Работа со звуками

Аму Мом
 Звук имеет огромную силу.
 Возьмём мантру. Повторение определённых звуков влияет как на ваши энергии, так и на физическое тело в целом.
 Когда мы повторяем мантру, мы воспроизводим вибрации, которые находятся вне времени и пространства. Мантра является выражением этих вибраций в слове. Она подталкивает ваши энергии к вибрациям, что настраивают правильное движение внутреннего потока энергий.
 Вначале мы делаем это сознательно и вслух, затем можно начать повторять мысленно. Если ритм повторения правильный, и мы полностью сосредоточены, то, повторение происходит само собой...

Мантра - это звуковая вибрация, которая освобождает ум от деструктивных программ.
 Также каждая мантра оказывает сильное воздействие на физическое тело.
 Мантра может начать действовать не сразу.
 Если действие мантры не чувствуется вами сразу, необходимо настойчиво, снова и снова, практиковать ее произношение. Мантра должна зазвучать. Практикующий должен стать с мантрой одним и тем же, и только после этого она начнет работать с полноценной силой.
 Если сразу не получается слиться с мантрой в одно целое, всё-равно, практикуйте. На это может уйти 60-90 занятий.
 Предлагаю вашему вниманию мантру, созданную и отработанную мной.
 Вот она:
 Варра - Ярга- Рагга.
 Эта мантра поможет в тяжёлые минуты. Также она лечит ваши энергии, наводит порядок их правильного течения, ведёт ваше сознание во внутреннии глубины вас, где, также, наводит "порядок", очищает от "хлама" внутри. Даст силу.

Варра - Ярга- Рагга