Нибуру - Планета X

Апокалипсис -Конец Света
=================
НИБУРУ ПЛАНЕТА X
=================

В первые, НАСА признала вероятность существования ещё одной новой планеты солнечной системы в 1982 году. Годом позже, в 1983 НАСА запускает IRAS (Инфракрасный Искусственный Спутник) который засек и отснял очень большой объект в космосе. The Washington Post подвела итог интервью с ученым из программы JPL IRAS:

Небесное тело, возможно, большего размера, чем Планета -гигант -Юпитер и возможно по размерам на столько близко к Земле, может быть частью этой солнечной системы, было обнаружено в направлении созвездия Ориона орбитальным телескопом.

“Все, что я могу сказать это то, что мы не знаем, что это”

- сказал Герри Ниугбауер ведущий сотрудник программы IRAS. Все Правительства знают об этом и они предпринимают решительные меры для выживания и сохранения своей власти при появлении Нибиру или Планеты Х (Nibiru).

==================
ЧТО ТАКОЕ НИБИРУ?
==================

Нибиру (Nibiru) -  это одна из множества планет, вращающихся вокруг темной звезды или так называемый Бурый Карлик. Эта Темная Звезда имеет пять малых планет, шестая планета земного размера Родина, и седьмая планета или объект, который мы называем Нибиру.

Как только Nibiru (Нибиру) вторгалась в пределы солнечной системы, она быстро ускорялась ниже эклиптики, проходила позади и ниже солнца перед тем, как вернуться и проити снизу солнца под углом в 33 градуса.

Сейчас НАСА наблюдает Nibiru с помощь нового S.P.T. (South Pole Telescope Area) телескопа на южном полюсе нашей Планеты.

Впервые люди смогли увидеть планету Nibiru 15 мая 2009 как слабый красноватый объект. Он двигался прямо по земной орбите.

К маю 2011 Нибиру можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. 21 декабря 2012 Нибиру (Nibiru) пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце. Пройдут землетрясения и начнется плохая погода, а о последствиях стоит только догадываться…

Источник:
------------------------------
http://www.2012-konec-sveta.ru