Вспышки на Солнце

Апокалипсис -Конец Света
Еще одной из теорий Конца света выступает теория в основе которой лежит аномальная вспышка на Солнце. Эта вспышка, повысит энергию светового потока, которую Земля получала ранее во много раз. И затем результат: гибель растительности и всего живого на Земле – вот, что ждет Планету по такой теории. Астрономические данные говорят о том, что в 2012 году должна наблюдаться довольно высокая активность нашего Солнца – именно поэтому у нас на сайте представлен мониторинг солнечной активности в режиме «онлайн».

Возраст Солнца и характер его жизни, сохраняющий свою стабильность на протяжении миллионов лет, ставят эту теорию конца света под сомнение. И если судить по геологии пластов земной коры, то в ближайшем историческом прошлом таких явлений, которые бы могли стать причиной конца света и уничтожили бы всё живое на Земле, не было.

Протуберанец достигнет Земли уже через 11 минут после своего образования на поверхности Солнца. И если это будет кратковременный процесс, всё равно озоновый слой, защищавший нашу планету на протяжении всего времени, нашей планеты будет разрушен и цивилизация Планеты Земля - погибнет.

Решающей точкой будет радиация, губительная для всего живого. Но вирусы и микробы при таком развитии конца света – сохранятся…
Информация взята с официального сайта посвященного Концу Света