Они опять вместе

Михаил Хх
     Алекс повернул ключ в замочной скважине и дверь легко открылась. Они с Софией вошли в квартиру, он прошел дальше в комнату, а она осталась у порога.

     Подойдя к кровати, Алекс обернулся и удивился от неожиданности, глаза Софии были широко открыты и в них играли искорки, она как фурия подлетела к нему и через мгновение женские ноги скрестились за его спиной, а губы жадно впились в его губы. Такие блаженные моменты бывают не часто в жизни мужчины, и Алекс прижал Софию к себе, наслаждаясь нектаром поцелуя, ее грудь волнующе упиралась в него.

     Насладившись, он нежно положил ее на кровать и, целуя лицо, шею, плечи, продвигался все ниже, расстегивая пуговицы на платье по пути поцелуев. Она начала тихо постанывать от удовольствия, отвечая ласковыми прикосновениями пальчиков к его телу. Они не заметили, как утонули в дурманящей глубине любовной ласки. Даже не подозревали, сколько прошло времени этой возбуждающей игры, и вернулись к реальности, когда появились первые лучики  ласкового солнышка, они поняли, что не могут больше пошевелиться, силы покинули их. София лежала на кровати, нагая и красивая, а Алекс любовался открывающимися овалами, в такие моменты слова были излишни, все отражалось в их глазах, телепатически понимая, что хочет сказать каждый. Алекс нежно гладил ее тело, зная, что пройдет еще немного времени, и они опять расстанутся. София нежно улыбалась, уголки губ были слегка приоткрыты, весь ее вид говорил о полученном удовольствии.

     Впереди опять СМСки, телефонные разговоры, мечты и ожидание следующей встречи. Они не задумывались, правильно ли это или нет, им было очень хорошо в те несколько часов, которые они проводили вместе. Пусть это мало, но это так много для них. 

     И еще Алекс знал, что если София позвонит, он бросит все дела и приедет к ней.