опознали - какой он, кабель волоконный??? Или фугас взорвали в трансформаторной???

   - Самое главное вовремя пробили, да еще и по техническим причинам.

   [болельщик "Спартака"]: - «Причиной отключения на Ахмат-Арене стал шайтан-провод. Только вчера проверял, мамой клянусь» - заявил Кадыров.
   - С кабелями на матчах «Спартака» труба... (wink) Валерино биополе пробивает всё на раз.