Как изменить траекторию своего движения

Аму Мом
Как изменить траекторию "своего движения"...

Каждый из вас ежесекундно "движется", сам выбирая направленность "движения", часто, неосознанно. Это траектория движения ваших энергий.
Как "ходит" ваше тело, так же "ходите" вы внутренний.
От того, куда вы "движетесь" зависит то, чем вы наполняете себя.
Проще говоря, то, на чём вы сосредотачиваете своё внимание каждый день, наполняет вашу жизнь...
Пример:
Некая молодая девушка каждый день читает с упоением о страдающей любви. Она отмечает цитаты, в которых речь идёт о несчастной любви, говорит об этом, думает об этом. Так вот, она сама наполняет себя энергией "страдающей любви". В её жизни не будет полного удовлетворения и спокойствия от взаимоотношений с партнёром, так-как, она выбрала не ту энергию и сама наполняет свою жизнь ею....
...Некий молодой человек, много читает и думает о несправедливости мира... О войнах, зле... Его жизнь наполнится именно этой энергией, что "обрисует" и его физическую жизнь...
Помните! - то, над чем вы думаете, о чём пишите и читаете, на чём акцентируете внимание, - то и наполнит вашу жизнь, эти энергии вы сами поселите в ней...Вы сами выбираете направленность вашего "движения", где в "пути" наполняете себя тем, что "валятся на обочине"....
Что делать? Пример изменения "движения" :
Вас волнует несправедливость мира?.. Не думайте об этом, не наполняйте себя энергиями, что наполнят, а затем "съедят" изнутри. Поменяйте траекторию "движения", обратите своё внимание на изучение мироздания, там получите ответы на вопросы, поймёте почему есть дуальность (добро-зло, свет-тьма....), мир станет понятнее, наполните себя любовью к нему, потому что, поняв его устройство, избавитесь от страха, что есть антиподом любви, избавившись от антипода любви, оставите в себе только энергию любви...
Так во всём.
Выбирайте "движение" себя, это важно! Направляйте своё внимание на то, чем хотите себя наполнить. Выбирайте эти энергии.
Конечно, не нужно избегать страхов, боли, "тёмного". С этим тоже нужно знакомиться, чтобы "познать", но только на время, для определённых целей. Но не жить этим.Не наполнять себя этим всё время. В это нужно "нырнуть", "увидеть его глубины", чтобы знать о нём всё и не бояться его, и - "вынырнуть", далее выбирая "движение" туда, где те энергии, что дадут гармонию...