Будут ли раздавать автоматы?

Иосифъ Джугашвилли
               
 
Фактически, с 1991 г. среди народа бытует мнение, что пора раздавать автоматы, вот тогда и поговорим. Проявляться это начало еще в горбачевскую эпоху: шахтеры, призванные на месячные военные учения в Черкасской области в 90 г., на стрельбах из «соток» прямо говорили, что пора шарахнуть по Кремлю: что-то там не то. Классовое чутье не подвело. Только после 91 года оружие у народа отняли, ибо армия после принятия бандеровской присяги перестала быть народной армией. Сегодня юноши, как в России, так и на Украине всеми правдами и неправдами стараются уйти от службы в «национальных» армиях. Служба из почетной обязанности гражданина СССР по защите своего Отечества, а Отечество у украинцев, русских, казахов, литовцев и т.д. было общее в СССР, и все одинаково защищали ту же Украину, Молдавию, Россию в 41-45 гг. ХХ века, не жалея своей жизни, из почетной обязанности превратилась в национальных буржуазных государствах под власовским знаменем в России, под бандеровским знаменем на Украине и т.д. в уголовно-преследуемое наказание.
В армию сегодня идут служить те, кто не может откупиться, кто принадлежит к самым эксплуатируемым, к рабочим и крестьянам.

Всякие буржуйские сынки покупают справки, дают взятки военкомам, лишь бы уйти от службы в армии. В армии сегодня непросто. Процветает уголовщина, фашистские идеи УНА-УНСО, реакционной бандеровской организации, проходящей практику по перерезанию глоток русским солдатам в Чечне, в других регионах – в Карабахе, Грузии по заказам сионистов. Это те самые волонтеры, которые будут физически расправляться с рабочими активистами на Украине в случае активных классовых боев пролетариата. Сегодня, несмотря на то, что УНА-УНСО «запрещена», это детище Кравчука, рожденная на украденные взносы членов КПСС, пестуется крупным капиталом для своей защиты, для установления бандеровской фашистской диктатуры. Фашизм сегодня идет с Западной Украины. Уже в Тернопольской, Ивано-Франковской, Львовской областях, вотчине Кравчука, запрещена КПУ не потому, что она за рабочих, а только потому, что по своей «наивности» она из-за своего буржуйского лакейского рвения  наступила на больной мозоль сионистам. Сионисты подобного своим лакеям не прощают!

Сегодня  в армию призывают еще пока детей рабочих и крестьян, но оружия им не дают. Они занимаются чем угодно, только не настоящей боевой подготовкой, необходимой для любой армии. Серьезная боевая подготовка велась в полицейских частях под названием «Национальная гвардия», но по распоряжению из Вашингтона даже такая ублюдочная армия НАТО не нужна, ибо  в случае оккупации Украины войсками НАТО нет гарантии, что та же «Национальная гвардия» не откроет огонь по войскам НАТО. Именно поэтому она сегодня расформирована: часть передана в ВСУ (тяжелое вооружение), а живая полицейская сила в виде личного состава передана в качестве внутренних войск  в МВД. Офицеры как армии, так и «Национальной гвардии» проходят переподготовку на базах в США (штат Калифорния), в Великобритании, во Франции, кстати, там, где готовят «чеченских» бандитов, агентов ЦРУ, которые имеют такое же отношение к народу Чечни, как Хаттаб к вахабитам, ибо истинное его призвание – это работа в ЦРУ. Чему учат на этих базах? Прежде всего, языку оккупантов, а также обеспечению  военно-политического плацдарма войск НАТО на территории Украины: ведь только по одному звонку Кучмы в Вашингтон в течение 12 часов на территории Украины будут высажены войска НАТО.

Чему их там учат? Ведению боевых действий в черте города против мирного населения, которое они называют внутренним врагом. Именно в части этой подготовки идет участие украинского батальона по подвозу туалетной бумаги войскам НАТО в Югославии. Всем известно, как бастовали НАТОвские вояки во время войны в Ираке, когда оказались без этой самой бумаги. Теперь почетная обязанность по подтирке поноса у НАТОвцев сегодня принадлежит украинской армии, которая, несмотря на это все же не допускают в Косово, видимо, учитывается  наш славянский характер, в Косово, где сегодня создается долговременная база НАТО для прыжка на Восток. Сегодня через Югославию прошло до 10000 военнослужащих Украины, опыт которых наравне с боевым опытом УНА-УНСО уже используют  и будут использовать в борьбе с нарастающим рабочим сопротивлением не только на Украине. Чему их учат? Их учат мировому опыту психологической войны полицейских войск во Вьетнаме, в Гватемале, Сальвадоре, Никарагуа, Уругвае и т.д., где создавались специальные фашистские легионы на государственном уровне, работающих конспиративно по номерам, в масках, занимающихся уничтожением не только коммунистов, но всех тех, кто мешает господству сионистских ТНК.

Сегодня армия Украины, полицейские части Украины, спецслужбы не являются надежным форпостом для экспансионистских целей НАТО, именно поэтому  (ведь каждый год в армию призывают все же 35000 детей рабочих и крестьян) из армии Украины хотят сделать полностью наемную, только денег у капиталистов на это пока не хватает: они и так уже все соки повыжимали из населения, т.к. наемная армия будет содержаться за счет трудящихся, но выполнять будет полицейские задачи все того же буржуазного государства по закабалению пролетариата в интересах ТНК.

Офицерский корпус украинской армии сегодня деградирует как в плане профессиональном, так и в духовном. Старший офицерский состав этой армии – это бывшие советские офицеры в силу тех или иных субъективных причин ставших на путь предательства советского народа, его завоеваний, сдавших  СССР, УССР и другие республики на растерзание НАТО, МВФ, МБ, т.е. сионистским ТНК и ТНБ, нарушивших присягу СССР, ставших на путь клятвопреступления. Наиболее совестливые из них топят совесть в водке, самые продажные делают карьеру на путях в номенклатуру НАТО. Офицерский состав на данный момент фактически оторван от рядового состава, живущего по своим, по сути, уголовным законам.

Главная задача по работе с армией – это разъяснение, почему многие оказались на положении предателей и что нужно сделать, чтобы выйти из этой ситуации. А для этого нужно заниматься не буржуазной деиделогизацией армии, а вести работу по вовлечению личного состава армии в политическую борьбу против существующего буржуазного марионеточного режима. Армия не должна стрелять в народ в случае серьезных оккупационных мероприятий НАТО. Для последнего  делаются все юридические предпосылки: принята  НАТОвская программа «Открытое небо», подготовлены аэродромы для приема тяжелой десантной авиации на территории Украины, уничтожена практически система ПВО, радиотехнические войска, открыты морские порты НАТОвским кораблям, с территории Крыма вытесняется воинский контингент России, происходит постепенная реализация плана агента ЦРУ Бессмертного, советника президента по плану столкновения интересов Турции и России в Крыму, в Закавказье, в Молдавии.

Одновременно в академии СБУ работают агенты ЦРУ, в этом же отношении работает предатель, бывший генерал КГБ Марчук.
 Основная их задача сделать армию Украины недееспособной и следовать в фарватере экспансии сионистских ТНК и ТНБ, которая олицетворяется агрессивным блоком НАТО, оторвать Украину от России, а последнюю разбить на марионеточные государства. Надеяться на кого-то сегодня особенно не приходится. В Верховной Раде сидят одни национальные предатели, в т.ч. и члены буржуазной верхушки КПУ, приложивших немало усилий для проникновения НАТО на Украину своей соглашательской политикой. Поэтому автоматы сегодня раздавать никто не будет, да и некому: все они находятся под надежными запорами и под охраной полицейской украинской армии. Для того, чтобы освободиться от капиталистического сионистского ярма, нужно работать с армией в плане перехода ее на сторону народа.

Так что, товарищи рабочие, не захотели кормить Советскую Армию, помочь ей при предательстве высшего партийного руководства КПСС, пошли на поводу у  всяких власовцев и бандеровцев, то потеряли не только почетное право на ношение оружия, но и право на нормальную человеческую жизнь. Испокон веков считалось, особенно среди славян – безоружный боец бесчестен. Чтобы вернуть свою честь, достоинство, как мужчине, как защитнику Отечества, как защитнику своей семьи, нужно за это бороться. А не ныть в курилках, когда же раздадут автоматы. Сегодня буржуазное государство не только за автоматы, но и за взрывчатку через свои репрессивные органы дает по голове и очень хорошо дает: полицейские части сегодня стоят в местах компактного проживания рабочих, а среди шахтеров проводятся повальные обыски по поиску взрывчатых веществ. Комментарии излишни.   

                25.11.01