Большая подготовка для маленькой такой Амалии

Адвоинженер
  Пока шли подготовительные работы и весь народ готовился к пробным стрельбам и приезду важной комиссии, мы были заняты воспитанием маленькой Амалии.
  Во-первых, научились пересаживать ребенка со стула на горшок - с одного контура на другой. На это ушло какое-то время, немного мата и куча терпения.
  Во-вторых, множить, - добавляя напряжения, высаживать Амалию на другие контуры, сохраняя ее на начальном. Очень удобное свойство в диверсионной работе. Идешь и заражаешь коммуникации врага, потом даешь напряжение, и враг потерял все сигналы.
  В третьих, транслировать. Заставлять прыгать с контура на контур. Хитрость заключалась в том, что на втором контуре надо создать напряжение выше, чем на первом.
  И наконец, баловать, - кидать ей всякие предметы. Проводники съедались, диэлектрики выплевывались.
  Оказалось, что Амалия при слабом напряжении спит, при сильном - чудит, начинает поглощать энергию из всех источников подряд. Свет, электричество и радиацию съедала не поперхнувшись. Могла  утащить легкие предметы, золотинки от конфет "Белочка" например.
  Мы  таскали ребенка с собой в наперстке - на мини контуре, но могли в одночасье вырастить  дитя  до гигантских размеров. Нужно было только совместить ее контур с любым другим замкнутым контуром, находящимся под  напряжением или транслировать на него.
  Амалия нас любила. Ну, еще бы, родители, как никак. С ее появлением из нашей жизни исчезли похмелье, насморк, иные досадные недомогания. Сява уверял, что его потенция, и до той поры вполне удовлетворительная, растет с каждым днем. Я бы не  поверил, если бы, короче, дамы рвали героя на части.
  Более того, мы стали постоянно улыбаться. Утро - хорошо, день - отлично, вечер - чудесно, ночь - распрекрасненько. Даже бухать не хотелось, - зачем, итак настроение хоть куда.
  Вадя выдвинул гипотезу о том, что Амалия, - вход в иное пространственное измерение, - кран наоборот. Чем сильнее открываешь, тем больше воды этот кран забирает.
  И тут  меня пробило. Ешкин свет, если мы посадим Амалию на большой контур, к которому незаметно присоединим источник питания, то будем контролировать  всю энергию внутри контура и, при необходимости, сможем погасить любое устройство, будь то фонарик или электростанция.
  Я поделился соображениями с группой
- Так, мол и так, если найдем контур, запитаем его, то...
- А чего его искать, - сказал Сява, - все же  колючкой огорожено, чем не контур.
- Сява, ты - гений!
- Гений тот, кто придумал людей за проволокой держать, ему спасибо.
- Осталось только присоединить питание.
- Как два пальца, - этого говна тут, как грязи.
- Еще можно Амалию присадить на телефон, телеграф и почту, т.е. на электросеть, - задумчиво  произнес Вадим
- Семь баллов.
- Ага, и на контуры накачки.
- Девять.
- Плюс, поставить контур на выходе из  активного элемента.
- Десять.
- Стоп,  можно просто запретить ...
- Молчи, ни слова более. За работу, товарищи!
  И товарищи взялись.
  Мы  запитали колючую проволоку в восьми местах. Окружили контурами и сам супер-лазер, и накачку, и электростанцию, и, короче, подсадили Амалию во все резервные сети, телефоны, кабели правительственной связи.
  К концу недели объект был окутан контурами со спящей Амалией, но к каждой кроватке был подключен источник пробуждения, местонахождения которого знали только мы.
  Тем временем, в связи с прибытием большого начальства, на объекте стоял полный аврал. В задачи комиссии входил прием объекта в эксплуатацию, т.е. пробный залп.
  Ох, и бегали же все вокруг.
  Нам эта суета оказалась на руку.
  Никто  ни  о чем не спрашивал, когда видел монтаж контуров.
  Чего спрашивать,- комиссия вот-вот приедет. Понятно-же, что по своей воле никто не станет канавы рыть, колючую проволоку перетягивать и столбики вкапывать заново. Если делают, значит, так надо, - начальству видней.
  Накануне приезда объект блестел, аки рождественская звезда, - и да, находился в пределах досягаемости Амалии.
  Удастся ли нашей девочке справиться с объектом номер ноль - мы очень надеялись на успех.