1. Все ваши желания осуществимы

Георгис Арина Вячеславовна
    У каждого человека существуют определённые желания и стремления. То,  к чему он стремиться сильнее всего – можно назвать смыслом жизни человека.
У меня был смысл жизни открыть портал для получения ответов. Конечно, Вам это может показаться странным и вовсе иррациональным смыслом. Но такого было моё самое сильное желание – Получить Гнозис Предела (конечные знания о сущем). И после долгих оккультных практик я его действительно получила. Это доказывает то, что даже такое иррациональное желание, как у меня, может быть исполнено в нашей системе вещей. Правда обычно исполняется только часть желания, либо то, что вы желаете, исполняется не так, как Вы хотели. В этом и заключается основанная причина безрадостности человеческой жизни. Тема половинчатого исполнения желаний пронизывает современный кинематограф и литературу. Она всегда актуальна.
   Обычно на фоне появляется некто, таинственный посредник, который помогает человеку осуществить свои мечты, исполнить его самые сокровенные желания, не за бесплатно, конечно. В разных культурах – это разные посредники, в арабской мифологии – это джины, в мифологии христианства – это Дьявол. Когда Дьявол (Сатана, Люцифер, – обычно авторы не различают эти три божественных личности. – подробнее см. А.В. Солодкина Книга Откровений Люцифера) приходит к человеку он просит, чтобы тот продал тому душу, взамен получит исполнение любого своего желания. Но загвоздка заключается в том, что когда желание исполнено, человеку снова чего-то не хватает, он обычно не удовлетворён результатом. Существа Тьмы обладают прекрасным чувством юмора. И обычно склонны всё искажать. Сериал «Собиратель Душ» (The Collector) о том, как один монах Морган Пимм, совращённый Дьяволом, становиться собирателем душ и помогает своему Тёмному Повелителю отправлять души в Ад. Суть сериала заключается в том, что Дьявол исполняет самые сокровенные желания людей в обмен на их бессмертные души. Но всегда обманывает тех, либо обнаруживается к концу сделки скрытый подвох. И в последние сорок восемь часов Морган приходит к клиенту, заключившему сделку, просит раскаяться и помочь тем людям, кто пострадал в результате сделки. Вначале клиент не понимает и сопротивляется: «Как же это так, моё счастье задело счастье другого человека и принесло ему горе?». Но в реальной жизни так обычно и происходит – твоё счастье, если оно получено нечестным путём (в сериале при помощи Дьявола), оно делает несчастливым другого человека. Например в фильме ( учту даже фантастические чёрномагические моменты): одна модель хотела кушать всё подряд и не толстеть, в итоге пострадала её сестра, которой переходила полнота той; один человек хотел большие деньги, в результате пострадал хороший честный человек, ими владевший, его посадили в тюрьму; один человек захотел быть не пойманным убийцей – в результате пострадало много людей; один человек захотел быть всегда удачливым, в результате он разорил множество казино, игорных домов, многие люди лишились всего: работы, капитала, дома  и др.  Иначе мировая гармония разрушается – рушиться изначальный порядок вещей. Почти всегда счастье, полученное нечестными методами, приносит горе, разочарование другим людям, рушит их жизни. Иногда нам тяжело установить связь между группой зависящих друг от друга событий, но порой это выглядит достаточно очевидно. Ведь если кто-то ворует, достаёт нечестным путём материальные блага, то это будет вполне очевидно, что люди, у которых воруют, сильно страдают. Если кого-то подняли по иерархической лестнице на работе не честным путём (через кровать, либо взятку), а мест мало, либо претендентов на место много, то страдают специалисты, которые честно трудились, возможно, многие годы, от которых действительно была бы польза: их либо сокращают (мало мест), либо они остаются на  своём месте. Когда у человека вырезают орган, даже если добровольно, чтобы спасти другого человека, то тот, кого лишили частички себя, становиться неполноценным. Видите как всё взаимосвязано. Чтобы человек получил богатое наследство, должен умереть его прошлый владелец, у которого, возможно, большая любящая его семья. Бесплатно исполнить желание не получается в любом случае, от нечестно добытого счастья будет кто-то обязательно страдать. Бесплатно друг волшебник не прилетит на голубом вертолёте. Это только в сказках и в детских мультфильмах возможно, но не в реальной жизни.
   Но многие эгоистичные персоны не понимают, как их желания могут испортить жизнь другим людям, либо запросто поломать жизнь владельца желаний. Русскому человеку всегда хочется все, да и нахаляву. Не могу не привести отрывок из произведения моего хорошего друга Ивана В. Г. Его рассказ, сколько бы я его раз не читала, заставляет меня смеяться, он действительно хорошо отражает суть вопроса половинчатого исполнения желаний нечестным путём (через Дьявола) Дальше я буду цитировать его рассказ. Джонатан, главный герой рассказа,  глубоко сомневается в том, что все знания мира будут действительно ему предоставлены, если он продаст душу Дьяволу:
«Скажем, где гарантия, что я в действительности получу все оговоренные в контракте знания? Или, например, я получу все знания, но в таком виде, что не смогу ими воспользоваться. Или попросту не проживу достаточно долго после получения знаний. Или еще что-нибудь этакое. По слухам, вы любите переворачивать написанное с ног на голову»[2].
   И персонаж рассказа прав, так как обычно такие сомнительные сделки чреваты последствиями.
   Все знания мира – это ценность, за которую действительно можно душу заложить. Но в чём подвох?  Почему на это многие покупаются, причём, как показывает мировой опыт человечества, спрос на такую ценность, как все знания мира,  никогда не понижался. Что в этом такого прелестного? И почему все хотят всё и сразу, и желательно на халяву? Ответ прост: такова природа человека. И чаще всего человек пытается исполнить свои желания не честным путём, а в этом неравном бою все средства хороши. И он призывает Дьяволов, Зелёных Змиев (алкоголь и наркотики), джинов, занимается плагиатом, чёрной магией, различными оккультными практиками, и другими непонятными, и для простого человека и совершенно не нужными вещами. Мы же не ищем простых путей, всё любим усложнять.  Если Вы ещё думает: «а может на халяву и прокатит», забудьте эти мысли и включите здравый рассудок, немного его иногда не помешает, и именно он, когда всё, казалось, уже потеряно, спасает положение. Герой рассказа Джонатан взвешивает все за и против, и совсем не торопиться с окончательным ответом, когда все решают за три дня, то главный герой рассказа думает уже неделю: «- И буду думать еще столько же, если не дольше, - ответил он. - Кроме того, я должен посоветоваться с адвокатом, с нотариусом, с менялой - вдруг я продешевил? - и с гадалкой. Также...»[2]. В итоге у Дьявола не выдерживает нервная система, и он отказывается «помогать» Джонатану. Тут главного героя явно спас здравый рассудок, либо его чрезмерная медлительность, да и то, что тот подумать любил, хоть хлебом не корми.
   Итак, как ни странно, у меня тоже какое-то время были навязчивые идеи по поводу всех знаний мира. В моём случае –  я претендовала на объективные эзотерические знания и конкретные ответы на некоторые вопросы. Я занимаюсь оккультизмом с одиннадцати лет. Для того чтобы получать качественные эзотерические знания я поступила на специальность религиоведения. И всё бы хорошо закончилось для меня, возможно,  я исполнила бы своё заветное желание рано или поздно без постэффектов (негативных последствий), если бы была более терпеливой. А это качество у меня всегда отсутствовало. Терпение – воистину величайшая добродетель. Сразу уточню, чтобы в дальнейшем, лишних вопросов не возникало, душу за эзотерические знания я не закладывала, просто я хотела их заполучить более быстрым и прямым, но не безопасным путём (почти нечестно). Как мы знаем, из курса Истории Религии ( П.Е. Матвеев, известный доктор наук ВлГУ, очень старался донести до нас, студентов, истину через курс «История Религии» аж целых два года и в этом удивительно преуспел – прим. автора), мистики бывало годами сидели в своих медитациях, молитвах, делали изнурительные аскезы, чтобы получить то, что называют «Благословение Божье», «Растворение в Божестве», «Дружба с Богом» (впрочем, везде по-разному), у них не было цели получить все знания мира, либо стать обладателями объективных эзотерические знаний, и тем более стать святыми и просветлёнными людьми, это всё давалось им как следствие их праведной жизни, как дар Всевышнего. Они делали свои аскезы просто потому, что любили Бога.
   А я захотела всё быстро и сразу, немножко поспешила, надо было лет этак десять подождать, авось что-нибудь, да и вышло.  В итоге (входе запретных оккультных практик) я действительно получила объективные эзотерические знания, я действительно получила ответы на конкретные вопросы ( по Юнгу прямая связь с коллективным бессознательным). Я могла творить чудеса, были даже свидетели (Ярослав Алакин и моя родная матушка). И всё бы было просто замечательно: я бы работала до конца жизни на благо человечества. Но был маленькая, казалось, совсем незначительная проблемка, такие проблемы обычно возникают, если человек чего-то добивается не совсем честным путём, в пакет сверхъестественных способностей было включено частичное безумие, которое наполовину, если не на две третьих обесценивало все прелести положения. Я потеряла объективность в суждениях. Юнг называет данную ситуацию инфляцией. А ведь именно объективность делает знание истинными и значимыми. И в дальнейшем от избытка информации (а ведь кроме конкретных вопросов мне приходили ответы на вопросы, которые я вовсе не задавала + огромная база данных объективных эзотерических знаний всего мира) у меня чуть не разорвало мозг. После этого меня долго откачивали. Какое-то время я не могла даже кушать и спать.
   Когда меня откачали и вывели из положения (потеря сверхъестественных способностей + потеря доступа к базе объективных эзотерических знаний мира, зато голова перестала болеть), я сохранила память всего лишь о 2% информации, что владела тогда. Меня это сильно расстроило, но то, что я успела сохранить и проанализировать, я изложила в своём главном эзотерическом произведении (см. А.В. Солодкина  Книга Откровений Люцифера).
Я получила тогда большой урок для себя: нет ничего невозможного, все желания осуществимы, только действовать надо честно. Врать не хорошо, а врать себе – это самое тяжкое преступление. Спешить никуда не надо: «Поспешишь, людей насмешишь», «Семь раз отмерь, один раз отрежь», перед тем, чтобы что-то делать, надо посоветоваться с адвокатом, менялой, гадалкой, экстрасенсом и другом Иваном (правда и он, бывает,  такие вещи советует нехорошие, что можно опустить в некоторых случаях этот вариант, не буду его цитировать, он сам прекрасно знает, где и чего он мне такого успел насоветовать). Да был как-то раз  такой случай, я его за ответами пригласила на чашечку чая, а он не пришёл, я сказала ему, что он меня провоцирует, а он ответил, что ничего подобного. Моя нервная система очень пострадала в тот день. Да и ответы, которые он просил, до сих пор где-то на полке тепляться в конверте, ждут его. Сколько времени прошло, он, наверное, уже и вовсе забыл, что спрашивал, зато я не забыла, и товарищи с Тёмных Пределов, которые отвечали ему на эти вопросы, прекрасно понят о его любознательности, и, наверное, перебирают все знакомые и незнакомые человечеству матерные слова, когда вспоминают о нём. Видимо Ивана это вовсе не тревожит, и он спит спокойно, а  иногда даже думает: «вот какой я молодец, пользу-то какую принёс для жителей Тёмных Пределов, у них появился богатый матерный словарь, с большим количеством синонимов, написанный в мою праведную честь».  Я вспоминаю этот момент с улыбкой на лице, но тогда мне вовсе не было так весело. Да и обижаться на Ивана толку никакого, народная мудрость гласит: «На обиженных мох растёт».
   Ещё я заметила одну важную деталь. Желать надо конкретные вещи, обращая огромное внимание на мотивацию (почему я этого хочу?), на безвредность методов (я никому не наврежу, если буду стремиться исполнить своё заветное желание – это элементарная этика). Иногда бывает даже так: даже если ты ведёшь себя честно с собой и другими, всеми силами стремишься к желаемому, но достичь желаемого не получается. Не надо расстраиваться,  а тем более впадать в уныние: нужно просто потерпеть, знаю, это бывает просто невыносимо. Надо продумать план осуществления желания более тщательно. Хорошо отражена тема исполнения желаний, снабжённая всевозможными эзотерическими методами (может быть они и иррациональные, но от начала времён эти методы всегда были самыми популярными, значит, в этом действительно что-то есть) в работе Лисси Муссы Вот Вам точка опоры. Это качественная эзотерика. В наше время достаточно проблемно найти качественную эзотерику, печатают в основном муру, а идиоты её покупают, сплошная коммерция, я такую бурду могу за день сочинить, у меня же, как премия, чтоб я в петлю не залезла от безысходности, остались 2% объективных эзотерических знаний мира, их могу использовать куда нравиться.  Лисси Муссой можно воспользоваться в последнюю очередь, если всё совсем безрадостно. Если у вас не получиться исполнить свои желания, прибегнув к её методам, не расстраивайтесь, зато посмеётесь, когда читать будете, очень жизнеутверждающая книга, советую.
   И последнее замечание – выполнить желание вам поможет 98% вашей честной работы, совершённой для достижения желаемого, 1% везения, 1% того, что вы хороший, милый, замечательный человек, а если вы верующий, то вместо хорошего человека 1% того, что Вас любит ваш Бог. Чем сложнее достигнуть желаемого, тем больше вы будете ценить достигнутое. В этом и заключается суть процесса.