Вопрос О. Радчик - Проза. Ру - приличное общество?

Безногий Бродяга
     Оксана!
  Как Вы увидели, - моя классификация очень близка к Вашей. Очень.
  И мне не хотелось бы, что бы Вы продолжали её углублять, расширять и т.д.
  Почему? Да потому, что Вы найдёте тут все. Вы найдёте тут: провокаторов, ущербных умственно, лесбиянок и геев, русофобов, рыбаков и охотников, Авторов, Читателей.
  У меня к Вам предложение, - подумайте над вопросом – «Можно ли сообщество Прозы.Ру считать приличным обществом.»
   Что такое «приличное общество»?
    Не будем вспоминать всё, что мы знаем об этом термине, в том числе и то, что «приличное общество – это не только то общество, где за столом не «пукают»,  но и….»
     Остановимся на одном определении.
    «Приличное общество – группа людей,  в котором я могу оставить одного на пять суток своего ребёнка в возрасте до семи лет.»
     Исключим сразу – «Любое сообщество – срез общества и т.д.»
                «Как у Ноя – каждой твари по паре и т.д.»
                «Как в лесу и т.д»
   Давайте сразу определимся, что «Проза.Ру» - Клуб. Открытый Клуб – т.е. клуб, за жизнью которого можно следить «из-за стекла» - не регистрируясь в нем.
    Можно в нём создать, конечно «Группу по разведению дождевых червей» или «Любителей блюд из мороженого картофеля», но….
    Законы любого клуба – это «подчинение деятельности членов  интересам клуба».
    Я думаю, что не надо рассказывать многим, что бы было, если в рамках «Гей-Клуба» они начали бы создавать «Группу по разведению синебородых дятлов»!
    Ни один Устав не сможет вместить фантазии тысяч «страдающих» индивидуумов!
    Итак - «Проза.Ру» - открытый Клуб. Международный открытый клуб.
    Итак  может ли сообщество «Прозы.Ру» (группа зарегистрированных пользователей) в глазах соообщества - Рунет ( к зарегистрированным добавляются незарегистрированные, которые «ни ухом, ни рылом» об Уставе, подростки) считаться «приличным обществом»?
           Если «Да» - то почему?
           Если «Нет» - то почему?
   И что надо делать, чтоб на нас – На Клуб – Проза.Ру не показывали пальцем  «приличные люди»? говоря - "Это хамы! У них за столом "с...т"?
\\\ Только давайте без "матерков".
 У меня в "Брезентовом рюкзаке" два Автора, которые владеют этим боевым искусством в совершенстве, но как настоящие "сильные люди" никогда не используют свою силу "в суе".