Всё настоящее - не действительно. Osama Bin Laden

Эльджан Кянан Бейли
"Всё настоящее - не действительно" ...


1. Немного о политике.

Мы на столько "слепы", что порой не замечаем того, что творится вокруг нас.
Жизнь "кипит". Люди работают. Пытаются привнести новый вклад в свою сферу образования\науки. Будущее за новым поколением? Возможно, и так.
Что есть "политика"? Одно слово, но, что оно подразумевает в своем тонком смысле? - Взаимоотношение государств? Управление ими? - Нет, скорее манипуляция. Правильно подобранная стратегия, пожалуй всё, что нужно. Мозг. Кто придумывает, разыгрывает сию стратегию? В футболе это - тренер, в видео играх это - вы, сами. А в государстве - это глава Государства, Президент.

2. От политики к Террору.

Тот, кто хотя бы самую малость интересуется политикой, несомненно должен знать: Террорист номер один во всем мире, он же "бывший?" лидер «Аль-Каиде» - Усама бен Ладен. При одном только имени, в голове сразу же рождаются все новые и новые вопросы.

Полное имя: Усама бен Мухаммад бен Авад; Известен как: Усама бен Ладен. Точное дата рождения Усама, неизвестна. В различных источниках познаются все новые даты, которые, в свою очередь противоречивы друг к другу. Место рождения - Саудовская Аравия, г. Джидда.

Ну а теперь кто он? Правозащитник своей страны? Патриот? Мститель? Со временем, вы получите ответ на этот вопрос.

Во всех информационных источниках, таких как "Google, Yandex, Wikipedia, and others" есть дельная информация о том, что до того, как Усама стал считаться террористом, он был простым строителем. Простым строителем, который продолжил дело отца. Это был "Семейный бизнес бен Ладенов". Так же известно, что в одно время, помимо строительство, бен Ладен занялся еще одной сферой деятельности: Фармакология. Со временем, он построит в Хартуме крупнейший в Африке фармацевтический завод, а при нём — исследовательский центр.

Но, что стало после? Куда девалась та, "мирная жизнь"? К чему были эти войны, которые как известно теперь привели к не лучшему исходу ...

3. Мир о "Террористе номер один": несколько фактов. 

За всё это время, окружающие не просто "мололи" языком и обрабатывали все эти политические мысли у себя в голове. Они, конечно же высказывались по этому поводу; говорили свои мнения; предъявляли всё новые источники... но вот остаётся разобраться, где правда.


Хамид Мир - пакистанский журналист. Так же известен как "личный биограф Усамы бен Ладена" говорит: «Теперь я могу точно сказать, что Усама бен Ладен — это не боец за ислам. Его главная и единственная цель — война с Америкой, — говорит Мир и поясняет: — Он не воюет с Западом. Есть стереотип — война Запада и остального мира. Нет, он не воюет с Китаем, Россией, Францией, Японией. У него в голове теперь только Америка».

- Всё это сказано очень красиво, Но. Война с Америкой. Зачем ему это? Ради славы? Неужели, Усама считал, что он сумеет победить Величайшую в Мире Державу?
Да, может и так... но зачем ему это было нужно?

Что в своё время ответил Усама на этот вопрос: "Почему Америка?"

- «Только теперь я понял, что СССР и Россия не были угрозой для мусульман, поскольку настоящий враг мусульман — Соединенные Штаты. США — враг для всех, кто пытается соревноваться с ними в экономике или политике. Это новая империалистическая сила, — которая хочет контролировать весь мир».

Ответ довольно достойный. Никаких лишних слов. И все же... остается загадкой, с чего вдруг такая антипатия к США?

Теракт 11 сентября 2001 года - считается, что именно боевики «Аль-Каиде» причастны к этому? Но так ли это, на самом деле?
Что скрывает правительство - нам понять не дано. Но это и нормально; У каждого должны быть свои скелеты в шкафу, так же и у каждого правительство.

4. Правосудие свершилось?

11 мая 2011 года - в ходе спецоперации американских войск в Пакистане, был убит террорист номер один, Усама бен Ладен.

- Свершилось таки. После долгих лет поисков, и охоты, Америке все же это удалось! В тот же вечер, в прямой эфир вышел глава Государства США - Барак Обама, который в свою очередь обратился к своему народу со словами: «Добрый вечер. Сегодня я могу сообщить народу Америки и всему миру: США провели операцию, в ходе которой был убит Усама бен Ладен, лидер «Аль-Каиды», террорист, ответственный за гибель тысяч невинных мужчин, женщин и детей…. Правосудие свершилось». - именно с этими словами, американский лидер прервал трансляцию.. и тут началось: Рейтинг подскочил. Американское государство подняла свое положение в стране. Да будет Мир.

5. Необъяснимо, но все же факт.

1) Всё. Террорист номер один - мёртв, его просто нет. Народ ликует и празднует .. а, что, если это всего лишь игра?

Ведь только наивные и неосведомленные люди могут поверить в это. Что, если вся эта история с терроризмом - детские сказки? Что, если война с терроризмом для правительство это - просто предлог, чтобы вторгнуться в другую страну, либо ужесточить законы в своей? Неужели всё это время глава всех терактов был какой-то мусульманин из пещер? На мой взгляд Усама, не террорист, он - актёр.

2) Ну, а, если .. если бы, да кабы .. это есть вся истина? И всё это, отнюдь не сказки детские .. всё это - жизнь, реальность. Как будет мстить «Аль-Каиде», которая теперь осталась без своего лидера? (Скандально известный сайт WikiLeaks обнародовал очередную партию секретных данных. На этот раз — это сведения об «Аль-Каиде» и ее планах, в том числе, полученные во время допросов террористов в американской тюрьме на военной базе Гуантанамо. И главным «открытием» стали заявления одного из плененных лидеров «Аль-Каиды» Абу аль-Либи. Террорист утверждал, что ядерные заряды его сотоварищи уже где-то добыли и спрятали на территории Европы. Но в действие их приведут только в ответ на поимку или убийство «террориста №1» Усамы бен Ладена. )

Террорист номер один Osama ben Laden - мёртв. Чем ответит «Аль-Каиде»? Готова ли она взорвать ядерную бомбу в Европе?


Уважаемые читатели, знайте, что всё настоящее - не действительно. Ну или, не всегда действительно.


Подобные сайты снабдили информацией : wikipedia.ru\ livejournal.ru Копирование строго запрещено!